VikA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 самой потрясающей, великолепной, симпатичной, улыбчивой девушке на черном NEW седане с подбитой попой, где-то во дворах на Дорожной Аватарка + текст = убийственное сочетание! аххаахахаххах, ради такого дела аватарку поменяю) как-то двусмысленно получается) девушка просто очаровала, не представляешь насколько красивая почаще бы встречать таких одноклубниц :blush2: Ой, а как приятно то :), спасибо!!! :good: Хорошо, что не успел, фото бы не из лучших получилось! Это так в припаркованные машины, в хлам пьяные водители врезаются :aggressive: ББФФ тебе и здесь :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1))Сегодня днем на МКАДе внешка спален красный хеч спорт А036Тк бффф тебе и тут! 2)) беспилотная Mazda demio К715КС на клубных рамках на открытом около корп.9а привет сосед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ой, а как приятно то :), спасибо!!! :good: Хорошо, что не успел, фото бы не из лучших получилось! Это так в припаркованные машины, в хлам пьяные водители врезаются :aggressive: ББФФ тебе и здесь :) :) :) жесть..голову откручивать таким надо :aggressive: ладно если на себя плевать, а то другие из-за этих уродов страдают п.с я там часто езжу, может ещё встретимся :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 жесть..голову откручивать таким надо :aggressive: ладно если на себя плевать, а то другие из-за этих уродов страдают п.с я там часто езжу, может ещё встретимся :) Вот-вот...так и сделали, только не голову открутили ему, а челюсть развинтили. Хорошо рядом с машиной никто не стоял! А Я живу там, с обеда на работу ехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот-вот...так и сделали, только не голову открутили ему, а челюсть развинтили. Хорошо рядом с машиной никто не стоял!А Я живу там, с обеда на работу ехала :) ай молодцы)) да я тоже недалеко, м.аннино) соседи значит ;) в поликлиннику заезжал, другу справку сделать надо было в универ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ай молодцы))да я тоже недалеко, м.аннино) соседи значит ;) в поликлиннику заезжал, другу справку сделать надо было в универ) Про поликлинику Я не вспомнила, думала в детскую библиотеку решил заглянуть, она как раз где ты парканулся :) Сосед, ну тогда давай теперь в библиотеку приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ай молодцы))да я тоже недалеко, м.аннино) соседи значит ;) в поликлиннику заезжал, другу справку сделать надо было в универ) Про поликлинику Я не вспомнила, думала в детскую библиотеку решил заглянуть, она как раз где ты парканулся :) Сосед, ну тогда давай теперь в библиотеку приезжай ;) аахахахахахахах, обязательно загляну))))ты главное неподалеку окажись) меня впустят туда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 аахахахахахахах, обязательно загляну))))ты главное неподалеку окажись)меня впустят туда?) Да Я теперь дежурить около неё буду Я договорюсь, вместе почитаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) аахахахахахахах, обязательно загляну))))ты главное неподалеку окажись)меня впустят туда?) Да Я теперь дежурить около неё буду Я договорюсь, вместе почитаем ;) ну всёёёёёёёёёёёёё, теперь каждый день ездить туда буду)) :rofl: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера возле дома №6 на Большом Казенном переулке примерно в 11:30 был спален беспилотный красный седан 676 с наклейками на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Бфф белому хетчеку о366ву, который проехал только что по щелчку в сторону центра по полосе А под красные кирпичики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня, подозрительно бодрый для 8 утра Тран-СЭР закупорил Рязанку в центр штоп со мной поздоровацца... :lol: ББФФ и ровных дорог, камрад! ЗЫ: чо за ресский чудила на дряхлом туареге жалсо к тебе всю дорогу, будто боясь потеряццо? Твой друган? Смари, с такими друзьямЕ и на замену заднего бампера попасть недолго, тьфу -тьфу, постучи по панеле трёшки в старом кузове :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 15 минут назад спалил на волгоградке черного хэтча У434ОХ 197 привет тебе от белого гольфа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кого сегодня в районе 8:30 спалила перед МКАДом на Новой Риге М675ОВ 150, после тунеля хорошо прокатились, ты потом после Живописного моста ушел во дворы если я не ошибаюсь))))) БИБИФАФА еще раз и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в 9 часов на Дмитровке в сторону центра с моста Руставели спустился красный хетч... на против магдака все же догнал и обсигналил......Ответ услышал, привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Около 7часов на Варшавке при въезде в Москву белому хечу new к***кк 40 БРФФФФ... в ответ тишина.... Девушка была сильно увлечена телефоном... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 FaMa, На Лихачевском шоссе на встречных привет))) Трубку надо брать, когда тебе звонят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в 9 часов на Дмитровке в сторону центра с моста Руставели спустился красный хетч... на против магдака все же догнал и обсигналил......Ответ услышал, привет тебе и удачи на дорогах! Привет! Я это был! )) ББФффф и тут!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вчера стелсом от дмитровки до м.войковская и обратно:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 с кем побибикались в 11.20 на арбате на съезде на бульвар? серый седан 854 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вчера возле дома №6 на Большом Казенном переулке примерно в 11:30 был спален беспилотный красный седан 676 с наклейками на заднем стекле. это p4el :) сегодня утром на внутреннем Садовом в сторону Ак.Сахарова привет голубой нью трешке от купер ред хэтча)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня, подозрительно бодрый для 8 утра Тран-СЭР закупорил Рязанку в центр штоп со мной поздоровацца... ББФФ и ровных дорог, камрад! ББФФ!!!!!! да че та настроение сегодня отличнае!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да че та настроение сегодня отличнае!!! кагбе неудивительно ) дорожку заказал на вечер? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 с кем побибикались в 11.20 на арбате на съезде на бульвар? серый седан 854БиБиФа еще раз от красного седана :) фа-фа тебе за вчера))) ждём на маздовке в Одине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 фа-фа тебе за вчера))) ждём на маздовке в Одине))) дада, привет еще раз))) я не отписалась и ты промолчал))))) ну после такого официального приглашения я просто не могу не приехать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.