Friday13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в субботу утром на удальцова перед ленинским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня утром часиков в 8 на Варшавке, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня привет на лобачевского paradis и ещё тюнинг седан а у садового припаркованная нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет борту номер 687 от 006 с ленинского, сегодня около 4-5! лови открытку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера с соседнего клуба в 23:16 двигались вместе с ул. Паромная в сторону Борисовские пруды :))) Ты на белом седанчике с ленточками сзади и номером у764ва с ником SerebroFF чтоль так ? )) Я тебе на светофоре бибикнула, ты не отреагировал, но было темно и видимо не понял ) ББФФ и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Планетная улица в 18:20 Черный хетч 577 197 Привет от синего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Вчера в 23:16 двигались вместе с ул. Паромная в сторону Борисовские пруды )) Ты на белом седанчике с ленточками сзади и номером у764ва с ником SerebroFF чтоль так ? )) Я тебе на светофоре бибикнула, ты не отреагировал, но было темно и видимо не понял ) ББФФ и удачи на дороге! я с мазда3.ру ;-) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В субботу утром в ОДИНЦОВО, возле ветеринарной лечебницы спален teANa! Лови открыточку=) палил его же на выезде из моих гаражей))) махал))) не ответил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кто только что ехал по ул.Дубининская черненькая мазда 174 регион??)))) Девушка за рулем ?? Пи пи фа фа))))) "Редкое явление увидеть не мазду с атрибутикой Mazda3.ru )))) ????" Изменено 3 октября, 2011 пользователем SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спалилка не моя! Просто просили передать! Передайте привет на трешный клуб,ауди А3,красного цвета,девушка за рулем,наклейки, рамки мазда 3 клуб,ник -Лебедушка. Поймана на третьем кольце,Большая Масловка,ББФф не стали,т.к. на фокусе.Открытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ББФф не стали,т.к. на фокусе передай им привет :rolleyes: и что я таки видела их на фокусе :D и прям в момент съёмки, в соседнем ряду мазда6 ехала, подумала что их и фоткали :D Спалилка не моя какая печалька :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня на заправке Роснефть в Люблино ))только спалила что клубень,ты поздоровался!!!ББФФ тебе тут....что то я растерялась даже номер из головы вылетел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кто меня спалил на Госпитальной - Семеновской набережной, после АЗС "Лукойл" в сторону Преображенки в 19:00 - 19:30 где то! Тёмный седан, борт по мой-му 573 ББФФ и тебе!! удачи! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Михалыч, у меня на даче, у вас чо то наклевывается? (с) а ты по городу тоже с шашками катаешь? оформила лицензию на таксо? а то ж дрючить всех бомбил неоформленных обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel1983 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только что на каширке х694оо (вроде с цифрами не намудрила) :) привет тебе от красной астры :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 меня спалили, Боровское ш., Переделкино)))))))))))))))))))))))))))) (GALAFEA привет))))) Привет-привет)))) мою спалилку ты получила))) :cool2: , тока я ранее в теме отпысывалась по поводу твоей маськи (...уж давно..даж не найти на каком посте) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ой... еще бибиф старшему брату, который зевает посторонам :P Александр Б., и тебе открытка)) Сори за качество :pardon: Удачи на дорогах :) Well4ik, спасибо! А я тебя видел....точнее, машину! Ты кажись по 2 ряду вперед рванула! Я увидел серую трешку во втором ряду слева и пытался вызвать на БиБи, но там сидел ТАКОЙ... вот уж кто зевает по сторонам! :) :) :) ноль внимания! чес слово, я пожалел когда тебя увидел, что не получилось поприветствовать! Тебе тож удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ramzes12, не рЯвнуй :aj: ПиСи: ну хочешь тебя на дачу возьму, что по хозяйству моГешь? :D Как насчет копать от обеда и до забора (с) :lol: А ты как думал. а смысл без шашечек :lol: Изменено 3 октября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepashenka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет маздоводам! Сегодня в р-не м. белорусской в 17:30 М883УО не ответил на приветствие, возможно не заметил. БИ-БИ тебе здесь, может отзовешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера на Хлебозаводской (Люберцы) Петляющего окольными путями-ПРОБКИ объезжающего solyaris77спалил.Поприветствовали друг друга - БИБИФАФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Happysun так вроде, ты не в Росе на басманной работаешь?))) Каждый раз там твой машин вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 KATENA, лови открытку... Удачи на дорогах!!! P.S. Курить вредно... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepashenka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня на углу васильевской и 2-брестской беспилотная мазда3. Привет от голубой мозда3new седан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а у садового припаркованнаянитка ага. Сегодня еще удачно воткнулась. Бывает на повороте приходится впихиваться))) Утром сегодня рано-рано после поворота на Андропова по Варшавке, на мосту))) Белый седан г.н. 345 ))) И черная полоса по правой стороне. Мне аж страшно почему то стало, снимай)))) Ну и кто у нас такой красивый на Нарвской спрятался?))))) ну и еще куча фоток)))) просто не было возможности картридер по-человечески подключить)))) это по-моему в Митино я заезжала)))) где то месяц назад))))) это я по лубянке ехала))))) ну тоже, давно)))) это Воровского, там девушка за рулем))))) бывает тут)) Привет!!!! на май мазда передайте плиз Помидорке)))))) Натусь, Нинэль)))) Я говорила вам как то, утром, Садовое)))) вот это на Тверской, вообще какая то злая тётя... я там как дура быбыфафа, она на меня такими глазами..... у меня на неделю позитив пропал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня на заправке Роснефть в Люблино ))только спалила что клубень,ты поздоровался!!!ББФФ тебе тут....что то я растерялась даже номер из головы вылетел))) ББФФ!!! я когда в очереди стоял думал посигналить, но не стал народ пугать) н606ет мой номер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.