Tanysha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Только что на мичуринском в сторону центра Черный хетч с Девушкой за рулем , БИБИ ФаФА ( я на крузере был)))) ББ-ФФ :D Чесна слова поняла что мне сигналят, но искала мазду, никак не ожидала увидеть крузер :rolleyes: Неожиданно и офигенски приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) по андропова прям сейчас еду за спасибо что пустила :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Таакси... Вчера вечером на трёхе ББФФ неприветливому белому седану! Блин на рамки штоле смотри! а то носишься а по сторонам не смотришь! мы негодовали! На дмитровке ББФФ молодому человеку, ответку увидел Приует и тут! Сегодня утром на трехе после Ленинского ббфф сначала белому седану, а буквально через машину вишневому, от гоночной короллы! ответки не видел... Привет серому седану спалившему меня вчера на Балаклавке Сегодня: ZVER на Шипиловской Красный седан на встречных курсах Севастопольского оппа :D вот и конкурент у сестры образовался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня на москворецкой набережной недалеко от кремля спалена красный хетч нью с оранж рамками и ником РЫЖАЯ Я.ббфф от военного уазика 2072ам77.ты сначала за мной ехала,потом я за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ббфф от военного уазика 2072ам77 Мега лол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 только что спалил marvel на университетском фотка таки есть :rofl: а я сфотать не успела но за настроение спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет парочке на желтой маздочке!!!Лови открытку! P.S. А чего это ты мне такое показывал? так и не поняла=))) ААААА я спалил что фотаешь.........)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) На Волоколамке (в центр )...Брюлечка...Сигналить не стал, торопился..Чёрный Мазда 3 (спорт) Может видела как я там торопился? :D2 ББФФФ Тебе тут -) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вчера на варшавке белый нью седан, с наклейкой и рамками, в номере 5 и 9 ты девушку высадил(-а) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) минут 5 назад на Андропова vovkin Изменено 22 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еду себе на автобусе...и опа)))спалил серый хетч #025## выезд с юго-зарадной к мкаду.ббфф тебе здесь и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Частенько палю беспилотный синий седан 623 у м-н "Твой Дом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня на москворецкой набережной недалеко от кремля спалена красный хетч нью с оранж рамками и ником РЫЖАЯ Я.ббфф от военного уазика 2072ам77.ты сначала за мной ехала,потом я за тобой Я рыдал)))срочно комплект рамок Костику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня днем на гарибальди 985 хетч, звуковой сигнал в ответ получил))) привет от белой тойоты) беспилотный серебристый хетч 990 на парковке у "перекрестка" в сев. бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :br: Каждый понедельник и каждую пятницу на Кутузовском 36 ББФФ беспилотному Shelby Ответное заочное ББФФФФФ :) :br: ЗЫ. Только не "беспилотнОМУ", а "беспилотнОЙ" :rolleyes: я девочка :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня в 17:55 в кузьминках спален fox.l ббфф тут ,удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня спалил aucha на Вернадке, да уж, жестокая участь вечерком нас постигла там...Догнать тебя не смог, но зато рамки заметил))) ББФФ здесь! Привет!! Вау, меня уже узнают на дорогах))) да на вернадке всегда ужас творится в это время... бббфффф и тебе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ББФФ еще раз черному хетч Р160ВВ с Канатчиковского проезда от золотистого седанчика!!!! :clapping: :dance: Лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В пригороде краснодара сегодня днем спален серебристый хетч к575му93, я был на чорном мерседесе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как тебя занесло туда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С кем побибикались на Братеевском мосту в районе 20 часов???? ББФФФ от белого нью седана)) Ровных дорог! Антиреспект черной тойоте камри на красных рамках с ником КОТ! Зачем рамки вешать если не отвечаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Антиреспект черной тойоте камри на красных рамках с ником КОТ! Зачем рамки вешать если не отвечаешь????? Да мало ли зачем он их повесил, может такая осталась от бывшего хозяина, может машину брату(сестре, другу, подруге и т.д.) дал покататься, а те и не в курсе, чего им все матрехи сигналят. Неответил - может по телефону говорил, может музыка громко играет...Что вы так реагируете??? Не ответили вам на би-би, все писец АНТИРЕСПЕКТИЩЕ! ЗАЧЕМ РАМКИ ВЕШАТЬ!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Антиреспект черной тойоте камри на красных рамках с ником КОТ! Зачем рамки вешать если не отвечаешь????? Да мало ли зачем он их повесил, может такая осталась от бывшего хозяина, может машину брату(сестре, другу, подруге и т.д.) дал покататься, а те и не в курсе, чего им все матрехи сигналят. Неответил - может по телефону говорил, может музыка громко играет...Что вы так реагируете??? Не ответили вам на би-би, все писец АНТИРЕСПЕКТИЩЕ! ЗАЧЕМ РАМКИ ВЕШАТЬ!?! Видимо сам не отвечаешь на БИБИ??? что так възелся то????? Антиреспекты часто получаешь??? ню ню Привет беспилотному старшему брату))) На волгоградке в районе семи вечера)) Ровных дорог! Держи открытку Изменено 22 сентября, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Антиреспект черной тойоте камри на красных рамках с ником КОТ! Зачем рамки вешать если не отвечаешь????? Да мало ли зачем он их повесил, может такая осталась от бывшего хозяина, может машину брату(сестре, другу, подруге и т.д.) дал покататься, а те и не в курсе, чего им все матрехи сигналят. Неответил - может по телефону говорил, может музыка громко играет...Что вы так реагируете??? Не ответили вам на би-би, все писец АНТИРЕСПЕКТИЩЕ! ЗАЧЕМ РАМКИ ВЕШАТЬ!?! Видимо сам не отвечаешь на БИБИ??? что так възелся то????? Это я не взъелся, это я просто "УДИВЛЯЮСЬ НА ВАС". Если б взъелся, написал бы строчек на 20-30 больше. :) И кстати отвечаю на биби... по возможности правда, но отвечаю. :P - Найди хоть один антиреспектище в мой адрес в предыдущих сообщениях - получишь подарок. мой номер е433аа199 - вперед. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем dr_Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это я не взъелся, это я просто "УДИВЛЯЮСЬ НА ВАС". Если б взъелся, написал бы строчек на 20-30 больше. :) И кстати отвечаю на биби... по возможности правда, но отвечаю. :P - Найди хоть один антиреспектище в мой адрес в предыдущих сообщениях - получишь подарок. мой номер е433аа199 - вперед. Делать мне больше нечего . Молодой человек, ВЫ оч высокого о себе мнения))))) Защитник антиреспекчиков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.