Vlada Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ББФФ девушке на черном гольфе, с нашими рамками и наклейкой на заднем стекле))видел вчера в районе м.Перово,на пересечение 1-ой Владимирской и Зеленого -пр-та )) :rolleyes: Борт 029 ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А меня никто не палит и не бибикает =-) А все потому, что у меня наклеечки и рамочки нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Во вторник Большая Филевкая Автомир белый хетч У665УО 199, зачётную машинку сделал :good: Ровных дорог тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на садовом у ленинского опять встретились с <b>rozhkovтоял с</b>ым))))) мне кажется я тебя чаще всех вижу))))))БиБиФа еще раз :) длинная пробка была? ббфф.) это был ад, я даже не до павелецкой, а до поворота направо сразу после второго тоннеля после ленинского...стоял час...потом во дворы свернул и окольными путями помчал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ББФФ))а я только думал на спец полосу вылезти и тут ты по ней летишь))я и за тобой))сигнал отключен сейчас за неуплату,поэтому фарами только моргать могу))дальше ДэПСы стояли,я с полосы и спешил уйти,а они оказывается в другу сторону палили) красного не видел воовсе) оо!! Кстате, я тебя видела в среду, примерно около 15 чтоли часов, ты с Толбухина на Можайку выезжал, я в сторону области стояла))) Фотку не успела сделать, хотя стремилась поймать)))) И около Марьино, черный седан, белые с синими букваме рамки, еще кошка белая на кышке багажника)))) Мы ехали с красным седаном, не успела побыбыфать, карту смотрела, ехали за чехламе)))) Всем удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера в 17:30 по ул. Дирижабельной Долгопрудного черный new седане 107 Кто ты? Ехал за мной, потом ушел направо... ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 х737ам беспилотник на ул. Артековская темный нью седан. Сосед, отзовись)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С кем сегодня без чего-то 14 толкались в сторону Китай-городского проезда?)))Аж сразу втроём оказались в одном месте. Я голубуй хетч 573, а вы... ну один как бы этот цвет обозвать - горчичный, наверное, с черной крышей, а другой синий с номерами 333 ББФФ вам ребят ;) Привет! Это я был на оранжевой матрехе :) Видимо она уже настолько грязная стала, что горчичной кажется Борту 333 респект за то что пропустил из соседнего ряда. ББФФ, удачных вам дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Вчера в 8.00 чёрный седан 838 толкался с Кивухи в сторону МКАД Запад, привет тебе :cool2: , ББФФ не делала, тк была не на своей))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Кого спалила примерно в 10-50 на Каширке у табачной фабрики? Ты черный седан с глазками ангела, я золотистый хэтч. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ббфф.)это был ад, я даже не до павелецкой, а до поворота направо сразу после второго тоннеля после ленинского...стоял час...потом во дворы свернул и окольными путями помчал) ух ни фига себе :blink: а когда я только выезжала на садовое - все ехало. быстро как все встает :wacko: чей черный седан 793 в 13 был у европарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ИРСЕН или Дуримар, не знаю, кто из вас был за рулем... но спалились вы на ТТК в 11-10 где-то! Выруливаю я с Андропова на кольцо и слышу посторонний звук, думала, что с моей маськой что-то случилось... Поворачиваю голову, смотрю ваш жжужжащий пепелац едет в левом ряду. Не стала сигналить через ряд. Потом обогнала вас по правому и потеряла из вида. Все смотрела в зеркало, надеялась, что догоните... Так что ББФФ тут и открытка в подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 седня в 17-50 на парковке Мега Теплый Стан спалил серый седанчег. ехал мимо,успел заметить выходила девушка в красном пальто. ПРИВЕТ тебе и ББФФ!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Чья темно серая мася с чёрными рамками стояла сегодня около д.8 на Автозаводской ул.в районе 4 часов! Привет тебе тут!!! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кого обсигналила на Каширке около 11 утра в районе табачной фабрики? Ты черный седан, я золотистый хэтч. Привет тебе и здесь! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 I-Dreamer на Варшавке, рада была видеть :rolleyes: Удавно вам завтра потусить, и еще раз спасибо за mms со спалилкой :D На парковке МЕТРО беспилотная маська Serba, оставила спалилку. Лопи открытки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 lisa-isaevna, я это был))) ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня спалила примерно в 18-30 на улице Лескова черный хечбек! Привет тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) сегодня утром поворачивая на халтуринскую заметил белого брата, рамки и наклейку ваг.мафия на заднем стекле , ты погнал прямо , не стал приветствовать в след. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кандидат в ззч Эт када было? Ещё будет? Я б приехал за своих поболеть) И на картах там ещё гоняют, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 седня на барышихе 424 БЕЛЫЙ ХЕЧ ТЕБЯ СПАЛИЛ на встречу ехал мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 SestrenkA, спалилка получена. Спасибо, очень приятно! Привет тебе уже здесь с добрыми пожеланиями и пустых дорог на твоем пути следования! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет серому х/б на профе возле Теплого Стана) я тебя не сразу заметила, sorry)! Все норм)) Долго высматривал клубная наклейка или нет)) Бфбф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desema Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Черная мазда нью с 67 регионом обсигналил тебя безответно на Минской ул. сегодня в 8:20... Привет тебе от 67 региона тебя тоже видел и даже сфотал но качество сорри! Только обул новые шины да еще и шипы.На них как то скользковато видать еще обкатать надо.Живу там на мосфильмовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.