S-Лана Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на рамках было написано ZOOM ZOOM Это, наверно, мои... хотя у меня регион не стандартный :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня DUKE спален прям у моего дома=))на моем парко-месте=)))спалилку оставил!!фото прилагаю=)) Ага, все получил))) ты не мог бы мне место по субботам уступать, а то у ФА, хрен припаркуешься =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня на дороге к Щербинке. Р121ЕС Биби от Джипа Чероки)))СИгналить не стал-не так поймешь,думаю)Но фото лови)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На Новорязанке тока што :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 13-30 у макдака на Ленинградке у439кт Бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Предлагаю внести изменения в "Приветствие" на дорогах!!!!Давайте одинаково сигналить!!!Типа 2 коротких один длинный)))Так хоть можно из разных полос понять что тебя спалил одноклубник)))а то столько раз было...сигналят как то странно...а кто?откуда?и одноклубник ли это((( поддерживаю... Изменено 24 октября, 2011 пользователем nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 такккс кого я спалила у себя во дворе в г. Раменское вчера 23 октября часиков в 12 дня на приборостроителей возле дома 16????? Р202МА190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот тренний улов: Утром в 8-30 на Минке от Внуковского переезда в Москву обморгала зеленый хетч с ангельскими глазками. Ушел под стрелочку на Второй завод. Вижу тебя каждый день!))))))))))Кто ты???? Вот и открыточку лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот: Перед Таганской площадью в субботу в районе 13:00. Ехал сзади, ехал сбоку - ни ответа ни привета... Может узнаешь себя по "ТРУБЕЕЕЕЕЕ" :) И ещё: Воскресенье, около 14:00, ТТК на отрезке от Ленинского до Варшавки. Фото перед съездом на Варшавку. Привет тебе и тут БиБи ФаФа, удачи на работе. Изменено 24 октября, 2011 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Чей туфля такой красЯвый??? Видимо ряботаем рядышком, очень часто вижу и только сегодня в пробке удалось тебя сфотать. Извини за качество. Ровных дорог)))) Это на Краснопреснеской набережной 10 -00!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Только что, в черноголовке синий седан 855 с красными фарами биф бифа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Давайте на обмыв приезжайте))) Я вас познакомлю со всеми)))) А со всеми это с кем? Мы уже 3 года в клубе. И ни разу еще обмыв не пропускали (кроме новогоднего) со всем миром)))) закружу вас в маздаводах)))) Обязательно познакомимся лично на очередном обмыве!!!))) Буду искать вас)))) ЛИД!!! ДОЧКА, ЭТО ТА МАДАМ, ЧТО РЯДОМ СИДИТ?????????????????? да дорогая)))))) это именно та мадам))))))) Она выше меня ростом сэмэ на 10 (пока что)) Это она еще растет))) У нас папа не маленький был)))) Она моя принцесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чья такая красота ? Сегодяна у Меги Химки около двух часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 синий седан 277 беспилотка на грина,15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сегодня в районе 14-30 около Ленинский проспект 154, песпилотный MAKSS... Биби! Изменено 24 октября, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 1)Седанчик серенький на ТТК в 18-10 не доезжая волгоградки....(ник твой забыл..... ... ) 2) а далее после Волгоградки ты же + еще фиолетовая новая трешка .... ;P 3) и есчо .... вроде черный хетч .... не доезжая съезда на кутузовский ТТК внутренняя в районе 18-20) из далека тебе аварийкой помигал сначало, думал не поймешь..ибо не на мазде был;P Изменено 24 октября, 2011 пользователем cema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня на дороге к Щербинке.Р121ЕС Биби от Джипа Чероки)))СИгналить не стал-не так поймешь,думаю)Но фото лови)) это я)) ББФФ тебе)) спасибо за открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desema Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вечерело МГУ укушеный в зад белый нью хетч ПРИВЕТ! лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чья такая красота ? Сегодяна у Меги Химки около двух часов Знакомый борт! Это Слогмана мобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 1)Седанчик серенький на ТТК в 18-10 не доезжая волгоградки....(ник твой забыл..... ... ) 2) а далее после Волгоградки ты же + еще фиолетовая новая трешка .... ;P 3) и есчо .... вроде черный хетч .... не доезжая съезда на кутузовский ТТК внутренняя в районе 18-20) из далека тебе аварийкой помигал сначало, думал не поймешь..ибо не на мазде был;P Седан мой! Бумер твой - зачет... m-пакет серьезно улучшает внешний вид этой машинки. А дальше новая трешка не фиолетового, а голубого цвета была и это машинка el diablo с его девушкой за рулём. Олеся привет тебе и хозяину авто! Приятно было познакомиться и поболтать чуток... БибиФафа вам обоим еще раз и шершавых дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу USTASа(Вроде) поприветствовал на ТТК. А ВЧЕРА на кутузке в центр вечером ,возле Триумфальной, обсигналил меня некто - ибо плохо разглядел я его . Тоже отсигналил ему вслед! Всем привет и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня вечерком на ул.Косыгина была спалена белым мерсом :dance: ББФФ тебе тут!!!! Жаль фотка получилась не айс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Муся868, привет на Дмитровке от салатового фокуса 222))) как ты умудряешься даже в стоящей пробке мимо меня проноситься, мой табун под капотом в возмущении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чья такая красота ? Сегодяна у Меги Химки около двух часов Это участник Tuning paradа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 AlenaElka кстати сегодня с утра во дворе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.