SilverGerald Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Еще раз ПРИВЕЕТ девушке из черного гольфа с номером 122, сегодня поздно вечером на Перовской ул.)) Было очень приятно обменяться улыбками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в 17.30 на сумском на встречке видела черный седан с красными рамками. кажется рамки были с ником) номера не заметила, бибикнуть не успела БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 441Ат вродебы точно не помню красный седан спалил на тайоте черной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет трешке, стоящей около 4-5 часов в очереди в макдак на митино и 3 хетчу на Сигнальном проезде, который меня фоткал, чем ввел в заблуждение вчера вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кого спалил в субботу примерно в 14:00 в Серпухове на перекрестке Советской и пр. Мишина на бардовой маське с черными рамками? ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 смотри выше)услышал,моргнул,хотел поравняться,система не позволила)барсук у тебя хорош,до новых встреч!) Какой ты Зоркий, усмотрел таки как я телефончиком компромат создавала) Я понять не могу-я без атрибутики и не на мазде, но ты узрел во мне маздовода, как?) Интуиция)ну и может быть мне просто везёт на симпатичных маздоводок,пусть даже бывших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто с шашечками?! как говорится, в большой семье... конкуренция :P :D В прошлый четверг спящий PimpMe, ББФФ тебе от меня, zodiaka и VS3MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сашка, передавай привет другу на Пежо от красного хэтча)) Забавно прокатились по Каширке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Доброе утро!!!! По пути на работу по Ленинградскому, на повороте в ШЕРЕМЕТЬЕВО-1, спалила борт 417 хетч красного цвета с клубной атрибутикой. Поздоровалась но ответ не получила, видимо спит на дороге))))) Фото жаль не получилось :pardon: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 толкались,бибикались, моргались и улыбались на мкаде от носовихи до рязанки что ли часов в 12 дня...с синим хетчем с рамками и наклейкой на заднем стекле номер 421 букв не помню, рассмотреть на телефоне не могу,а с компом телефон дружить сегодня не хочет...(еще побибикались сегодня в железке на светофоре возле вокзала часов в 11 утра...черный хетч вроде с рамками...))) у меня нынче красная шестерка с красными рамками мазда3.ру ))) удачи и безопасности привет привет. спасибо за отличное настроение. ровных дорог и лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надеюсь сюда пишу, если что народ поправит.... В пятницу 28.10 вечером около 19 в г. Владимир был спален вродебы чёрный седанчек *131**33. С клубными рамками и наклейкой. ББФФ!! Не сигналил, был не на мазде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) вчера вечером на Волоколамке (из области в москву) на светофоре с поворотом на Солнечногорск и Звенигород спален темно-серый седан 335 вроде бы с рамками клуба :D я не фа-фа, т.к. спала на пассажирском сидении :rolleyes: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто с шашечками?! а я смотрю у тебя конкурент появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ББФФ, белому хб ..... припаркованному в Голицыно возле станции, в районе 4 часов дня в воскресенье :lol: Е394ЕМ190 ;) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lexik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 еще побибикались сегодня в железке на светофоре возле вокзала часов в 11 утра...черный хетч вроде с рамками...)))у меня нынче красная шестерка с красными рамками мазда3.ру ))) удачи и безопасности :rofl: :rofl: :rofl: redfoks это был я,только на голубом седане,я от вокзала,а ты на носовиху выруливала.Смотрю стоит 6мазда с нашими рамками,БиБИИФФ тебе.А что стало с черной трехой в зад укушенной?. упс ))) я тока рамки успела заметить честно говоря ) у меня ассоциатвивная цепочка мазда-рамки только успела сработать )))))) голубой? у тебя ж вроде синий был.... трехе зад ремонтируют сейчас, папа будет ездить ;) а редфокс нужна красная машина я так подумала...)))))) Ну он когда чистый то голубой :) ,а так синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За 5 минут до встречи с тобой спалил беспЕлотного кубинца! ббфф) ты хоть заметил , шо у меня рамка протёрта? Зы балин када я уже эти штамповки сниму, перейду на зиму))) а поворот этот....думал улечу поплавать повортот кайфовый- для МАЗДЫ - семечки ) без колпаков незачотно как-то колпаки - для лохов.... в тагиле рулят штампы ) ramzes12, чот товё пошатанное корытце не видать возле зала.... устал занимаццоь штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в субботу днем в Балашихе на пьяной дороге на встречных курсах побибикались вроде с серым седаном:) вообщем,привет от темно-синего хэтча с великами на крыше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сегодня утром в Митино черный седан 744 возле поликлинике на Дубравной высаживал даму , ББФФ, шла пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сегодня утром в Митино черный седан 744 возле поликлинике на Дубравной высаживал даму , ББФФ, шла пешком вижу его тоже оочень часто живет на барышихе дом 35 помоему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет белому седану с пандой в очереди в макавто в мытищщщЩах вчера около 9 вечера Так же привет белой мпске из правого ряда внемнего мкада, недоезжая до ленинградки ;) ББФФ ) ЗЫ А335КЕ серый хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сегодня утром в Митино черный седан 744 возле поликлинике на Дубравной высаживал даму , ББФФ, шла пешком вижу его тоже оочень часто живет на барышихе дом 35 помоему)) а случаем наклейки сзади нет про детей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пол часа назад Вишневый седан на красных рамках на 2й Песчанной в сторону Чапаевского. Ответа не услышала ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 толкались,бибикались, моргались и улыбались на мкаде от носовихи до рязанки что ли часов в 12 дня...с синим хетчем с рамками и наклейкой на заднем стекле номер 421 букв не помню, рассмотреть на телефоне не могу,а с компом телефон дружить сегодня не хочет...(еще побибикались сегодня в железке на светофоре возле вокзала часов в 11 утра...черный хетч вроде с рамками...))) у меня нынче красная шестерка с красными рамками мазда3.ру ))) удачи и безопасности привет привет. спасибо за отличное настроение. ровных дорог и лови открытку!!! ой как приятно ))) твоей фоткой телефон все еще не хочет делиться с компом...видимо придется так все оставить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) . Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сашка, передавай привет другу на Пежо от красного хэтча)) Забавно прокатились по Каширке :) Хорошо, передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.