expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ББФФ вчера на ТТК примерно 18:15 в тунеле под ленинским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 стелз на) а я не узнала твой пепелац))) думаю чей это такой седанчег чистенький и красивишный... ты на заправку съехал?)я твое ББФФ ваще не слышала, а када увидела уже удаляющуюся справа красную попу матрехи успела 2 раза гуднуть))) ага, заезжал (около Кларуса), накормил красотку до полного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Муся утром часов в 10 в Грибках в сторону города)) Бибииии!) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ББФФ черному седану (675 или 765, 150регион), поприветствовавшего меня сегодня на Живописном мосту около 9:00 утра. Привет тебе и тут. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем dr_Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Tataka 9.30 на Марксистской сегодня утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Tataka 9.30 на Марксистской сегодня утром) Лен, в воскресенье ты была или папаня перед Керамической? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лен, в воскресенье ты была или папаня перед Керамической? в воскресенье папаня, а я тебя на ул.Жилгородок видела в воскресенье тоже, только пассажиром была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 опять вчера вечером в Балашихе, сначала на выезде у церкви в Никольско-Трубецком.потом на самом щелчке синий седан 490 с наклейкой и красными рамками на приветствие 0 эмоций(( фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вчера вечером спалил Мотяню на варшавке напротив мака на южной, сфоткать не успел. привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 22 сентября примерно в 6 вечера где-то в районе Балашихи около макдака черный хетч. М 144 ОО 199. Привет людям в форме - Славе и Рустаму(если не ошибся). Ловите фотку! Я красный седан А 168 НА. Привет! Приятно было познакомиться! Удачи на дорогах!!! И тебе! Открытку обещали тоже оставить! ) Хочу посмотреть как я получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Борт 119 снова спален на Глазовском переулке. Удачного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто сегодня в 17:40 по Ильинскому шоссе в сторону Москвы возле Архенгельского, ехал на тааааааааааком красивом чОрном мопсе или спорте ...так загляделась на твою машинку, что тормознула сделать фа-фа)))...лови тут)) и хороших дорог)) вроде видел его на внутреннем мкад в районе лосиного. Но он же вроде без номеров был и без рамок, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 MYR не твоя ли моська сегодня торчала утром с новаторов на ленинский? на бб мой правда не ответила, завороженно разглядывала проезжающих мимо..)) исчо привет седанчеку-баклажанчеку 841 кажется с набережной яузы в районе 11 утродня! хорошего дня товарищи!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера на Вернандке желтый Хендай Купе с нашими рамками) Бфф тебе и тут! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чей нарядный черный хб нью я вчера поприветствовал в Бутово на улице Грина примерно в 16 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Муся утром часов в 10 в Грибках в сторону города)) Бибииии!) ОО B) привет)) не видела ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто сегодня в 13-00 на Кутузовском в сторону центра в пробке стоял на Белой 6-ке с красными рамками Мазда3клуб без ника?) Привет от Белой ТТ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спалил сегодня в 18:34 на третьем кольце после волгоградского в сторону ш. энтузиастов Черный седан (номер не увидел) вроде девушка за рулём была, ББФФ тебе! И через две машины в том же на правление серый седан номер 292 и тебе ББФФ! я на красном седане был 257 new, правда может не считается так как я без рамок и наклейки был (еще не приобрел)! ну все равно ББФФФФ! ;) ББФФ тебе и тут =) Я черный седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Двойной вечерний БФБФ 031 , правда так и не понял, как ты так в ГОРОД заезжал хитро и как умудрился меня догнать, если кушать заезжал? ))))))))))) Я когда тебя второй раз увидел после Нижегородки, чуть дар речи не потерял))))) От церкви через одного за тобой ехал))))) До "Города" очень хитро)))) Я там всегда в объезд ежжу))) Если видел куда я свернул, то там всегда пусто... едем-едем-едем... и выезжаем после ТЦ Город (там же в сам тц на парковку и попасть можно) на рязанку.... но можно и не сворачивать и проехать через "кишку" и попасть в район Текстильщиков-Кузьминок)))) Могу маршрут тебе на Я.Картах проложить) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем corbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) бибиби черному хэтчу,с которым помахались руками на Веренадке у поворота на коштоянца часа 2 назад))много биби Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Фаргус! Привет тебе сегодня на Орликова при выезде на садовое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бибиби черному хэтчу,с которым помахались руками на Веренадке у поворота на коштоянца часа 2 назад))много биби Бффф)))) Клево спалились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня вечером "богатый" улов:С кем побибикались на выезде из Вегаса на МКАД, час назад? Я на золотистом хетче, ты вроде на седане такого же цвета ) Также 30 минут назад спалил красный беспилотник на бакинской улице, спалилку не смог написать, спешил. БиБиФаФа вам и кучу позитива! :)))) И чей белы хетч ньюшка стоит на посту ДПС (на каширке перед съездом на МКАД) с помятым задом? Дять ты так долго книги выбирал? Конечно, очень большая тяга к знаниям. :) А на самом деле в кино ходили. Кстати рядом с машиной жены спали клубня у957ех150 это не с тобой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Эх Татьяна Татьяна.. Даже не узнала меня, когда фоткала тачку Mixona на Ул. Сергия Радонежского))) иль обознался я?) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В 14.55 при въезде на горбушку с барклая спалил серый мопс нью ,поздаровались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.