Angry Bird Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Почему то на 70% думал что ты!!! Не знаю почему!!!! Да в начале Петровки прям, именно во второй половине дня. ну привет)))) Там с парковкой проблемы, если в течении дня приезжать, вот и приходится втыкаться где повезет)))) Письмецо можешь в следующий раз смело оставлять)))) Удачи на дороге!!! я там год работал, и знаю ООООчень хорошо, как там с парковкой!))))и Этими "паркуюсь где хочу") да я по тел говорил когда ехал, хотел хоть фотокарточку сделать да поздно опомнился, в след раз жди приятность какую-нибудь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) я там год работал, и знаю ООООчень хорошо, как там с парковкой!))))и Этими "паркуюсь где хочу") да я по тел говорил когда ехал, хотел хоть фотокарточку сделать да поздно опомнился, в след раз жди приятность какую-нибудь!) ))) в следующий раз даже я не знаю, где парканусь)))) Но буду ждать))) Спасибо))) Все равно приятно))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сегодня, 14.30, 3-е транспортное, съезд на Нижегородскую улицу, черный хэч с клубной атрибутикой, гос.номер 458 199 регион...))) бфффф от белой нью мазды хэч Привет привет :) не разглядел в заднее стекло что у тебя тоже рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера, около 16.30 на Дербеневской набережной белый седан г/н 808 ехали до Нагорной ул., потом ты ушел в сторону Севастопольского проспекта, БФБФ еще раз и Удачи! И сегодня в 08.30 на Россашанской ул., красный седан Lotus , Сашка БФБФБ)))))))) :blush2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На Гарибальди сегодня серебристый мопс с рамками-перевертышами.. борт 111 Вроде бы TATARKA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В пятницу на Петровке беспилотный нью хетч с наклейками и полной атрибутикой ббфф,На шоссе энтузиков в районе 18.30 грязнющий хэтч с 62 регионом, я чуть чуть тебя не догнал. ббфф! 62 регион я был, ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О активные участники мне ответили))))Обычно мои посты остаются без ответа!!)))Еле разглядел рамки твои, фотку сделал, но толку от нее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проектируемый проезд а427кх Биби) Это я, прости, что так позно нашел твою спалилку ))))) В то время работы было много ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера, около 16.30 на Дербеневской набережной белый седан г/н 808 ехали до Нагорной ул., потом ты ушел в сторону Севастопольского проспекта, БФБФ еще раз и Удачи! И сегодня в 08.30 на Россашанской ул., красный седан Lotus , Сашка БФБФБ)))))))) :blush2: . Привет привет!!! Правда это был Кешка, я пешкодралю по будням. Он откликнулся, засранец? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О активные участники мне ответили))))Обычно мои посты остаются без ответа!!)))Еле разглядел рамки твои, фотку сделал, но толку от нее!) Да, машинка слегка запылилась у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я там год работал, и знаю ООООчень хорошо, как там с парковкой!))))и Этими "паркуюсь где хочу") да я по тел говорил когда ехал, хотел хоть фотокарточку сделать да поздно опомнился, в след раз жди приятность какую-нибудь!) ))) в следующий раз даже я не знаю, где парканусь)))) Но буду ждать))) Спасибо))) Все равно приятно))) в дворах отличные места для парковок)))и не палит никто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я там год работал, и знаю ООООчень хорошо, как там с парковкой!))))и Этими "паркуюсь где хочу") да я по тел говорил когда ехал, хотел хоть фотокарточку сделать да поздно опомнился, в след раз жди приятность какую-нибудь!) ))) в следующий раз даже я не знаю, где парканусь)))) Но буду ждать))) Спасибо))) Все равно приятно))) в дворах отличные места для парковок)))и не палит никто)))) только занято там все стандартно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проектируемый проезд а427кх Биби) Это я, прости, что так позно нашел твою спалилку ))))) В то время работы было много ... да, ниче)) Биби)) Сегодня в р-не 1905 года ньюхетч 858, кажись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня в 20:00(примерно) на бульваре Адмирала Ушакова, черный хетч. Я парконулась перед тобой, а ты сразу сбежал! Кто ты? еще раз БиБи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В пятницу в 21 00 на Варшавке, в сторону области - недалеко от м. Ак. Янгеля......... БЕЛЫЙ ХЕТЧ (старый кузов). Парень..... слепой глухой видимо.... сигналю - ваще никакой реакции. -Перестоилась перед ним.... моргаю, моргаю аварийкой - хоть бы что!! Еле отозвался одним моргунком аварийкой.. пфффф таких!!! <_< Изменено 5 декабря, 2011 пользователем D_i_aNNA_M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с кем сегодня би-би-кнулся на выезде на ТТК с ленинградки??я синий хэтч-ты темный хэтч с девушкой за рулем=)) 1. Воскресенье ночь - во дворах на ул. Сталеваров беспилотник, ты кто?) 2. Утром Крыска на ТТК в районе Тульской, около 8 утра. ББФФ, не жмакнул на гудок тк сегодня был пассажиром на С4) Лови открытку. Беспилотник красный-это Сергушок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) на волоколамке недалеко от павшиино в сторону области синий седан с наклейкой на заднем стекле)) привет те еще раз :) ..ток с тобой поздоровалась..через светофор в зад въехали :( ТАЗ гребаный :aggressive: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на вернадке в 22.00 побибикались с красным хетчем 176 я даже не сразу наклейки увидела клубные :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) и еще-Воскресенье-на Коломенском проезде в сторону каширского Двора-на развороте красный седан..на мое би-би не отреагировал, позже на нагорной Синий седан-отозвался!!! привет Вам от синего Хэтча!!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на вернадке в 22.00 побибикались с красным хетчем 176я даже не сразу наклейки увидела клубные :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Блин...Машк, ты походу только красных палишь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Mrakobes! спасибо за кусочек радости понедельничным вечером! :good: удачных зеленых улиц!! 006. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем жу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня в 20:00(примерно) на бульваре Адмирала Ушакова, черный хетч.Я парконулась перед тобой, а ты сразу сбежал! Кто ты? еще раз БиБи))))) По ходу это я сбежал!!! Сразу в спешке не заметил т.к. смотрел в зеркала заднего вида чтобы сразу ломануться в левый ряд под стрелку. Увидел уже после того как был от-БИ-БИ-кан, и когда ты уже поварачивала на право. Короче привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) с кем сегодня би-би-кнулся на выезде на ТТК с ленинградки??я синий хэтч-ты темный хэтч с девушкой за рулем=)) приветик! на темно-синим хетчбеке это была я!!!!! рада была встречи :blush2: ББФФФ тебе и тут))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет белому хэтчу сегодня около 7-45 утра на Дмитровке!!!! после моста ты укатил на дублер :) номер не запомнила...но была рада увидеть одноклубника за столько времени первый раз!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ББФФ Белому хЭтчу Т707СР, по Можайке на подлете к МКАДу в 08 : 06 сеня =0)) Левый ряд быстрее едет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.