Den4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оранжевая и белая беспилотные трёхи на Южном порту около 10 утра 1 у рынка,2 у росгосстраха)ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Только что SAVANA на пешеходном переходе около м. Павелецкая :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера в Марьино,в тупике)))ББФФ тебе,кстати не первый раз уже там тебя вижу)) "Лапки" марьинские, на дорогах приветливые, но тут похоже не появляется... :pardon: тоже много раз встречала его по району :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кого я сегодня спалила на Варшавке в сторону центра в районе пол третьего? Ты черный седан на белых рамках, я белый нью седан )) БИБИ ФА ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня около 18:20 на Мкаде между Щелковским и Ярославкой спалил клубня ББФФ и пустых дорог P.S. хорошо прокатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) в 18-00 зеленый седан 626 с пандой в 18-20 желтый хэтч с девушкой за рулем (ник не запомнил) на отрезке между Строгино и Волоколамским шоссе на внутренней стороне МКАД Может вы и видели друг друга ;) БиБиФаФа Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 aucha сейчас припаркована на Денежном переулке напротив чего-то связанного с газом)))))) Ровных дорог)))))) ахаха)) не знаю что там с газом, там весели объявления, что проводятся пожарные работы и машины ставить нельзя, но проездив полчаса по переулкам в поисках парковки я решила плюнуть на это)) спасибо, взаимно удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кого спалил 16,00 в школе Павлово??? ББФФ и в ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет сегодня LISKA припаркованная на Валовой (садовое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ФаФа седану тру ред 894 на Тверской в область около 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет сегодня LISKA припаркованная на Валовой (садовое) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Темный седан *282** на МКАДе. Ответный бибиф услышан ;) Привет и тут от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 iKvazar Привет тебе сегодня вечером на Волгоградке... ББФФ тут и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Видела на Варшавке в районе 4х, стояла в сторону центра на повороте чёрная матрёшка вся тонированная в наклейках) Среагировать и бибикнуть не успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девушка из Новокосино, у Вас, если что, рамки клубные прикручены (это чтоб Вы знали). И не удивляйтесь так когда Вам сигналят. да я и не удивляюсь и про рамки в курсе))) музыку я громко слушаю если че :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 expanat сегодня в 09.15 на Ремизова, БФБФБ еще раз, сначала и не поняла ху из ху :lol: , а потом рамки разглядела, спасибо за поднятое настроение :aj: ! привет привет, эт ты значит была на синем спорте, а я то думаю что за прекрасная девушка :rolleyes: с удовольствием бы и даль прокатился, но на севастопольском пришлось чуть понаглеть, очень опаздывал на работу :wub: сегодня примерно в 19:30 на севастопольском в сторону области новая трешка с девушкой за рулем номер помому *294**124 какими судьба из красноярска к нам? :) лови открытку, правда качество не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ZLOid, мне как бе все равно, однако: Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. SestrenkA, а ты сегодня в обед не озаряла своим присутствием "Тимур" в компании 2 дам? Если это была ты, тогда ФАФА ;) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 SestrenkA, а ты сегодня в обед не озаряла своим присутствием "Тимур" в компании 2 дам?Если это была ты, тогда ФАФА untitled, не. не я. но место парковки - все то же :D * только сегодня подумала - давно ты меня не палил :rolleyes: Твое сообщение навеяло: -Девушка,а это случайно не вы вчера танцевали на барной стойке в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 MYR не твоя ли моська сегодня торчала утром с новаторов на ленинский? на бб мой правда не ответила, завороженно разглядывала проезжающих мимо..)) в пробище чтоли?) очень возможно, что моя) сорри, что не ответила, мыслями была уже в работе) ББФФ тут) ;) :P Спалена красотка MYR, Какими судьбами? надеюсь не в 31-ю больничку? Со здоровьем все норм? именно туда, я там работаю)) со здоровьем все прекрасно)) просто на парковке местечка маловато- всего на 77 машин вот и преходится перед въездом парковаться) ББФФ)) :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кого спалил у Софии в Измайлово??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 MYR не твоя ли моська сегодня торчала утром с новаторов на ленинский? на бб мой правда не ответила, завороженно разглядывала проезжающих мимо..)) в пробище чтоли?) очень возможно, что моя) сорри, что не ответила, мыслями была уже в работе) ББФФ тут) ;) :P Спалена красотка MYR, Какими судьбами? надеюсь не в 31-ю больничку? Со здоровьем все норм? именно туда, я там работаю)) со здоровьем все прекрасно)) просто на парковке местечка маловато- всего на 77 машин вот и преходится перед въездом парковаться) ББФФ)) :blush2: :P почему не пригодиться то? если Ж, то очень даже. У меня полезная врачебная специальность))) ответ для Marvel)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на прошлой неделе в пятничку или в четверг мой черный хетч 972 был спален Z-u-8-r-i-c-k'ом) спалилку получил, настроение сразу улет :) ББФФ! удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 19.00 МКАД Съезд на Новую Ригу !Ты в центр,я в область перед тобой ушёл,обсигналил и аварийкой красной тебе моргал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С утреца около 10-11 в Отрадном на старой трехе, purple mica, хэтч, спалил NOX (вроде такой ник был). Ну и шуганул ты меня слегка своим маневром когда влево взял на меня при объезде машины на обочине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня в сторону солнцево на мкаде черному седану привет от красного =) ближе к 12 привет,привет Сегодня,ул.Волынская ,ПрИвЕт!!!!!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.