slonopotam Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С белым седаном сегодня пипикались на кутузовской в 8:10. Я красный хб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вчера в 12:00 на Ленинградке в сторону центра побибикались с красным хетчем х084ов ббфф тебе и здесь! ровных дорог! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 C кем вчера вечером в пробке на внутреннем МКАДе помахались через ряд? Молодой человек на бордовом хэтче В554РО.Привет тебе и здесь от красного хэтча Привет , привет :) только бибикались на наружнем МКАДе :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) кто побибикал мне в районе м.Маяковская со встречного пути?ты вроде черный седан с плавниками на крыше) я синий аквариум 279 :lol: не среагировал сразу с работы сонный ехал) бибиф тебе) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера в 19 часов на Кремлевской набережной под Храмом Христа Спасителя перед светофором спалила БЕЛУЮ ТОНИРОВАННУЮ красивицу с пестрыми рамками!! Ответный БФФФФФФ услышала, привет тебе! оххх как же красиво спереди твоя матрена смотрится :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 за вчера, голубой седан в районе беляево,стоял на перекрестке с аварийкой. старший брат на рязанке помоему))) белый нью седан на радио сегодня утро сиреневый бульвар 4 кольцо в сторону энтузиастов, парень с трубкой))) и минут 20 назад перекресток салтыковки и старостина черный нью хетч всем привет ббфф и т.д. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 C кем вчера вечером в пробке на внутреннем МКАДе помахались через ряд? Молодой человек на бордовом хэтче В554РО.Привет тебе и здесь от красного хэтча Привет , привет :) только бибикались на наружнем МКАДе :punk: Привееееет))) Точно... Утром езжу по внутрен-му вот и переклинило)) Приятно было встретиться в этом кошмаре, прям даже настроение поднялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет привет )) ЗЫ у ГЗ не собираются песок асфальтом закатать ?.. уже сток машин бампера пообдирали об выступы (( Сам когдато ободрал.. правда у меня уже новенький ))) Вот тоже бесит.. Что дорога "ушатай подвеску" с новой разметкой что парковка, вернее её отсутсвие. Каждый раз аккуратно аккуратно чтобы не снять бампер.. (( Там делов то закатать.. Тем более у СК есть парковка, почему бы здесь просто не закрыть этот песок, который дождями уже вымыло и он просел. Перед домом наблюдал - 1-2 часа, несколько жителей южных краев, камаз с асфальтом и стоянка на >40 машин сделана Встреча с ректором будет 7го.. Предлагаю поднять вопрос)) и над будет поднять вопрос а закрытии моего хвоста)))))плевать на парковку)))) а разметку чотко нарисовали когда в сторону поликлиники едешь там одна кочка есть либо без бампера останешься либо без прав от выезда на встречку))) -M 3- по каске менял? мне тож над будет поминять....а то пару случаев неприятных было) эм...как я понял это преподавательская но пилять иногда такие машины свстречаются что ахткнг крисать хочется )))я думаю мажорчики пропуска себе подкупили там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня спалил в 17:46 синий хеч с черными рамками на ул.Люблинская в сторону области стоял в пробке я проехал мимо на красном седане нью( в центр) бф! И чуть позже спалил Pupsik я стоял сзади! только ббфф не сделал,не удобно было))) вот портрет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну и соседушке привет, давно не видела))) привет-привет) а я вот тебя каждый день палю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В окрестностях Киевской на Брянской улице снова спалена LISKA! Теперь я знаю, где ты работаешь)правда в этот раз беспилотный борт одиноко стоял) Привет привет ! )))) Спасибо за открытку))) А ты чего там делал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эм...как я понял это преподавательская но пилять иногда такие машины свстречаются что ахткнг крисать хочется )))я думаю мажорчики пропуска себе подкупили там) Все хочу подъехать туда. узнать... )) но все не решаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спалил сегодня где то в 19:нуль нуль на МЕТАЛУРГОВ серую мазду, я ему(ей) ФА-ФА, а ответа не услышал=( БИФ Тебе тут! кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) эм...как я понял это преподавательская но пилять иногда такие машины свстречаются что ахткнг крисать хочется )))я думаю мажорчики пропуска себе подкупили там) Все хочу подъехать туда. узнать... )) но все не решаюсь ))) оттуда выезжать один кошмар))))) поэтому даже не суюсь туда) тут у себя во дворе в г.Королёве спалил следущее)форд хз вроде транзит) с клубной наклейкой)))))))) и ещё бардовый седан спалил) выезжал из двора не успелп осигналить)на ул горького) Изменено 5 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На МКАДЕ в районе Каширки серебристый хэтчбэк 3, с наклейкой TATAR MAFIA, может кто знает кто эт? БИФ Те тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в 11.30 на кутузе спалила белую мазду 454, подозрительно похожую на ТТ :rofl: поморгались и побибикались :punk: Привет еще раз от красного седана :) ПривА! Несопливых дорог тебе и спасибо за улыбку! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 maxa, на привычном месте. ББФФ! Давненько я тебя не видела. Открытка в подарок. ;) На Каширке повстречалась шустрая очаровашка на баклажане 768. Эх, короткий цикл у светофора, не удалось поболтать :) Открытку прилагаю, к сожалению, фотик отказывался четко фотографировать. ББФФ! Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ББФФ и тут двум мужчинам на красном хетче с черной водительской дверью 878 197 Славно прокатились по ТТК :thumbup: и до дома :victory: от белого седана с соседнего клуба :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) mossik, я тебя сзади не признала. :acute: Изменено 5 октября, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет хетчу с номером Е 741 АР, ехавшему сегодня на ТТК в 20:40 в сторону кутузы, от черного 3МПС. Открытку фоткал на утюг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На Каширке повстречалась шустрая очаровашка на баклажане 768. Эх, короткий цикл у светофора, не удалось поболтать :) Открытку прилагаю, к сожалению, фотик отказывался четко фотографировать. ББФФ! Хороших дорог! Привет привет) ну вот можно сказать наконец и познакомились, соседка)) Отлично выглядишь ;) до новых встреч на просторах Каширки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет привет) ну вот можно сказать наконец и познакомились, соседка))Отлично выглядишь ;) до новых встреч на просторах Каширки))) Ага, для своих 78 я еще ничАго :rofl: До встречи! PS. Личку проверь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет черному нью хэтчу на каширке,не запомнил номеров))))) и приветище грязному темному олд хэтчу в районе от портовки до котляково))))) с номером Р 9*5 МТ )))))))))если там живеш,пиши,пересекаться будем в Домодедово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 kareoka вечерни ббфф, и тут привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня на Велозаводской улице был спален приветливый CHESTER ББФФФ тебе и тут)) Лови открытки) и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.