BARACUDA-985 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утренний ББФФ старшему брату КИРЮХЕ борт 968 СХ-7 сегодня на Кутузе (от красного седана), не успела посигналить, но сделала открытку (выложу чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утренний ББФФ старшему брату КИРЮХЕ борт 968 СХ-7 сегодня на Кутузе (от красного седана), не успела посигналить, но сделала открытку (выложу чуть позже) Видел тебя))) Могнал аварийкой когда фоткала))) Ждем открытку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кого сеня пропалил в районе стадиона Локомотив в районе 18:00, ты серебристый седан номер 980 кажись Может я это был у меня правда номер 988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утренний ББФФ старшему брату КИРЮХЕ борт 968 СХ-7 сегодня на Кутузе (от красного седана), не успела посигналить, но сделала открытку (выложу чуть позже) Видел тебя))) Могнал аварийкой когда фоткала))) Ждем открытку!)) ой...а я и не уидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ББФФ черному седану Е088ОВ 197б в 07.33 выезд из Павловской Слободы на Новую ригу! Удачи на дорогах! ББФФ черный хб номер по-моему 142 въезд в тоннель в Москву с Новой риги! Удачи на дорогах! Изменено 28 октября, 2011 пользователем jane82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утром спален борт 545, красный седан на красных рамках ББФФ Разворачивался на молдагуловой улице, либо в область либо на косинскую намылился ))) Ответа не услышал, не удивительно, я в самый последний момент заметил, когда уже уезжал... ))еще и через полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Внутренний МКАД в районе Внуково графитовый седан 575 с высоким спойлером. Хотела тебя догнать, не получилось( Биби тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кого сеня пропалил в районе стадиона Локомотив в районе 18:00, ты серебристый седан номер 980 кажись Может я это был у меня правда номер 988 YA YA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Славка, slater_091, и все-таки ты это сделал :D2 Спасибо за спалилку, порадовал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Кому вчера оставил спалилку!? 22-00 пл. Кунцево, С 351 МС вроде.. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в 10.30 на МКАДе после ленинского, меня оббибикал мицубиси :) БиБиФа еще раз от красного седана :) держи открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Заплати налоги и спи спокойно" заплатила, заодно и спалила... в среду утром возле налоговой в Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Большой привет AnastaSSSiya...вроде так, прости ежеле ошиблась B) вчера где-то в 00 с копейками на повороте с Обручева на Ленинский в центр :victory: не успела побибикать..у тебя стрелка загорелась :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 OneEyedJoe сегодня утром на Юных Ленинцев... Привет тебе и тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера, около 09.30 на Мытной, бордовый седан с клубными рамками, БФБФ еще раз))), ты кто? Сегодня, Андрeееееееееей (еxpanat) , БФБФ , шумахер ты куда свернул :blink: на Севаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера, около 09.30 на Мытной, бордовый седан с клубными рамками, БФБФ еще раз))), ты кто?Сегодня, Андрeееееееееей (еxpanat) , БФБФ , шумахер ты куда свернул :blink: на Севаке? привет Катюш, давно мы с тобой не пересекались, я даже соскучился :wub: Я вообще изначально на персечении симферопольского и нахимовского проскочил мимо тебя, потом токо в зеркало спалил))) А я там на севаке по хитрому в левой полосе всех объезжаю :wub: Урод на фьюжине, который тебя срезал на съезде с ремизова, ну ниче я ему отмстил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня, в районе 18 30 - 19 10, по Ленинскому пр-ту проехал мимо МерСедесик ))) беленький )))) почудилось что с Нашими рамками :rolleyes: если такой есть .... То ББФФ ;) Эт ВastaD :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 трамвайные пути рядом с мосгорсудом,бордовый седан с рамками и наклейкой ребёнок в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утром спален борт 545, красный седан на красных рамках ББФФРазворачивался на молдагуловой улице, либо в область либо на косинскую намылился ))) Ответа не услышал, не удивительно, я в самый последний момент заметил, когда уже уезжал... ))еще и через полосу. скорее МОЁ))))) почти каждое утро где то там не видел((( удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Урод на фьюжине, который тебя срезал на съезде с ремизова, ну ниче я ему отмстил протаранил его? как лётчик Гастелло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 OneEyedJoe сегодня утром на Юных Ленинцев...Привет тебе и тут... Товарисчи, вы во скока там ездите? маршрут у нас по ходу одинаковый, а с утрица ни разу вас не встречала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Прекрасный светло-голубой седан на пересечении ул Куликовской с МКАД.. где-то в р-не Бутово короче)) Привет тебе ещё раз от бордового седана!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кому вчера оставил спалилку!? 22-00 пл. Кунцево, С 351 МС вроде.. Эт я... спасибо и удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кому вчера оставил спалилку!? 22-00 пл. Кунцево, С 351 МС вроде.. Эт я... спасибо и удачи))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кто то вчера в начале 8 вечера на Дмитровке ББФФ от черного четча) Так замерзли руки что не сразу смогла посигналить ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.