DonSerg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто сегодня съезжал с 3шки на варшавку??? ответный биби услышал =) ровных дорог тебе собрат =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Маруся в Грохольском переулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Только что спалил черный мерин SelDimon'a, на Каширке у съезда на нахиму. БиБиФаФа Изменено 22 октября, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оставила сегодня палилку мазде с бортовым номером У 870 ВУ 190. Удачи на дорогах ;) Лови еще и открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня DUKE спален прям у моего дома=))на моем парко-месте=)))спалилку оставил!!фото прилагаю=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) привет двум мопсам! вчера ночью на смотре) в новом кузове погоняли со светофора а в кузове как у меня нормально пожиганили когда уезжали со смотры))) пришлось немного в другую сторону поехать чтоб с тобой погонять))) весело покатались))) и большой привет TARANTUL сегодня ;) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Liverpool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Маруся в Грохольском переулке. там тусует Marusya вроде на красной 3ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 народ сорри подскажите кто нить какой цоколь в ближнем на новой 3ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и большой привет TARANTUL сегодня ;) Привет Привет! Зеленых улиц и хорошего настрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Только что спалил черный мерин SelDimon'a, на Каширке у съезда на нахиму. БиБиФаФа может быть. Но я видел именно Маруся. серый хетч с аэрографией сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 народ сорри подскажите кто нить какой цоколь в ближнем на новой 3ке? H11 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Liverpool сегодня у МИРЭА! Я тебе посигналил из черного хэтча, когда ты около своей стоял.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня в 17-нуль-нуль или около того спален красный хэтч 016,при выезде из Железки в сторону Люберец,я был пешеход поэтому БИ бИ ФА тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На летчика бабушкина 33 стоит черный новый хэтч 013 из свадебного кортежа,привет вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepashenka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 1) Около 9 вечера на Новопесчанной на светофоре стоял голубой нью седан В 333 АУ. На ББ не отреагировал (( Привет от голубого седана в333ау!Наверно не услышала твое ББ вчера,очень спешила. Би-Би тебе здесь!!!Ровных дорог и зеленых светофоров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepashenka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет красному хетчу от голубого new седана, спален на парковке около мЕтро на Ленинградке.Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 TitosApostos По Енисейской улице сегодня синий хэтч?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Yulyaha наконец то руки дошли выложить твою фотку...))) итак повторно у ВТБ24 в Одинцово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Liverpool сегодня у МИРЭА! Я тебе посигналил из черного хэтча, когда ты около своей стоял.)) Привет привет!!)))) рад был видеть!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 TitosApostos По Енисейской улице сегодня синий хэтч?))))) Лид, он же в Мурманске... Привет от голубого седана в333ау!Наверно не услышала твое ББ вчера,очень спешила. Би-Би тебе здесь!!!Ровных дорог и зеленых светофоров :) Ура, мне ответили )) Ты не сдешняя? Просто мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Сегодня урожайный день)) 1. 12:00 Одинцово Можайское шоссе Е954ОК (спалилка оставлена) 2. около 17:00 Shram со 2-ой Рублево-Успенки на Можайку))) 3. около 19:00 на парковке Мега Теплый стан, белая ньюшка Т488ХТ на рамках перевертышах))) (спалилка оставлена) БиБи-ФаФа))) всем хороших выходных))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepashenka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ура, мне ответили )) Ты не сдешняя? Просто мимо? Езжу регулярно в этом районе на танцы на ул.Алабяна)) Изменено 22 октября, 2011 пользователем cherepashenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня на трешке, недалеко от Рижской эстакады (или на ней) черный седан, без наклеек, без рамок на транзитных номерах- помахались. Купил? или продаешь??? короче ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 TitosApostos По Енисейской улице сегодня синий хэтч?))))) Не не...попутала ты чтот.... я еще в Мурике.. и хэч у меня черный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня в районе 18-00 В куркино меня спалил черный седанчик и парнишка помохал мне лапкойя белая ньюшка в камнях))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.