icekid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Svet-Lana вчера после 18 на Бережковской.... Чет ты прям из рядя в ряд прыгаешь))))))Я машинах в 2-х за тобой так и ехал до Воробьевского шоссе)))) Видела, как ты меня фоткал) Да мне надо было одну машинку догнать, но увы... Пробки коварны! Да чет я мужика который за тобой ехал чуть на встречку не выдавил чтоб более-менее нормальный кадр сделать)))) Удачи на дорогах и пробок по меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня прям день встреч:И минут 30 назад побибикались с красным хетчем ньюшкой на кутузе. За рулем был веселый бородатый парень. P.S. Я на жёлтом хетче. ББФФ!!! =))) Я тот самый веселый бородатый парень. Твоя машинка очень дико развеселила ну и ответ соответственно очень порадовал! Прям приятно на душе стало!!! :) Всех благ!!! :clapping: Сегодня утром, кутуза. Светлый сидан на белых рамках ***150 регион. ББФФ тебе и тут!!! Милиция Полиция аж дорогу уступила после наших с тобой кричалок. ТУ ТУ ТУТУТУ ТУТУТУ ТУТУ ТУ ТУУУУ!!! Поддержу Eldublik. парень на красной мазде веселый бородач )))) slonopotam и тебе Фафа на просторах форума. лови открытку Оооо! Отлично!!! Благодарю за открытку!!! =)) ББФФ!!!! Ты тоже веселый, так что вступай в клуб веселых бородачей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в 8.20 на киевке в москву мне скромно так бибикнул черный седан 838 а потом в 8.50 на варшавке побибикались с absoblomом :) Всем БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера у метро Бибирево синий седан а759су21 И возле автобусного парка на алтуфьевском шоссе белый седан о220ср199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) в Среду около 22 часов в МакДаке на Ленинском мимо меня проехал белый седан просто весь в наклейках,выехал на обручева.и не поздоровался((((потом я поехала в ту же сторону,встретила его на пересечении с профой... моргала моргала ( между нами наполовину машина была) так там ноль реакции,только стартанул на загоревшийся красный))видать моих морганий испугалась(ся) )))))))))))))))))))) номер я естессно не запомнила((( Изменено 23 сентября, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оооо! Отлично!!! Благодарю за открытку!!! =)) ББФФ!!!!Ты тоже веселый, так что вступай в клуб веселых бородачей)))) зря я побрился сегодня... ;) Вчера вечером, на садовом: БиБифафафаааа тебе тут!!! Спасибо за помощь в отравлении моего организма сигаретами и коротание времени в пробке за беседой с одноклубником ;) Я потом ещё 2 часа до дома волочился. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в 12.00 на Новокузьминской меня оббибикал черный хетч 353 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня в 11: с чем-то, на Каширке в сторону центра прокатилися до съезда на Андропова с ребятами на 710 и 821! Открыток нет т.к. не успел сделать! Но, Вы разбавили атмосферу пробки и добавили в неё позитива! БиБи-ФаФа Вам и тут и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто катается на синем хетче с большой наклейкой в пол заднгего стекла m3club.ru видел тебя дважды: вчера в 8.30 в красногорске, по волоколамке в сторону центра сегодня в 8.50 в тоннеле под водоканалом (на пересечении со свободой) ***** беспилотная Vedma сегодня в 11 с копейками, на том же месте, что и в прошлый раз. в закоулках моросейки... шёл дождь, записку не стал оставлять ***** ббфф от меня припаркованного в 13.20 ff на чистопрудном бульваре. долго втыкал, не мог понять сначала, что на рамках написано, сначала думал что буквы стёрлись :D лови открытку ***** и еще пара открыток с прошлой недели )))) Ondrik на садовом и кто-то на каланчёвке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С кем побибикались на Братеевском мосту в районе 20 часов???? ББФФФ от белого нью седана)) Ровных дорог! Я вас двоих видел. ехал на другой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только что около ТЦ Фестиваль увидел желтый хетч дорестайл, с желтой