Черная кошка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ...Я с Ивана Франко 42... ты, значит в точке А работаешь, а я в Б, если я правильно понял :blink: а где ты работаешь? че та я тебя в этом районе ни разу не видела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 5 ого числа глубокой ночью спалил одноклубника от ТРЦ "европейский" в сторону смоленской площади, правда разглядеть не успел рамки ,но по приветствовали супер ,ты молодчина так держать .:-),потом 6 ого вечером спалил одноклубника на мойке MIB пересечение нахимовского проспекта и нагорной,правда когда сам зангал на мойку :-) в зале ожидания сидел пока машку помоют,и думал КТО же из водителей маздавод:-).Прости! но тебе круто салон чистили :-)))))))везде была пыль:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) УУУУУРРРАААА!!!!! сегодня я обнаружила под дворником свою первую спалилку :good: :dance: спасибо тебе, старший братко))))) ;) оставлю на память))) передайте привет Andrvol Изменено 7 ноября, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера Энтузиастов Senja 603 080 мкад (внешка 24 км) ноль эмоций((. Всем ББФФ и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ББФФ девушке на красной маздочке!!! поворот на звенигородку с ТТК, в районе 19:30!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ждал я значится ждал и не дождался таки отпишусь сам! Первый был синий седан дорестаил с номером 246 в Шереметьево в 9 утра примерно! если понимаешь че там где то ты ехал от КПП-5 мимо 7-го корпуса (бухгалтерии) в сторону "круга" потом я тебя из вида потерял так как стоял ждал жену, а потом не догнал... второй меня весело обсигналил на переезде в Луговой, был там черный седан дорестаил. я нью седан графит! ББФФ и тут кто где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ББФФ черному седану 625 сегодня утром на Нижегородке!За руль сесть не успела, но ручкой помахала, надеюсь понял!!! :) Привет. Постоянно тебя вижу. Понял конечно, рамки сразу увидел и потом тебя с улыбкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прокатились сегодня вечером по ростовской набережке с серым нью седаном.отсигналиться не мог,сигнал после свадьбы умер(((так что ББФФ тебе здесь и лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чью маську часто вижу припаркованную в Марфино синий седан с бело-голубыми рамками ...355... или ...335..., уже запуталася)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 УУУУУРРРАААА!!!!! сегодня я обнаружила под дворником свою первую спалилку :good: :dance: спасибо тебе, старший братко))))) ;) оставлю на память))) передайте привет Andrvol Обычно не отвечают))) я стою чуть чуть дальше в кармане на парковке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ББФФ черному хэтчу в субботу днём на Новой Риге где-то в районе пирамиды и Княжьих Озер. ехали в область. обошёл тебя по правому ряду и отсигналил. был на серебристой Цешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сегодня около 14-00 на ТТК перед Волгоградкой черный LANCER X с девушкой за рулем.Спалила меня,смотрел по сторонам масек не было,смотрю девушка сбоку на лансере на меня смотрит)))думаю наверн мне))))Вроде эту машину видел,когда в Серпухов весной на шашлыки ездили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Салиманычв бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил)) если на Партизанской ул., тада эт мы были, тока ник НИТКА ))) и тебе удачи на дорогах!!!! Ха ха я в попыхах даже ник неправильно запомнил))) все равно было все нежданьчиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сегодня на моих глазах на ул. Скобелевская подбили нашего "брата". Мазда, правда, не клубная была, но все равно обидно. Парень на трешке ехал по Скобелевской, а с пьяной дороги у него перед носом вырулил гетц. Причем повернул сразу навстречку. В результате у матрехи нет передка, у гетца бочины. Подошла к парню, дала свой номер телефона, если свидетели понадобятся.... Обидно... он сказал, что купил матрену только месяц назад :( Тоже видела это(( Жалко очень парнишу( Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В субботу днем, в Гольяново, напротив моего дома спалил: хотел оставить спалилку но не нашел ручки чтоб ее написать :)) И вчера вечером на МКАДе повстречался желтый хэтч, номер вроде 768 Привет тебе еще раз. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 УУУУУРРРАААА!!!!! сегодня я обнаружила под дворником свою первую спалилку :good: :dance: спасибо тебе, старший братко))))) ;) оставлю на память))) передайте привет Andrvol Обычно не отвечают))) я стою чуть чуть дальше в кармане на парковке!) я всегда отвечаю :dance: , чуть дальше это где??? можно в ЛС проинформировать)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вчера вечером ленинградка в область - перед химками - красный седанчег (номер забыл) - от зелика до пешек - серый седанчег (по-моему 939), я потом на заправку свернул всем ББФФ)) ps: я думал один этим маршрутом езжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера Энтузиастов Senja 603 Всем ББФФ и удачи!!! ББФФ и тебе:) А что так тихо подкрался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ps: я думал один этим маршрутом езжу Нас там много! Блин сменили машину, наклейку и рамки еще не прилепили, так все шарахаются и никто не отвечает на ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 8 утра.проспект мира в область.обсигналил черный седан.ответ увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто у нас на БМВ 3 купэ красном с рамками в Красногорске летает? Сеня утром в 7-30 спалил на Волоколамке. Фото сделал - но вышло очень плохо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ББФФ девушке на красной маздочке!!! поворот на звенигородку с ТТК, в районе 19:30!!!!!! И тебе ББФФ и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нас там много! только все в разное время ездят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVEL87 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня утром в 7,20 по ул. Миклухо-Маклая в сторону Севастопольского пр-та, серый МРS, Я бирюзовый спорт хетч. Утренний тебе ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.