Fabi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вчера вечером в районе 19-00 на Кутузе, черный седан с ником "Perevoxchik" ноль внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а хто на аккорде белом катается с клубными рамками? палю постоянно на парковке в спортзале куда сам хожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Irena3 Вчера под Вешняковским мостом, привет :) Зонтик мой верните!!! :rofl: Не вернееем!!!!! :rofl: хорошо скоротали мини пробку)))))))) и БББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Pegan'чик, спасип ^_^ еще ... ;) вроде его же спалила когда он из моего двора выезжал, а я заезжать собиралась как раз. фотка где-то тут висит.. обибикала его, но тут он не появился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в 10.40 на Арбате побибикались с черным седаном 383 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Недавно на Микояна (ходынка) черный приветливый седан - У159ВС ) Привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром на пересечении варшавки и каширки 9:45 focusnik никак не отреагировал ( Привет тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кем сегодня была приятно разбужена на Савеловской эстакаде?))) Стало сразу радостно и все плохие мысли улетучились))) Черный хетч на встречном курсе!)) Еще раз ББФФ!!! И спасибо !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, по поводу Калибера... Он случайно не SRT4, весь такой тюнингованный?? С какими-то цифрами на дверях? Да,СРТ)))он крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня у МЕТРО на Варшавке около 19 часов (напротив входа) симпотные дисочки )) =) Это был я =) ровных дорог тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера вечером спален в Железке красный х/б нумер 223, я пешеходом был когда ты с 1-ого Мая поворачивал :clapping: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Vopo около часа в Русь-Трейда.Идет парень думаю где-то видел. Сомнения рассеялись,когда увидел машину. j-style чисто случайно и неожиданно оказалась фотка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Голубой с черным седан 363 в пробке на Дмитровке в центр около 10:40 ББББФФФ Устрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Vopo около часа в Русь-Трейда.Идет парень думаю где-то видел. Сомнения рассеялись,когда увидел машину. TARANTUL бфффф)) Рад был встретиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Чей голубой Седан меня поймал на волоколамке около макдональдска в Красногорске?!сравнялся, окно не открыл, я тебе ручкой помахала:( *266**177 по моему....мог бы хоть ради приличия поздороваться, раз уж сравнялся... Привет тебе здесь. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kira_Volk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Misha_OrLove на Ремизова перед Севастопольским. Блин, полфорума перерыла, чтоб тебя найти под новым ником.На рамках когда поменяешь? ;) ББФФ тебе! Думала, что вместе свернем на Севак и там тебе отфафачу, а ты прямо поехал :pardon: Хороших дорог тебе! Лови открытку шпасибо! ник поменяю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо. БФБФ и тебе от соседнего клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да я там в средней полосе как то затисался , наверно и не видно было меня. Но ты аварийками подмигнула:) , так на всякий случай? не..издалека уже увидела, просто не с руки было..по телефону болтала :D ABS, ну вот где вы все там едиете-то????? почему я вас не вижу???? я выезжаю в начале можайки где-то в 10...10:10 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром около 7:40 при выезде на Кутузовский с Рублевки, спасибо клубному товарищу,вежливо побибикались и поздоровались... Не увидел номеров,синий седан вроде или грязно черный )) ты был со спутницей!!! БИБИ ФАФА тебе и еще раз СПАСИБО что пропустил )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром около 7:40 при выезде на Кутузовский с Рублевки, спасибо клубному товарищу,вежливо побибикались и поздоровались... Не увидел номеров,синий седан вроде или грязно черный )) ты был со спутницей!!! БИБИ ФАФА тебе и еще раз СПАСИБО что пропустил )) :good: Да было бы за что. С расцветкой не угадал. Грязный, да. Но серый.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, по поводу Калибера... Он случайно не SRT4, весь такой тюнингованный?? С какими-то цифрами на дверях? Да,СРТ)))он крут) Я его раз 5 на Мичурке видел, и все время на встречном направлении.... Так он оказывается клубный??)) сегодня неплохой улов буквально за 5 минут на Тропаревской улице примерно в 17:40 : 1) Черный ньюхетч с большой наклейкой на заднем стекле, номер Р 585 АХ 2) Красный тонированный хетч дорестайл с номером Р 474 АТ(последнюю цифру точно не помню, но вроде 4) Вам привет от стоящего на пешеходной дорожке мопеда))) 3) А также привет темному седану дорестайл, номер Т 753 НС и огромной наклейкой на дверях TUNINGMAZDA3.RU на Тропаревской улице в пробке. Я по встречке на мопеде поехал, остановился около тебя, посигналил, рукой помахал и дальше поехал. Ты вроде даже внимания не обратил... В общем всем приятного дня и удачи на дорогах!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Впервые за долгое время спустилась в метро и на тебе - встреча маздоводов-пешеходов :) Ветер, как и обещала, привет тебе и тут би-би-фа-фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Синий нью седан в333ау64 Динамо 17-40 ББфффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Черному хетчу с бортовым 119 ББФФ на М4 вечером в четверг в пробке. Я на черном седане с рамками соседнего клуба. Ровных дорог :) привет привет :) ББФФ, ты ведь фотал меня нет? я видел ток вспышки из твоего авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Впервые за долгое время спустилась в метро и на тебе - встреча маздоводов-пешеходов :) Ветер, как и обещала, привет тебе и тут би-би-фа-фа :) Выполняете "пожелание" правительства Москвы пользоваться общественным транспортом? :D Изменено 30 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.