же решеткой радиатора. Номера не успел посмотреть, так как увидел тебя в боковое зеркало. Но точно видел на заднем левом стекле наклейку вагон мафия и вроде на заднем стекле клубную наклейку. В общем если я не ошибся ни в чем, то привет тебе от черного хетча дорестайл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чей беспилотный черный седан 322 в 13,30 стоял на съезде с садового в сторону набережной в районе павелецкой? БиБифА здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) На Варшавке в среду вечером спалила по-моему LISKA, я серый седан, ты белая нью.... Еще раз ББФФ!!! И тебе от нее ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ И РОВНЫХ ДОРОГ!!!!! :) Она не увидела твое сообщение, но ей передам!!!!! (Ее клубный секретарь ) [ Изменено 23 сентября, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В 7,45 на Знаменке и далее на каменном мосту. Синий спорт номер 150. ББФФ от серой СХ-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вот такой борт! Владислава! Приятная и красивая девушка! Пока фоткал ты подошла:) и пообщались! Ровных тебе дорог и без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет соседу БЕЛОМУ ХЕТЧУ КОМ 1*7 во дворе на бескуднивоском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На Варшавке в среду вечером спалила по-моему LISKA, я серый седан, ты белая нью.... Еще раз ББФФ!!! И тебе от нее ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ И РОВНЫХ ДОРОГ!!!!! :) Она не увидела твое сообщение, но ей передам!!!!! (Ее клубный секретарь ) [ Прикольно, а как найти себе такого клубного секретаря? А кто катается на КРАСНОЙ МАЗДЕ 3 на красых рамках без ника 11 регион??? Спалил в Видном, рядом с улицей Центральной, беспилотник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На Большой Почтовой беспилотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Работящий Амур и наверное где-то рядом стоящий ПУZO. пламенный привет Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Графиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня на москворецкой набережной недалеко от кремля спалена красный хетч нью с оранж рамками и ником РЫЖАЯ Я.ббфф от военного уазика 2072ам77.ты сначала за мной ехала,потом я за тобой Костя, клубная жизнь и в армии не дает тебе покоя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оооо! Отлично!!! Благодарю за открытку!!! =)) ББФФ!!!!Ты тоже веселый, так что вступай в клуб веселых бородачей)))) зря я побрился сегодня... ;) Вчера вечером, на садовом: БиБифафафаааа тебе тут!!! Спасибо за помощь в отравлении моего организма сигаретами и коротание времени в пробке за беседой с одноклубником ;) Я потом ещё 2 часа до дома волочился. Удачи на дорогах. ПРИВЕТ!!!!!!! И ТЕБЕ БИБИФАФА!!! Нужно было больше тебе сижек подкинуть, тупанул... И фотка твоя не получилась(((( извиняй... ПРЕДЛОГАЮ В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пол часа назад в серебряном бору возле гостиницы попался URAN 238 Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Работящий Амур и наверное где-то рядом стоящий ПУZO. пламенный привет привет, привет ))) ахаха, тут он стоит "Ниссан Тиана серебристый" , на рамках" и сидит за соседним столом, изучает новое приобретение в виде планшета )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Передайте привет в мазда6 клуб :) Борт С774РВ мазда6 темная вчера на Шереметьевской в 18:00 примерно ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто сегодня в Отрадном, сбоку от кинотеатра Байконур, напугал моих родителей со словами " БиБиФАФА" ? ) Я отошла за цветами, а семья возле машины ждала, не ожидала и не совсем поняла, что за молодой человек подошел и чего хотел. :) ББФФ тебе тут передаю от красного хетча! Ты не представляешь как я перепугался, когда понял, что на меня как на идиота смотрят 8) А я просто наклейку увидел и решил побибифафакать ББФФ от красного седана :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.