f3iremann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кого разбудил сегодня в обед на Щербаковской в центр???седан с наклейкой=))ты догнал меня-поздоровался и пропустил вперед=))я Синий-Грязный Хетч=) Привет-привет! Меня разбудил - я просто прифигел от пробок в субботу! ББФФ! 'f3iremann'-старик-чего ж ты не признался кто ты???=)))я б тебя отблагодарил за уступленную мне когда то туманку белую!!!!=))) Скромный я...=) "туманка" тебе (или девушке, если не чего не путаю!) была нужна больше чем мне, так что "спасибо" - было уже много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) все правильно ты помнишь!!!!!!она радует ее по сей день!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 приветик! если ты на белом хетчбеке был, то в районе джержинки была я! но у меня синий хетчбек! а так время и события совпадают :blush2: :blush2: точно!) совсем старый стал, перепутал, был именно я :) UPD: сегодня ещё спалил в пол десятого на садовом чёрный седан, 174 регион, ББФФ ещё раз ;) приветик! тогда еще раз ББФФ))))) удачни на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в субботу, в районе 9 вечера, по дороге в сторону сафисы(ТТК от варшавки до вернадки или чуть дальше) ехали за белым седаном=) за рулем девушка=) номер, если не ошибаюсь н601хх=) посигналили один раз, похоже ты не поняла, что к чему, мы были на лехусе=) привет тебе :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пол8 утра в пробке на варшавке около м. Аннино золотистый седан с красными рамками. Внутри 2 парня)еще раз привет вам от хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветики и ббфф блондис))) спалилку не оставил, дождик накрапывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветики и ббфф блондис))) спалилку не оставил, дождик накрапывал)))) оооу круть))) приветик и тебе)))) спасибо за открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 27.11.2011 г.: - около 10:30 на кольце м.Братиславская припаркованный Lancer X (*061*) на рамках и с наклейкой на заднем стекле :) . - в начале 12-го на пр. Мира в область обсигналил черный хетч (ньюшка), номера не запомнил, но был с атрибутикой и странным иероглифом на заднем стекле ;) - ответа не получил :( . - и в 20:15 belka-letun в Реутове на ул. Транспортная д. 15 - ГСК, ник и атрибутику заметил только когда отъезжала :) . ВСЕМ ББФФ, ровных и удачных дорог!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 15 часов Северное Бутово магазин Персей седан g1 цвета баклажан,ник на ходу не рассмотрелты кто?)какими судьбами в наших краях? Не баклажан а фиолетовый ))) Я это Собственно в персей и приехала ) Больше шансов встретиться у Вас в моем дворе! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну фиолетовый))ни разу у тебя во дворе мы до этого не встречались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это уже несколько лет. Ему говорили уже, сто раз, а он приватный доступ так и оставил))) Нинэлька ))) твой загар видно вечером через тонированное стекло))))))) Рада была видеть!!! С возвращением))))) Рада была тебя видеть)))) Хотя сначало начала бузить в машине... типо какой ..... меня там оббибикивает.... но когда увидела тебя... у меня улыбка растеклась по всей машине)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) - в начале 12-го на пр. Мира в область обсигналил черный хетч (ньюшка), номера не запомнил, но был с атрибутикой и странным иероглифом на заднем стекле ;) - ответа не получил :( . это я)))) СТУПА 01 на заднем стекле)))) Цвет графит и очень грязная была)))) Ехали с дочкой к репититору, под музыку пели и танцевали))) Могла и не услышать))) Сорри. Либо мчалась за дочкой, тогда была сосредоточена на дороге и лосях, опаздывала))))) Удачи на дороге!!!! Рада была тебя видеть)))) Хотя сначало начала бузить в машине... типо какой ..... меня там оббибикивает.... но когда увидела тебя... у меня улыбка растеклась по всей машине)))))))) так я еще стояла тебя пропускала, там мадам какая то погружалась к тебе долго, мне сзади тоже сигналить уже начали)))) Чо у тебя с крылышком??? Или так давно уже?? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну фиолетовый))ни разу у тебя во дворе мы до этого не встречались) Просто не пересеклись! В последний раз ты стоял у своего подъезда а Леська у второго. Я спалил Вас обоих, а вот вы друг друга нет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну фиолетовый))ни разу у тебя во дворе мы до этого не встречались) Просто не пересеклись! В последний раз ты стоял у своего подъезда а Леська у второго. Я спалил Вас обоих, а вот вы друг друга нет! ;) спали меня, Тёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В пятницу на шоссе Энтузиастов около 18 ч, черный хетч 601/199 и белый седан 191/190 :) ББФФ Вам и дорог без пробок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пол8 утра в пробке на варшавке около м. Аннино золотистый седан с красными рамками. Внутри 2 парня)еще раз привет вам от хетча привет и тебе))) у меня серый( но грязный ) ппц сегодня ехал 3 часа на учёбу выехал в 6-15 как так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну фиолетовый))ни разу у тебя во дворе мы до этого не встречались) Просто не пересеклись! В последний раз ты стоял у своего подъезда а Леська у второго. Я спалил Вас обоих, а вот вы друг друга нет! ;) а его какой?? блин, твою искала, других не видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чо у тебя с крылышком??? Или так давно уже?? У нее так уже месяца 2. Нинэлька, так и не разрулили с теми типами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вчера, около часа дня на садовом ехала за черным седаном! номер вроде 184... поморгала дальним, аварийкой, похоже меня не увидели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Пол8 утра в пробке на варшавке около м. Аннино золотистый седан с красными рамками. Внутри 2 парня)еще раз привет вам от хетча привет и тебе))) у меня серый( но грязный ) ппц сегодня ехал 3 часа на учёбу выехал в 6-15 как так???? там фура ряд 1 съела,может поэтому и толкались) до новых встреч! zme подъезды от угла идут?тогда 2) в 13 часов у Ереван Плаза в сторону центра бордовый седан,кажется enigma Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера вечером ехали c другом по алтуфьевке, спалили синий седан :) Номер оч грязный был, рамки даже не сразу заметили вроде 952 регион 150. ББФФ и удачи на дорогах! от фиолетового bmw с рамками bmw5erclub :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ББФФ от гольд седана)) совсем недавно черному седану на выезде на ТТК от рижского вокзала в сторону савеловской ;) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) самой потрясающей, великолепной, симпатичной, улыбчивой девушке на черном NEW седане с подбитой попой, где-то во дворах на Дорожной ББФФ))))я таких милых улыбок давно не встречал ;) извини, сфоткать не успел..пока телефон доставал, ты уехала уже <_< Изменено 28 ноября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 самой потрясающей, великолепной, симпатичной, улыбчивой девушке на черном NEW седане с подбитой попой, где-то во дворах на Дорожной Аватарка + текст = убийственное сочетание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 самой потрясающей, великолепной, симпатичной, улыбчивой девушке на черном NEW седане с подбитой попой, где-то во дворах на Дорожной Аватарка + текст = убийственное сочетание! аххаахахаххах, ради такого дела аватарку поменяю) как-то двусмысленно получается) девушка просто очаровала, не представляешь насколько красивая почаще бы встречать таких одноклубниц :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.