mossik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 mossik, моська, тебя окольцевали как было обещано? полгода прошло. где отчет? :bt: ахахах) да, это свершилось ) отчета нет, отхожу еще от того, что я больше не Моська :wacko: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :rolleyes: вчера темно-бордовый хэтч на мкаде в районе 6 вечера)) рамки с ником, но не глянула каким)) обсигналила и обогнала)))) ты поморгал в ответ, одноглазый :P ББФФ от темно-синего седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в 14.00 на Бибиревской улице проехал белый нью хетч с красными рамками и ксеноном (насколько успела заметить) я переходила дорогу, шла домой из гаража) ты посигналил-а я не поняла это к тому, что я пристально рамки рассматривала или чтобы аккуратнее переходила дорогу?)))) :pardon: сосед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) L$Dты там работаешь или так, залетно? Я работаю в славном городе ЛОБНЯ, уже пятый год туда катаюсь)))))) А ты видимо работаешь с Шереметьево или рядом??? работаю:) в пятницу утром пали меня возле 7-го корпуса:) я скорей всего пешком буду. в темносиней куртке со световозвращающей полоской на спине. пакет в руках и сумка на плече! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :rolleyes: вчера темно-бордовый хэтч на мкаде в районе 6 вечера)) рамки с ником, но не глянула каким)) обсигналила и обогнала)))) ты поморгал в ответ, одноглазый :P ББФФ от темно-синего седана сегодня в районе 7-30 утра на волоколамке черно-оранжевый хэтч)) посигналить не успела, свернула...кстати, часто тебя там вижу) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 L$Dты там работаешь или так, залетно? Я работаю в славном городе ЛОБНЯ, уже пятый год туда катаюсь)))))) А ты видимо работаешь с Шереметьево или рядом??? работаю:) в пятницу утром пали меня возле 7-го корпуса:) я скорей всего пешком буду. в темносиней куртке со световозвращающей полоской на спине. пакет в руках и сумка на плече! А что шарфик Мазды 3 не повяжешь????)))))) Боюсь так не признаю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Утренний привет VооDоо на Люблинке :) Хорошего дня Сколько езжу по люблинке,хоть кого бы встретить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 3го ноября :ph34r: часов в 8м вечера в районе Апрелевки (там еще где-то была авария), в область, был встречен очень, очень грязный светлый хэч. Сзади слева наклейка наша, рамки, естественно, не усмотрела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В воскресенье, 06.11.2011 16:30-17:00, красный тонированный хэтч с наклейками на всё заднее стекло номер не увидел в районе м.Юго-Западная около здания "Газпрома" ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 912 блэк хэтч борт на Новорязанке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А ты видимо работаешь с Шереметьево или рядом???работаю:) в пятницу утром пали меня возле 7-го корпуса:) я скорей всего пешком буду. в темносиней куртке со световозвращающей полоской на спине. пакет в руках и сумка на плече! Так ты Шереметьевец или только по пятницам? ))). А то что-то нет здесь больше никого из Шарика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так ты Шереметьевец или только по пятницам? ))). У него написано что почти из Дмитрова))))А то что-то нет здесь больше никого из Шарика... Ты да я, да мы с тобой))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера на Парке Победыкак и обещала - фотофстудию Крутяк зачет фото !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Так ты Шереметьевец или только по пятницам? ))). У него написано что почти из Дмитрова))))А то что-то нет здесь больше никого из Шарика... Ты да я, да мы с тобой))))))))) :rofl: Надежда, не примазывайся ))))) Ты в Шарике транзитом, а я там работаю... Когда опять покатаемся? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спалил себастьяна на остаповском проезде 8.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вчера, 7 ноября, привет девушке в голубом седане ньюшке на Варшавке в область перед Нагатинской! ПРошел справа, побибикал! Удачи на дорогах! Так же вчера в районе 7 вечера в пробке на нижегородке привет темному седану и хэтчу, оба с рамками и наклейками! Простите за зевок, я кино смотрел :-) Сегодня, 8 ноября, утренний привет джипу Акура с рамками сразу двух клубов! И Mazda3.ru, и Mazda3-club.ru :-) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем enot_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так ты Шереметьевец или только по пятницам? ))). У него написано что почти из Дмитрова))))А то что-то нет здесь больше никого из Шарика... Ты да я, да мы с тобой))))))))) :rofl: Надежда, не примазывайся ))))) Ты в Шарике транзитом, а я там работаю... Когда опять покатаемся? В рабочие будни, как всегда с 8.30 до 8.45 когда я там транзитом)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня в 9:15 Большой Москворецкий мост, белый ХБ до рестайл был методично спален и сфоткан. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера в митино спалил собрата)))) Спалилку оставил. Открытка прилагается))) правда темновато было...Бфф Бфф те тут Привет привет, 2-3 недели назад ты меня тоже палил около этого дома, правда был предидущий кузов (р649ем) и машина стояла с торца))) я вот что никак не могу тебя спалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сёня утром опять был спален черный седан 838, поздоровались)))) ты как всегда на МКАД с Кивухи поднимался а вечером на Кивухе в сторону МКАД Восток , красный седан 525 тож поздоровались)))) клубни, кто вы??? :cool2: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Сегодня утром в 10...припаркованый белый хб..у Росгорстраха в Балашихе... номера как всегда не помню... :pardon: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Упс. Ссылку забыл вставить.Вот тут расстояние от А до Б :) ну мы прям с тобой вообще соседи, я на будановой работаю заходи в гости :) седня в 18 с копейками на Рябиновой черный седан вроде 635 (но с номерами у меня как то дружба не водится, поэтому могу ошибаться) сигналить не стала, стояла через ряд. так ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в 8м вечера в районе Апрелевки ты чойта тут делала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 30-го в воскресение пересеклись в Кларусе на Варшавке с maxa, я забирала свою с ТО, а maxa отдавала) Привет еще раз) Приветик!!! Да, помню тебя, поулыбались друг другу))), жалко не поболтали, у меня приемщик такой суровый был)))) Что ты) это Леша, Хороший дяденька, просто устал наверное уже от нас всех к вечеру. Мы с мужем там были, и почему то в тот день, все кто приезжал на матрешках, были девушками, из чего муж сделал вывод, что работа у Алексея тяжелая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На тверской белая ньюшка с861вт Это я была, только номер 681 БиБиФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.