EgorM3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пол часа назад опять спален rus150 на Рязанке и только что в районе ереван плаза черный седан 901 всем ББББФФФФ и ровных дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Alekseycorsa Доброутренний пешеходный привет TATARKA :)просыпаться лучше все-таки дома, а не в машине :) и да, духи у тебя приятные)) НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО КАК? :o случайности не случайны :) серый нью мопс на красных рамках, с "раллийным номером" на правом заднем стекле, по-моему даже "треугольничке". такая сонная шла от подъезда, конечно, ничего теперь не понимаешь)) зы. я не караулил)) так вышло)) зы2. или я ошибся и это была не ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 18:00 Красная пресня...светофор...серый седан на красных рамках *175**...поприветствовались :punk: ...не думала, что все таки заметишь...уж больно ждал зеленой стрелки))) Samurai4ik в фитнес-клубе :))) Axela на мойке в Одинцово :)) фа-фа-мырг-мырг))) :pardon: Привет-привет))) Было приятно услышать за спиной голос девушки "Ээээй, Axela - мазда3, привеет" Ровных дорог тебе))))) До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ББФФ сегодня утром на волгоградке напротив волжского черный седан с номером 073 (помоему так) ник не разглядел, я посигналил и развернулся серый ХБ 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пол часа назад опять спален rus150 на Рязанке и только что в районе ереван плаза черный седан 901 всем ББББФФФФ и ровных дорог!! Я тебя еще у моста приметил))))))))) БИБИФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня на Ярике в районе 15 часов на парковке XL беспилотный белый красавец с красными рамками..Я со своей белоснежной ньюшкой припарковалась рядом...)) и в районе 17 часов на Каширке на парковке Ашан сити..еще одна белоснежка.. вау)))) моя фотка)))) я первая с номерами нех))) это я вчера в аквапарк ходила, не думала что кто-то спалит))) оч приятно) спасибооооо))))))))))0 На здоровье.... ))) ..... У меня такая же и того же цвета ...но хэтч....красавицы ..)))) наши рядом стояли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 утром на гоголевском бульваре красный хэтч 107 ответа не услышала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет привет! Я живу в метрах 500 от того места где тебя спалил ))) Удачи! А я тут работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да не говори ))))))))) а почему это ты думал что это я? ))))))))))) только у меня что ли красная мазда с красными рамками??? Ну почему-то красная мазда и красные клубные рамки с тобой ассоциируются))))))))))))))) Тем более в Отрадном))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Только что на мичуринском в сторону центра Черный хетч с Девушкой за рулем , БИБИ ФаФА ( я на крузере был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сегодня утром во дворах на плющихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assistant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Assistent -настиг меня на Ленинградке )))ББФФ тебе, удачи на дорогах и тебе ББФФ удачки=) Вчера от Бутырского вала до Ленинградки Assistent по моему, с большой надписью ТАГИИИИИЛ на заднем стекле ФАФА тебе и тут Спасиб за фотку, удачки на дорогах, а Тагиииил реально разруливает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Samurai4ik в фитнес-клубе :))) фа-фа-мырг-мырг))) :pardon: ммммм.....мне кажется на следующую встречу я возьму с собой стул...))) ты понимаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня с самого утра в Глазовском переулке красный седан 119. Дай-ка угадаю...ммм... icekid? ))) Как и обещал?) Привет-привет))))))) Я)))))) И завтра скорее всего на том же месте буду... и может в пятницу... чет машина стала нужна почти каждый день))))))) ББФФ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера на Каширке напртив МАКСа спалила черный хб г.р.з В972НТ 177 Сегодня спалила черных хб на площади Киевского вокзала, номер не запомнила... Сигналить не стала потому что была не на мазде( Всем удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я ЖИВУ на Перовской А ты далеко еще следовал? Просто я сам Перовский , а так живу за Люберцами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Черный седан с номером 057, вижу тебя из окна офиса (бизнес-центр "Семеновский") :D ББФФ тебе !!! кто ты? какими судьбами здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Антиреспект красному мопсу с номером то ли 333, то ли 555, обитающему на россошанке. Впритык махал ему, посмотрел мне в глаза и ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) вчера на бДД, во дворах черный 3 мпс лечись скорее) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Обеденный привет в 13-20 на мичуринском в сторону центра Черный хетч с Девушкой за рулем , БИБИ ФаФА ( я на крузере был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 1) В 17.00, на Острякова, во дворах встретился ЧЕРНЫЙ хэтч, на рыжих рамках, номер 980 или что-то тип того.. АнтиРеспект тебе. Если ты клубный - рамки сними! Фу прям (( 2) Ну и эмпээсники )))) На Ленинградке )) Скролик и Параноша ) (Никит, ссори что напугала на обратном пути :blush2: хотя так и задумывалось :P ) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в 17:20 встречным курсом на Литовском бульваре стоял на светофоре желтый хэтч на белых рамках. Кто ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сегодня прям день встреч: Утром обсигналил желтую ма6ку в 9 утра на кутузовском (ник к вечеру забыл, но что-то из 3-х букв, а в конце 100=)), ответ аварийкой получил. Затем часов в 12 при съезде на дмитровку меня оббибикал инфинити без рамок, но с пассажирского сиденья кто-то фотографировал, видимо надо ждать открытку. Потом в районе "Молодой гвардии" спалил беспилотный красный седан на красных рамках, спалилку не оставил, т.к. толкотня на дороге была, остановиться не дали. И минут 30 назад побибикались с красным хетчем ньюшкой на кутузе. За рулем был веселый бородатый парень. Телефон лежал в сумке, по-этому увы без открыток. P.S. Я на жёлтом хетче. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Elbublik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) удалено Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Elbublik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 9-40 утра черный мпс 003, МКАД, перед ленинским... Вечером хетч 675 на варшавке за мкадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.