Графиня Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Работящий Амур и наверное где-то рядом стоящий ПУZO. пламенный привет привет, привет ))) ахаха, тут он стоит "Ниссан Тиана серебристый" , на рамках" и сидит за соседним столом, изучает новое приобретение в виде планшета )))) работнички :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фига се.. какими судьбами в наших краях?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На Большой Почтовой беспилотник жопку то свою и не признала сразу) привет проходящим папарацци :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фига се.. какими судьбами в наших краях?? :huh: Да я там частенько бываю. по работе приезжаю. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Работящий Амур и наверное где-то рядом стоящий ПУZO. пламенный привет привет, привет ))) ахаха, тут он стоит "Ниссан Тиана серебристый" , на рамках" и сидит за соседним столом, изучает новое приобретение в виде планшета )))) работнички :rofl: угу...пятницо.. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) В 7,45 на Знаменке и далее на каменном мосту. Синий спорт номер 150. ББФФ от серой СХ-7 Это была я и у меня бордовый спорт))))))) ббфф!)))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем БеZOOMная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В районе 18:00 съезд с ТТК на Рязанку спалена SHKODA БББФФФФФ тебе и тут, ровных дорог! Держи открытки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Kareoka, так спешила, так спешила, что чуть не прошла мимо :D Рада была знакомству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера на лефортовском валу ЖЕЛТАЯ ма3шка с АГ около 5 вечера припаркованная Если ещё и затанированные задние фары то эт я =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чья Муська!? Спалилку оставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 _MokriJ_, ББФФ! Я тебя заметила еще со встречки, когда шла на разворот перед Сабурово.... Гналась за тобой и догнала! :P Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 20 часов, ул. Новинки от м. Коломенская, спален серый нью седан. Антиреспект за неответ! я олд хетч айс блю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антиреспект черной тойоте камри на красных рамках с ником КОТ! Зачем рамки вешать если не отвечаешь????? он отвечает, скорее всего по банану трещал, я пересекался с ним на Верейской. :) Ну ладно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девушка на бордовом седане 150 на садовом ответила на би-бип))). Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) С кем побибикались на Братеевском мосту в районе 20 часов???? ББФФФ от белого нью седана)) Ровных дорог! Я вас двоих видел. ехал на другой машине. ))) Спасибо за открытку )) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера на лефортовском валу ЖЕЛТАЯ ма3шка с АГ около 5 вечера припаркованная Если ещё и затанированные задние фары то эт я =))) про фары не знаю,видела только мордашку, но решетка черная вроде бы, а что ты там делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С кем побибикались на Братеевском мосту в районе 20 часов???? ББФФФ от белого нью седана)) Ровных дорог! Я вас двоих видел. ехал на другой машине. ))) Спасибо за открытку )) А чего не посигналил?)) был пассажиром не на мазде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На Варшавке в среду вечером спалила по-моему LISKA, я серый седан, ты белая нью.... Еще раз ББФФ!!! ББФФ)))) Хороших тебе дорог ))) За кем с утра я гонялась по Варшавке в районе 6.30 утра? Ты белый седан, буквы номера КУР )) Только успела тебе поморгать на светофоре и ты уехал))) Ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И вчера встретил ну Кутузовском очень милую девушку Valkyrja_RJT. На белой ньюшке. Не её случаем парень с астра клуба искал??? =) парень с астра клуба искал меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня примерно в 8 вечера на съезде из Митино на Волоколамку была замечена синяя новая матрешка с клубной наклейкой и рамкой с ником Jenny, номер вроде 437. P.S. Ламерский вопрос: что такое БФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 _MokriJ_, ББФФ! Я тебя заметила еще со встречки, когда шла на разворот перед Сабурово.... Гналась за тобой и догнала! :P Лови открытку Привет привет!!! Сразу даже не понял кто сигналит, каюсь))) Вез начальницу с ребенком домой, поэтому особо жестикулировать не мог. :helpsmilie: Спасибо за спалилку! Ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фафа красному седану сегодня в районе 18:00 на перовской улице, от белого нью седана 354.Фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) _MokriJ_, ББФФ! Я тебя заметила еще со встречки, когда шла на разворот перед Сабурово.... Гналась за тобой и догнала! :P Лови открытку Привет привет!!! Сразу даже не понял кто сигналит, каюсь))) Вез начальницу с ребенком домой, поэтому особо жестикулировать не мог. :helpsmilie: Спасибо за спалилку! Ровных дорог))) А я думала семью вез. Молодец, что не постеснялся и ответил при начальнице! :) Клевая у тебя наклейка на бампере :D2 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Sandro на белом седане с черным верхом на повороте около МЕТRO в 19-00 серебряный CX-7 714 в 16-30 посигналил мне в задний бампер около дисконтного центра на повороте к улице красных зорь, не успел среагировать БиБиф Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня на парковке XL на Ярославке в р-не 21-00 ярко-синий седанчик ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.