Beautiful_Angel Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Beautiful_Angel, Оль, я тебя спалила во сне на Лебедянской улице Ты свою турбочку начищала, а потом ты меня в гости пригласила (у тебя квартира там) К чему этот сон? :blink: ахахаха трэш))))) во сне)))) я даже в эту тему не захожу)) но всё равно приятно, что помнишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Минут 20 назад черный хэч около ст. Академическая отбибикал меня, сорри что не тормазнул и не поболтали за человчком сорвался. Разбитый бампер, и чертенок на значке опозновательный знак кроме наклейки ))) Ровных дорог тебе, не гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Beautiful_Angel, Оль, я тебя спалила во сне на Лебедянской улице Ты свою турбочку начищала, а потом ты меня в гости пригласила (у тебя квартира там) К чему этот сон? :blink: ахахаха трэш))))) во сне)))) я даже в эту тему не захожу)) но всё равно приятно, что помнишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Еще разок....=))))))))) ааааааа всё уже у дома палят =))) это сегодня что ли? так надо теперь пропалить где ты ставишь матрёну свою =) Утрений ПРИВЕТ Uragan'у как обычно встреча на том же маршруте ,ББФФ тебе и тут ,ровных дорог!!!лови открыточку так и что это ты там с фарами сделал.что это они у тебя по очереди включаются,хулиган!!??!!? Fama, узнаёшь эту тачку? Раньше на ней гоняли: чёт я не вкурил!?!?!?! :blink: так ты же и был на ней сегодня??? непонятно =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я написал поехал до магазина и заскочил туда к тебе во двор...=))))))))))) Пали, пали... Все равно не найдешь, но рядом почти..=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я написал поехал до магазина и заскочил туда к тебе во двор...=))))))))))) Пали, пали... Все равно не найдешь, но рядом почти..=))))))) так завтра пятница вечерком покатаюсь во дворах города,надо пальнуть в ответочку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А-а-а-а! Из окна квартиры палю клубня! Кто во дворах Домодедовской спрятал белый борт 216??? Да еще припарковался перед моим носом :) Специально вышла из дома, чтоб спалилку оставить под зеркалом. Надеюсь увидишь! Заодно свою перегнала к подъезду. ББФФ, тебе беляшик! Какими судьбами в наших краях? Здравствуй lisa-isaeva ;) Не случайно припарковался перед твоим носиком, рядом с клубной масей теплее :). Конкретно в твоих краях обитает мой стоматолог, но и живу совсем недалеко, на МЗ. Соседи ;). За Крутую спалилку огромное СПАСИБО, такую сложно не увидить ;). И тебе громкий ББ и до новых встреч! Открытку прилагаю ;) _______________________________________________________________________________ Также катаясь по родным районам встретил чёрный новый борт 319. Прости, ник забыл :(. Но если не ошибаюсь, твою машинку я видел еще до лета в этих краях (когда жил в соседнем, от твоего парковочного места, доме), но без рамок. Не ошибаюсь? Был рад встрече ;). ББФФ и открытка... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня вечером белый седан на большой почтовой улице, за рулем девушка) Стоял в пробке в сторону ТТК, прямо передо мной навстречу проехала, и не признала голубой хетч нью, на ББ ноль реакции :( На рамках ник Liska если я не ошибаюсь. Сорри сории))))) я была очень задумчива))) и если честно даже биби не услышала)))) Так что ББФФФФ тебе и тут )))) Бывает) БибиФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) На Скобелевской, в 01:00 спалила беспилотный черный хетч, борт 491 вроде, спалилку оставила, открытка прилагается) Удачи)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 с кем сегодня в 23-00 посигналились в Люберцах на Октябрьском перед постом на Егорьевку?Ты серый седан на черных рамках.Би-би Фа-фа от белого хб ньюшки.