FIL Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет борту 661, спалившего меня (голубая нюьюха седан) на внутренней стороне ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня на Ярике в районе 15 часов на парковке XL беспилотный белый красавец с красными рамками..Я со своей белоснежной ньюшкой припарковалась рядом...)) и в районе 17 часов на Каширке на парковке Ашан сити..еще одна белоснежка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 около шести часов видел темно-серый седан на дмитровке напротив XL. ехал в центр. я стоял у макавто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 привет синему седану с белыми узорами на бортах час назад возле крыла :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня делала ФА ФА 2 раза, а он не отвечал....потому что, по мобиле разговаривал :( , баклажановый ХБ борт: 768 на Боровском ш.в сторону центра, в рай.-не 16.00....пробка нереальная была <_< ...не стала БИ БИ делать тк, ты был занят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня на Ярике в районе 15 часов на парковке XL беспилотный белый красавец с красными рамками..Я со своей белоснежной ньюшкой припарковалась рядом...)) и в районе 17 часов на Каширке на парковке Ашан сити..еще одна белоснежка.. белая нью машинка моей девушки))) ник ma3doчка__))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Красному хэтчу 555 пару часов назад в районе Смотровой от пассажира из Голубого Эво! БЫФ и удач ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня был пойман неким Crest FM (ул. Полковая, д. 3) - спалилка прилагается :) Привет тебе тут Под мостом на Шереметьевской разминулись с черным седаном, номера не запомнил, но ответить успел - ББФФ Привет привет! Я живу в метрах 500 от того места где тебя спалил ))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 GUF, взаимно!)) Не гвоздя, ни жезла ;) А теперь спереди: Fisio ББФФ и удачи!) Кстати спалилка осталась?)) Спалилка осталась, пасиба) там еще через 2 машины 6ка лешкина клубная стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 КАЛЯНу на Ма6ке ББ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня в 8:50 на Дмитровке в сторону центра, Синий хетч New 131 197 регион. ...не успел тебя догнать.. ты ушел на трешку в сторону Динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера FILL на парковке X5 Retail Group N.V. ББФФа тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А кто меня вчера догнал на трешке между кутузовским и ленинским около 20:00??? Я синий седан 433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 FlyLand, дорогой, спалила тебя сегодня утром на юге москвы))), напротив пятерочки, не помню как улица называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Темный седан на Нахиме *323**161 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня на Ярике в районе 15 часов на парковке XL беспилотный белый красавец с красными рамками..Я со своей белоснежной ньюшкой припарковалась рядом...)) и в районе 17 часов на Каширке на парковке Ашан сити..еще одна белоснежка.. вау)))) моя фотка)))) я первая с номерами нех))) это я вчера в аквапарк ходила, не думала что кто-то спалит))) оч приятно) спасибооооо))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня в 8:50 на Дмитровке в сторону центра, Синий хетч New 131 197 регион. ...не успел тебя догнать.. ты ушел на трешку в сторону Динамо. тоже спалил его, но уже в 9.00 вливающимся с Дмитровки на ТТК в сторону Динамо. Еще раз БиБИФаФа тебе. я был на синем седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня с самого утра в Глазовском переулке красный седан 119. Дай-ка угадаю...ммм... icekid? ))) Как и обещал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Alekseycorsa Доброутренний пешеходный привет TATARKA :)просыпаться лучше все-таки дома, а не в машине :) и да, духи у тебя приятные)) НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО КАК? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сегодня на Алтуфьевском шоссе зеващии мальчик в красной хетче с номерами н448хр, ты тут есть ? ) ББФФ (если объявишься открытку пришлю! ) И девушка которую я уже видела один раз летом, ехала следом по Яблочкова и по Дмитровке с тобой сегодня , ты на темно красном седане с номерами у958хт, уехала потом на Бутырский Вал ) ББФФ ( Тоже открыточки имею! :) ) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Focusnik утром около Neo Было такое! Сегодня утром на Варшавке в сторону центра, красный хэтч...с красными рамками и наклейкой....номер вроде 677...не помню! +Только сегодня обнаружил под задней щеткой записку от Jullia !!!!!! