Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 18:55 на Локомативном проезде в районе д.29 Красный хетч с номером 330 буквы не запомнила,Открыла окно и начала вглядываться в рамки,а тут ты издал ББФФ ))) и я все поняла! а когда сфоткать хотела начала случайно видео снимать, пока перенастривала на фото, все тронулись, я быстро открытку сделала и удрала, мило так ручкой помахал :lol: ))))

ББФФФ тебе от Темно красного хетча!!! Дорог тебе без пробок!!! :dance: :good:

985d3a53d997.jpg

и еще 27,09,11 в 9:36 по Дмитровке двигался этот пепелац, есть тут такой? На ББФФ не отреагировал...говорил по телефону и показалось даже не осознал что я от него хотела ))))

5c6d64a1578d.jpg

Изменено пользователем Ocjluk

etmer вчера около 10 вечера на Каширке :)

y_aec0896c.jpg

И сегодня днем на Большой Никитской. Чья красавица ? ;)

y_b0ac1b12.jpg

Всем хорошего настроения от красного седана 168!

j-style чисто случайно и неожиданно оказалась фотка :rofl:

ББФФ ;) я видел, что ты фоткал :D спасибо еще раз )))))

ББФФ белому хетчу с черной крышей из 18 региона в ацкой пробке на внешнем кольце МКАД сегдня вечером от серого нью спорта ;)

В Раменках около "Перекрестка" красный седан спорт с черной крышей на красных рамках

Бфф...Зеленых улиц и хорошего настроения :bye:

В восьмом часу вечера на парковке у Меги-Химки спалила двух девчат на красном седане г/н *435**199

Сегодня в 18:55 на Локомативном проезде в районе д.29 Красный хетч с номером 330 буквы не запомнила,Открыла окно и начала вглядываться в рамки,а тут ты издал ББФФ ))) и я все поняла! а когда сфоткать хотела начала случайно видео снимать, пока перенастривала на фото, все тронулись, я быстро открытку сделала и удрала, мило так ручкой помахал :lol: ))))

оказывается есть у нас в районе соклубники, а то очень часто попадаются "не наши") ходил на авто рынок за шумкой на завтра, отъезжать стал,

смотрю в заднее зеркало-мазда красная с наклейкой клубной на стекле, думаю надо выразить приветствие, а из окошка девушка приветливо так

машет ручкой))

надеюсь доехала без особых пробок, пока по рынку ходил, народа на дороге стало меньше)

ББФФ свободных дорог)

Вчера утром

утренний БИБИФ от Матиза темному хэтчбеку с наклейкой и именными рамками ник вроде "excellent" но могу ошибаться)) мужчина за рулем был при заезде на Ленинградку в область с Юбилейного... в Химках Спасибо что пропустил)

Удачи на дорогах

Привет тебе и тут!Я тебя как увидел,сразу понял,что это первый Матиз клуба)))) Второй раз пересекаемся.В первый на Юбилейном(перекрёсток с Нагорным ш.) ты на красной мазде был))

P.S.С ником немного ошибся)

Изменено пользователем experiment

В 21.22 на Новопесчанной площади оббибикала графитовый хэтч, отъезжавший от обочины ) Ответ услышан.

Ты кто?

Эт я был))))

не видел кто бибикал но услышал и ответил))

спсб и привет))

и сёдня утром на Кутузе в центр золотистый седан с рамками без ника! пиривет ad.gif

Походу я. Привет и тебе! :)

Серебристый седан догнал вчера на Минке сразу за МКАДом в 22 с копейками, кто?

Это я! Только не серебристый, а золотистый! :rolleyes:

Спасибо что пропустил!

оказывается есть у нас в районе соклубники, а то очень часто попадаются "не наши") ходил на авто рынок за шумкой на завтра, отъезжать стал,

смотрю в заднее зеркало-мазда красная с наклейкой клубной на стекле, думаю надо выразить приветствие, а из окошка девушка приветливо так

машет ручкой))

надеюсь доехала без особых пробок, пока по рынку ходил, народа на дороге стало меньше)

ББФФ свободных дорог)

ОООО !! ДААА !!! Нас тут много ;) Я из Отрадного!

Долетела пулей!!! Все на Мкаде уже в это время были, пятница и так свободно ! Фантастика.

А я тебя по моему не первый раз там вижу или ошибаюсь?!! :pardon:

Никто меня не палит. За сегодня весь город проехал - всё равно никто не спалил.

Только на Большой Филёвской на встречных курсах примерно в 17-00 увидел знакомые рамки и пробибикал... в ответ- тишина((

Завтра к 10 еду на Бауманскую со Щёлковской)) Надеюсь так меня кто-нибудь встретит?)))

Сегодня на повороте с яузы на кремлевскую набережную белая 6 маська с нашими рамками ником ST686 "921" ББФФ тебе... пропускал тебя на повороте сигналить не стал думаю ты меня видел чуть дальше плез в правый ряд...

Привет тебе)

Сам знаешь те места) там во все стороны посмотреть нужно успеть)

Особенно утром)

27.09 МГТУ им. Баумана УЛК :) БибиФФ :) Лови открытку и ровных дорог! :)

post-38131-1317414918_thumb.jpg

оооо...ну вот нааконецто и он присоединился))))

Волгоградец в Шереметьево :wacko: ББФФ тебе и тута ;)

зачОтные штаны :P

b454dcc4fee9.png

Изменено пользователем Милочк@

27.09 МГТУ им. Баумана УЛК :) БибиФФ :) Лови открытку и ровных дорог! :)

270920111807ulk.jpg

оооо...ну вот нааконецто и он присоединился))))

Уже как год))) теперь в улк ток по вторникам... А так в СМ зависаю

вчера 30.09.11 на светофоре у поста гибдд в люберцах спален вроде клубный седан 854 вроде с наклейками кошек

сегодня на ленинградке седан с белыми рамками и номером 981 (не помню) около 10-30 в сторону центра

и красный седан с черной крышей номер вроде 750 на Тверской в сторону области

01.10.2011 11:55 МГТУ им. Н.Э Баумана корпус "Э". **625* привет)) дорог без пробок и веселой учебы)) ты спалил меня?) открытка потом

Часы спешат)) 11:50 приерно

Изменено пользователем -M3-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...