Angry Bird Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати, по поводу Калибера... Он случайно не SRT4, весь такой тюнингованный?? С какими-то цифрами на дверях? Я хз просто пока рамки разглядывал пролетел его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А с кем я поздоровался на Каширке, у съезда на Нахиму около 23 часов? Я на золотистом хетче поприветствовал черный седан с девушкой за рулем, ответ услышал. Удачи тебе и позитива )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) только значит я собрался крушить всех в пробке на ярославке как меня пальнула tuse4ка.:)посигналились, ручками помахались, поулыбались.:) спасибо за поднятое настроение.:) всю оставшуюся дорогу ехал с идиотской улыбкой:) :D2 Изменено 30 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чей туфля? вчера в 20.45 Мега -Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 только значит я собрался крушить всех в пробке на ярославке как меня пальнула tuse4ка.:)посигналились, ручками помахались, поулыбались.:) спасибо за поднятое настроение.:) всю оставшуюся дорогу ехал с идиотской улыбкой:) :D2 Приветик еще раз)))) А я тебя издалека заметила и начала тихонько подкрадываться))) Удачного дня тебе и хорошего настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Черному хетчу с бортовым 119 ББФФ на М4 вечером в четверг в пробке. Я на черном седане с рамками соседнего клуба. Ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Irena3 Вчера под Вешняковским мостом, привет :) Зонтик мой верните!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Серебристый седан догнал вчера на Минке сразу за МКАДом в 22 с копейками, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сейчас BARACUDA на работе ;) Милочк@ , ББФФ ну когда уже на обед к себе пригласишь? :rolleyes: :wub: приветик ;) взаимно ;) а я не могла понять кто это вообще меня увидел :D я ж НЛО :lol: ABS, ну вот где вы все там едиете-то????? почему я вас не вижу???? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) -Dark dreaM- утром в митино, на встречных курсах ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 5 минут назад, спускаясь с Новоарбатского моста на Краснопресненскую набережкую, был спален беспилотный СИНИЙ ХЕТЧ *127** с наклейкой на заднем стекле. Палю уже второй раз на том же месте! КТО ТЫ??? Удачи на дорогах! БИ-БИ, ФА-ФА!=))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На Нахиме - красный седан, с которым и побибикались и поморгались, привет и тут :D н Профсоюзной беспилотный седан купер ред 250, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Утренний привет на Промышленной беспилотному черному old хб *537**177 ББФФ и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) привет черному хэтчу с глазками и ксеноном в фарах, на номерах 452, огромнейшей наклейкой m3club и джокером во все стекло пятой двери :lol: где-то на алтушке :rolleyes: я этаааа....грязный купер ред хэтч с сонным водилой за рулем :D пы.сы - каждый раз скрываешься за тонировкой, даже и не представляю кто ты B) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера Стронги ФАФА. Все таки хорошо что У ТЯ СИГАРЕТ НЕ БЫЛО. дАлее где то на набережной у Галушкина Синий хетч с рамками без ника девушка за рулем. Ошенама испугалась моего фафа. Я вишневое вольво с наклейкой про секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром Pegan на МКАДе :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хаба мопсу 111 (помоему TATARKA) на садовом в 19 00 от синего седана :) привет) и не признала тебя, спасибо что отвлекла от грусных мыслей своим фа-фа:)))))))))Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром Pegan на МКАДе :meowth: привет привет))) это девушка моя катает с моей рамкой)))) моя матрёха выглядит мальца подругому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром Pegan на МКАДе :meowth: привет привет))) это девушка моя катает с моей рамкой)))) моя матрёха выглядит мальца подругому :) аааа ну тада ляписинки забираю, сама скушаю :P кто за рулем не смотрела даже, двжение плотное было - следила за дорогой :pardon: Тебе все равно бибиф) рамки то спалила)))))))))) Хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера Стронги ФАФА. Все таки хорошо что У ТЯ СИГАРЕТ НЕ БЫЛО. дАлее где то на набережной у Галушкина Синий хетч с рамками без ника девушка за рулем. Ошенама испугалась моего фафа. Я вишневое вольво с наклейкой про секс ахаххахаха у меня ни СИГАРЕТ ни документов на машину ни бензина не было)))) Поднял настроение мне=))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня в 6:25 на волгоградке на парковке макдоналдса спалён красный хэтч с номерами 223 маргнул аварийкон не знаю заметили меня или нет, сигналить не стал , ББФФ тут ровных дорог!! лови открытку,сорри за УЖАСНОЕ качество =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keffir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня на Нахимовском проспекте в 8:35 был приятно осигнален sestrenkой. Открытку прилагаю. ФФББ! ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на мневниках. пол часа назад, девушка за рулём.. ответа не получено... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня утром Pegan на МКАДе :meowth: привет привет))) это девушка моя катает с моей рамкой)))) моя матрёха выглядит мальца подругому :) аааа ну тада ляписинки забираю, сама скушаю :P кто за рулем не смотрела даже, двжение плотное было - следила за дорогой :pardon: Тебе все равно бибиф) рамки то спалила)))))))))) Хорошего дня ;) спасибо и тебе хорошего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня на земляном валу в 9-15 фафа и спасибо красному седану 022 что пропустила.. :rolleyes: синий хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.