sanek2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Черному седанчику только что в п.львовский московской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я на сеансе был)а первый раз билеты покупал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В субботу в Бутово во дворах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Черному седанчику только что в п.львовский московской области Это Я)) какими судьбами у нас?)) тачка симпотная у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satini1566847923 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вчера вечерком на парковке мега химки, серый хетч оставил спалилку, привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvlevAlexey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 посигналил черному хэтчу с рыжими рамками на повороте с Тихвинской на Новосущевский переулок у 7 корпуса МИИТа. ответа не услышал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С кем сегодня поздоровалась на Ленинградке в сторону центра на сьезде на ул.Константина Царева примерно в 16 часов?Ты белый седан,я сзади пристроилась,дальним поморгала) БбФф от серебристого седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 красный седан мазда3 в 4 часа на сьезде на нижегородку борт 004. на биби не ответил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) выхожу с работу - вижу черный хетч с коцанными рамками) разговаривая по телефону, обхожу тачку и вижу наклейки! ;) ББФФ! потом все обыскал, думал ты мне спалилку оставил)) в общем держи открытку и спалилку ;) ну ББФФ! борт 514 у Раевского 4 Изменено 25 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На власова синий седан нью.. 333 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Муся868, привет на Дмитровке от салатового фокуса 222))) как ты умудряешься даже в стоящей пробке мимо меня проноситься, мой табун под капотом в возмущении))) Муся сегодня и мимо меня, тошнящей на Дмитровке пронеслась, я даже бибикнуть не успела))) Привет от золотистого Аута))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня в 8.15 мкад внут сторона Cherroki, вроде. ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) С Утра спалил Красный седанчег почти у дома, открыточку оставил) Красный мой))Очень поднял настроение))Открытку получил!) Привет тебе тут Jupiter !и удачи на дорогах!Я там кстати часто паркуюсь, када на работу опаздываю) Чет картинка не отображается)Ну да ладно) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) чье хозяйство с черными рамками припарковано на крымской ул. напротив входа в парк горького?)) номера 537, но точно не помню,на фото не видно, вечер все-таки) ББФФ и удачи на дорогах!!!)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Red_Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Муся868, привет на Дмитровке от салатового фокуса 222))) как ты умудряешься даже в стоящей пробке мимо меня проноситься, мой табун под капотом в возмущении))) чой та ты с нее десятку сняла? она ж 878, не? зы. а ты из киева специально приехала ее спалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) чой та ты с нее десятку сняла? она ж 878, не?зы. а ты из киева специально приехала ее спалить? Да, совсем из ума выжила мать, Мусин ник забыла. Или это от обиды, что она вечно мимо меня проносится, а я в пробке торчу как стоймя) У меня два города написано ;) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Новоданиловская набережная на пересечении Новоданиловского проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В субботу вечром, на паркове ТРЦ РИО Реутов, красный седан 356, лови открытку, ровных дорог!!! мооояя туфля))))спасибочки за открытку) и тебе зеленых светофоров;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня в период времени с 12 до 13 часов дня на Университетском пр-те была спалена симпатичная девушка за рулем на красном хб с красными рамками перевертышами-номер не запомнила к сожалению.. ...Сигналить не стала-была не на Мазде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Сегодня в 17:50 красный клубный хетч, в макдаке в Подольске. Бибикала, не ответил(( Лови открытку, ровных дорог) http://s017.radikal.ru/i417/1110/db/fba3a0b354ee.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1110/b6/269f94450e79.jpg Изменено 25 октября, 2011 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С кем сегодня утром на Ленинградке поприветствовались? Кажется 757 ББФФ, удачи на дорогах! йо камон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 синий хэтч номер 090 за рулем девушка на ТТК перед звенигородкой!!! ББФФ тебе и тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 красный седан за моей спиной на новоясеневском пр-те час назад,лихо крутанувший 2 сплошных привет тебе от меня грязного!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я теперь одрезаю и встаю впереди машины))) только тогда рамки замечают и отсигналиваюца. а так тоже не признают)))Так что если вас подрезает и пытаеца встать в переди вас белая ауди, не пугайтесь это я ))) :grin: Олеган, спали меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 15-30 у Карусели, в Подольске)) Спалилку оставил, ровных дорог) Изменено 26 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.