giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 минуту назад на Мичуринском на встречных курсах разминулись с синим тонированным хетчем на клубных рамках. Номер не успел разглядеть:( Ты ехал в сторону центра, я в сторону области:-) Ахха))) Я это был! Тоже успел ток рамки увидеть у тебя.. остальное хоть убей не помню)) Ну скорости большие все-таки)))) У этого мопса хозяйКА - ТАТАRKA ;) Да я уже потом понял, что хозяйКА))) Там на торпедо пара игрушек лежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В 21-20 на Киевке при подьезде к москве Спалил белую нью МПС 149 ББФФФ из крузака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня меня спалили:1) белая ньюшка на Ленинградке у Сокола К 354 ЕУ 2) перед МКАДом из Красногорска борт А151КМ ББФФ от фиолетового седана )) открытка Белого седана на Ленинградке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фактурный Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только что ко мне двор въехали 8!!! клубных машин,среди которых несколько мопсов,гудевших и стрелявших от души. Клубная свадьба?Северное Бутово,всем ббфф и классного дня! ещё один хб на глазках подъехал в общую процессию) Вспалил нас)))) да мы заебись жгли бензин и сцепление) Только что ко мне двор въехали 8!!! клубных машин,среди которых несколько мопсов,гудевших и стрелявших от души. Клубная свадьба?Северное Бутово,всем ббфф и классного дня! ещё один хб на глазках подъехал в общую процессию) Спалил нас) му круто жгли бензин и сцепление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в кларус трейдинг на Варшафке чинил себе подвеску, увидел две клубные машины. Первый и второй ББФФ. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Mofus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и наисимпатичнейшая девушка на седане, с бело-синими рамками, внешняя сторона МКАД, от МЕГИ теплый стан к Варшавке ББФФФ услышал ;) рукой помахал) сфоткать к сожалению не успел( привет привет!!!!! Это была я) спасибо за комплимент) ровных дорог тебе! Красиво порычал на прощание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Подъезжаю к дому, а тут такая приятная неожиданность :D Ну как было спалилку не оставить? ;) :D ББФФ и здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Еще раз привет от бордового седана))))) Ненавижу этот светофор)))))))) Сегодня спалила мпску . Сама была пассажиром на синей Шкоде РС... я думаю помнишь нас ;))) - ехали вместе до Бутово :) ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГО!!!!!! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ...в 22-45 по 16 парковой тёмный(цвет не помню) борт. с тобой на Щелчок съезжали ... Все ББФФ от белого седана нью Я тёмносиний синий хетч :pardon:. Еперный театр в кой то веки кто то спалил, да еще и отписался! ББФФ тебе да ещё наверное и фотку кину)) Чей борт в пятницу на Суворовской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тусечка!!!!!ты у меня первая!!!!спасибо тебе огромное!!!!бибибибиби-фафафа!!!!!иииихха!!!! И тебе ББФФ!!! Ровных дорог и зеленых светофоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 утренний БИБИФ от Матиза темному хэтчбеку с наклейкой и именными рамками ник вроде "excellent" но могу ошибаться)) при заезде на Ленинградку в область с Юбилейного... Спасибо что пропустил) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в 9:00 на Бутырской улице, съезд с савеловской эстакады. Белый седан с черной полоской через всю машину и красными перевернутыми рамками. Привет...надеюсь фа фа услышал ....я ехал на встречу и тоже с полоской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 На Профсоюзной голубой седан New *333**64 На встречный курсх Обручева Красный хб дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня утром прекрасно прокатались с Мармеладкой по Алтуфьевскому шоссе, и дальше.. Только потом разговорился по телефону, что забыл повернуть в объезд )))) Увидел, как ты свернула )) Удачи тебе на дороге.. и хорошего рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вчера вечером около 6 в БАЛАШИХЕ на Заречной у 20-го дома припаркованный синий седан с красными рамками, когда назад через полчаса вышли тебя уже не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В субботу на ш. Энтузиастов белый нью седан "366" ББФФ еще раз, ровных дорог... Я черный хетч пролетавший по правому ряду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 фафа свадебной красной машке седан, между старым и новым Ярославским шоссе в субботу утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ™ZAMOK™, в субботу вечером на Воробьевых горах у смотровой Ты прямо рядом со мной припарковался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня утром прекрасно прокатались с Мармеладкой по Алтуфьевскому шоссе, и дальше.. Только потом разговорился по телефону, что забыл повернуть в объезд )))) Увидел, как ты свернула )) Удачи тебе на дороге.. и хорошего рабочего дня мерси и взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) В районе 18:00 съезд с ТТК на Рязанку спалена SHKODA БББФФФФФ тебе и тут, ровных дорог! Держи открытки! Привет!) Только на форум вылезла) Рязанки тебе без пробок!)))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очередной утренний привет борту 291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очередной утренний привет борту 291 Привет-привет!!! Опередил меня в ответе)) вместе от МКАДа до трешки- прикольно) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В субботу на ш. Энтузиастов белый нью седан "366" ББФФ еще раз, ровных дорог... Я черный хетч пролетавший по правому ряду... Привет и тебе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кого вчера вечером спалил в Резани в центре города, ты темный mps с наклейкой клуба на заднем стекле. Я обогнал тебя справа и посигналил :) . Ответной реакции ноль. Привет тебе и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В субботу на ш. Энтузиастов белый нью седан "366" ББФФ еще раз, ровных дорог... Я черный хетч пролетавший по правому ряду... Привет и тебе!))) Я думал ты меня не заметишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.