Ровных дорог и зеленых улиц теье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто вчера догнал меня в 21-30 на садовом у баррикадной?)) Бибиффаа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 8.10 садовое перед Таганкой , привет спящему михон'у, усигналился тебе и уморгался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Кто такой позитивный с утра? Видел твою метку на карте утром А я проспал :( по этому отписал где то в 8:20 только ББФ! З.ы. а вот Олег не отметился :) З.ы.з.ы. там еще кто то метку бмв клуба сегодня оставил. место становится популярным :) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Видел твою метку на карте утромА я проспал по этому отписал где то в 8:20 только ББФ! З.ы. а вот Олег не отметился Олег отметился в 7:50 на 91-ом км МКАДа, в 7:56 на 86-ом км МКАДа, и в 8:12 на стыке ленинградки и волоколамки :P З.ы.з.ы. там еще кто то метку бмв клуба сегодня оставил. От БМВ клуба и еще и от квадроциклов клуба было сообщение. Моё было перед БМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сегодня примернов в 8-30 на Липецкой улице красный спорт хетч у717ао73 глухой и слепой :lol: :lol: привет тебе, бибифафа от грязного Вольво :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Олег отметился в 7:50 на 91-ом км МКАДа, в 7:56 на 86-ом км МКАДа, и в 8:12 на стыке ленинградки и волоколамки :PОт БМВ клуба и еще и от квадроциклов клуба было сообщение. Моё было перед БМВ! Значит твою метку кто то убрал Но я смотрел только на 86км З.ы. а твою метку кто то отменил значит... не иначе бмвшники :) это война Изменено 11 ноября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 IritTilan, nonmazdaent, Dopi, вам пора уже другую тему открывать - "Я видел метку одноклубника" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "Я видел метку одноклубника" я сегодня видела метку, где кто-то писал про спаленную белую матрешку :D сегодня утром ФАФА серой МПС-ке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сегодня утром на Алтушке ФаФа серой МПС-ке с наклейкой клуба и рамками мпска.ру (вроде) от купер ред хэтча :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На Скобелевской, в 01:00 спалила беспилотный черный хетч, борт 491 вроде, спалилку оставила, открытка прилагается) Удачи)) Этот же чёрт как-то меня на Ленинградке обогнал. На ББФФ не ответил... АНРЕСПЕКТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пол часа назад на Красной Пресне меня догнал темный седанчик 313 177 Привет тебе еще разок. Спасибо за поднятое настроение. Спросони че-то злой какой-то ехал, а тут вижу в зеркало мырг мырг... опа аварийкой в ответ... и настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ!!! Держи открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегдня спалил, видимо, L$D (черный хетч 392). У седьмого корпуса Шереметьево. Почти бепилотный. Пришлось поздороваться только с симпатичной пассажиркой... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) сегодня утром на Алтушке ФаФа серой МПС-ке с наклейкой клуба и рамками мпска.ру (вроде) от купер ред хэтча :cool2: и Вам приветы!!!)) у нас номера какие-то одинаковые были, я сначала даж не понял что за дела такие..)) правда правую сторону не увидел, только А70*** Изменено 11 ноября, 2011 пользователем psix_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 КОТ еще раз привет на мичуре, сори за вялое приветствие трындеццц как спать хотелось :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) На Скобелевской, в 01:00 спалила беспилотный черный хетч, борт 491 вроде, спалилку оставила, открытка прилагается) Удачи)) Да да да =) отошол на 5-7 минут в аптеку прихожу, а тут спалилочка =) был очень приятно удивлен =)))) Не гвоздя не жезла тебе и ровных дорог =)))) На Скобелевской, в 01:00 спалила беспилотный черный хетч, борт 491 вроде, спалилку оставила, открытка прилагается) Удачи)) Этот же чёрт как-то меня на Ленинградке обогнал. На ББФФ не ответил... АНРЕСПЕКТ !!! Ну вот сразу анти респект =) Сорь что не обратил внимание на приветствие, скорей всего кудато опаздывал ((( Би би фа фа тебе тут =)))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем DonSerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.