Мультя Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Sestrenka таксует нипадецки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А Я СИЖУ И ЖДУ ОТКРЫТКУ))) ББФФ, КЛАССНО ПРОКАТИЛИСЬ))) ага, я правда спешил поэтому после тунеля поднавалил газку немного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ббфф темному (по-моему черному) седану номер вроде 790 или что-то в этом роде ))вчера в районе 9 вечера на варшавке. свернули оба на подольских курсантов! Мы были на темно-синем седане ваще без номеров)) улыбайся почаще и удачи на дорогах! И тебе привет!!! да помню такую без номеров, спалил только пассажирКУ))) хотел своим лицом в форточку поторговать, да вот по телефону разговаривал))) а седан серый и номер 730. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Sandey333, пассажирка сказала, что ооочень хорошенький))))) и заулыбался сразу)))) З.Ы. нельзя разговаривать по телефону за рулем! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 TATARKA вчера ночью спалена у Тараса Бульбы на Наметкина) Бфф тебе от одноклубников;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Sandey333, пассажирка сказала, что ооочень хорошенький))))) и заулыбался сразу)))) З.Ы. нельзя разговаривать по телефону за рулем! ae.gif Спасибо дорогие :wub: в следующий раз обязательно проявлю внимание)))) до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Балашиха,в пятницу на в 6 вечера на шоссе энтузиастов черный седан - привет тебе, а в воскресенье на Свердлова привет черному хетчу) номера не запомнила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вчера в районе 12 дня спалила черный хэтч около пражского пассажа)) ббфф и удачи на дорогах!лови открытку! ух ты, моя, вроде ненадого отходил)) недалеко еще седан SESTRENK'и стоял, но что-то она не отписывается..) спасибо большущее за фотку Изменено 26 сентября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Только что ко мне двор въехали 8!!! клубных машин,среди которых несколько мопсов,гудевших и стрелявших от души. Клубная свадьба?Северное Бутово,всем ббфф и классного дня! ещё один хб на глазках подъехал в общую процессию) Было дело:) не переживай, твою машинку тоже спалили:) Всем, кто участвовал в кортеже ещё раз привет:) вот так маздоводы замуж забирают А на Янгеля в районе 12.00 случайно не вы были? Во дворе тоже клубный кортеж был, БФБФБФ всем! И семейного счастья!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 12 дня спалила черный хэтч около пражского пассажа)) ббфф и удачи на дорогах!лови открытку! ух ты, моя, вроде ненадого отходил)) недалеко еще седан SESTRENK'и стоял, но что-то она не отписывается..) спасибо большущее за фотку а мне сестренка отписала)))) я ее на мазда3 кинула)))) и тебя тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет белой маське в Районе аэропорта Домодедово в 12 ночи. Ты стоял(а) на парковке не доезжая аэропорта, я выезжал от туда. Видел как ты моргал мне фарами. я белый Нью с наклейками. Привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А на Янгеля в районе 12.00 случайно не вы были? Во дворе тоже клубный кортеж был, БФБФБФ всем! И семейного счастья!!!! :) кхм)) я в адресах не очень - дом рядом с ТЦ Апельсин какой-то стоматологической клиникой. scrollik в РУСИ на Лобачевского ББФФ от белого мопса со свадебными лентами) Я бибикала и моргала как могла)) мы вместе отъезжали... мне показалось, что это МПС Ливерпуля....я не права? Привет-привет и тут)) права, его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неа :blink: я был в 100 км от Москвы ;) ББФФ :lol: оч похожая на твою маська была, но видел издалека, поэтому и обознался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Синий седен е159ке на ленинградке в обл. утром фотка супермега качества)) Черный хетч-беспилотник с558кх(?) на Садовом в р-не Красных ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кхм)) я в адресах не очень - дом рядом с ТЦ Апельсин какой-то стоматологической клиникой. Не, "Апельсина" у нас нет :D2 , я думала может жениха от нас забирали, а потом в Бутово поехали за невестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Утром на Можайке поздаровкались с Niksan В районе 12 на арбате побибикались с девушкой на красном седане е333мх без клубной атрибутики Ловите открытки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 TATARKA вчера ночью спалена у Тараса Бульбы на Наметкина) Бфф тебе от одноклубников;) би-би-фа-фа ...много ем на ночь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ббфф сеня КАТО в часиков 12 на боровском в пробени) а еще VS. на набережной по-моеу в пятничку)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ольчик** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ббфф сеня НАТО в часиков 12 на боровском в пробени) :blink: на чем она ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :blink: на чем она ездит? на крсном хэтче)))а че не так то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Утром на Можайке поздаровкались с Niksan В районе 12 на арбате побибикались с девушкой на красном седане е333мх без клубной атрибутики Ловите открытки=) ааа)))) ты желтый хетч!))))) так активно махала тебе рукой, что на повороте чуть в "ведро" не впилилась))))))) спасибо за открытку!!!)) а клубная атрибутика в багажнике лежит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) 22 сентября примерно в 6 вечера где-то в районе Балашихи около макдака черный хетч. М 144 ОО 199. Привет людям в форме - Славе и Рустаму(если не ошибся). Ловите фотку! Я красный седан А 168 НА. Привет ПИТЕРУ! В пятницу, 23 сентября, часов в 8 вечера на Московском шоссе олд шестерка серая, а также мой близнец без рамок, но седан синдикат наклейка - побибикались на Невском в воскресенье 25 сент очень весело!!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ааа)))) ты желтый хетч!))))) так активно махала тебе рукой, что на повороте чуть в "ведро" не впилилась))))))) спасибо за открытку!!!))а клубная атрибутика в багажнике лежит((( Я тоже хотел помахать, но, увидев твой маневр, решил ограничиться бибиканьем. Там гаишник дорогу перебегал, вот поток и тормознул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ааа)))) ты желтый хетч!))))) так активно махала тебе рукой, что на повороте чуть в "ведро" не впилилась))))))) спасибо за открытку!!!))а клубная атрибутика в багажнике лежит((( Я тоже хотел помахать, но, увидев твой маневр, решил ограничиться бибиканьем. Там гаишник дорогу перебегал, вот поток и тормознул. вот говнюк гаишник))))) такого от него не ожидала, хорошо реакция моя меня не подвела)))) а 31 регион - это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Белгородская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.