galafeya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня в 10 в Гольяново,перед постом ДПС, Додж калибр весь в клубной атрибутике(рамки,наклейки) :clapping: я ему фарами,сигналом,догоняю......поравнялся :good: ,а там ДЕД СЕДОЙ :blink: мне в ответ:ёпт@$#&!&?!!! :( :( :( вот тебе и клубень :helpsmilie: УХАХА :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня вечером белый седан на большой почтовой улице, за рулем девушка) Стоял в пробке в сторону ТТК, прямо передо мной навстречу проехала, и не признала голубой хетч нью, на ББ ноль реакции :( На рамках ник Liska если я не ошибаюсь. Сорри сории))))) я была очень задумчива))) и если честно даже биби не услышала)))) Так что ББФФФФ тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что за кортеж из двух матрёшек обсигналил меня в г. Лобня на светафоре примерно час назад? Отзавитесь!!!)) ББФФ вам ещё раз и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фото тех кого 7-го на ленинградке палил ББФФ ещё раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Минут 15 назад на внешней стороны МКАД после Ленинского темный седан номер не увидел. Я черный хэч new без заднего номера.Сегодня по пионер фм кто передавал(а) привет клубу и звал на обмыв??? Считай тоже спален(а)))) ага, это я был! номера не было, наклейку не видел, но моргал ты заметно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 около 19 часов от мичуры вроде до ленинского ехали с красным мопсом, Н847КР, ББФФ ещё раз, кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ленка SAvina поворачивала с хамовнического на комсомольский часов в 17. Мне прямо надо было, стоял в двух машинах сзади от тебя. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чей черный хэтч 518 спалила на ТТК в районе Лефортовского тоннеля в 23 с копейками?! ББФФ тебе здесь! Извини, что не смогла пропустить в левый ряд, я что-то не поняла маневра енота перед тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ленка SAvina поворачивала с хамовнического на комсомольский часов в 17. Мне прямо надо было, стоял в двух машинах сзади от тебя.Привет! а возможно ты был в одной от меня, или вообще за мной ... потому что я сзади своей машины ехала))) привет!) а еще меня где то там же, или чуть раньше спалил РЫЖКОВ!!!! на Уазике)))) тока я его не видела, а он меня да)) Коська приветосыыыы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ленка SAvina поворачивала с хамовнического на комсомольский часов в 17. Мне прямо надо было, стоял в двух машинах сзади от тебя.Привет! а возможно ты был в одной от меня, или вообще за мной ... потому что я сзади своей машины ехала))) привет!) в любом случае, я был слева )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вовчик vopo спален с поличным сегодня примерно в 9 вечера у Сашки Winsor в гараже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера, Химки, проезд Молодежный,8 въезд во двор - красный седан 504 ку-ку) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) кого видел где-то в 7.15 на волоколамке после м.тушинская перед въездом в небольшой тунель(там еще остановка «Канал им. Москвы») на красном седане рамки без ника, наклейка в правом верхнем углу, номер не запомнил) был в соседнем ряду через пару машин, потом два трактора передомной влезли) БиБиФФ тебе :D Красногорцы я рядом бегующие, я Вас скоро таранить начну, если замечать не будете а ты на чом ездишь?а то я там езжу и чет никаво не вижу :( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 с утра на лобовом нашел вот такую спалилку:-) привет и тебе тут:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чей туфля? Копия моей, даже обознался сначала. Возле метро Славянский Бульвар спалена. о! цэ ж моя :) ночевала у метро, там и испачкалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто сегодня в 8:15 где то проехал мимо меня на белом нью Седане с черными рамками по Ул. Стромынка, по рельсам в сторону Сокольников? Я был на красном, погудеть не успел... Удачного дня тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Кто такой позитивный с утра? :D Привет тут! ;) ;) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто такой позитивный с утра? Привет тут! :) Если в районе Ярославки, я писал про м3 клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ура!!! я думала по такой погоде от нее мало что останется )))завтра опять в тех краях буду, называется для бешеной собаки 7 верст не крюк ))) У меня она только ежедневно меняет место дислокации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Dopi, да да... :D я те ответил! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Коть, привет тебе еще раз с Садового! Ты чего так быстро ездишь? :) Приветик, приветик :) :) :) Ну так, это еще не быстро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня утром в районе съезда на 3-е кольцо с Шереметьевской. Синий седан с рамками без ника. На светофоре гудел тебе,а ты дождавшись зеленого просто начал удирать от меня :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Минут 15 назад на внешней стороны МКАД после Ленинского темный седан номер не увидел. Я черный хэч new без заднего номера.Сегодня по пионер фм кто передавал(а) привет клубу и звал на обмыв??? Считай тоже спален(а)))) ага, это я был! номера не было, наклейку не видел, но моргал ты заметно)) Наклейка под слоем грязи просто была =((( не гвоздя ни жезла тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет неприветливому новому хетчу белого цвета с клубному наклейкой регион 124 на пересечении севака и трешки на ББФФ реакции нету, моргнул задним ходом реакции тоже ноль. снеми тогда наклейку что народ не путать, если ты не клубень <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Кто такой позитивный с утра? :D Привет тут! ;) ;) А если между Осташкой и Алтушкой то "м3клуб привет" это мое :) Если в районе Ярославки, я писал про м3 клуб) обманщик! 86км я писал сегодня утром примерно в 8 с копейками :P З.ы. Есть предложение: кто утром по мкад едит в том районе оставлять сообщение в каком то конкретном месте карты Изменено 10 ноября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.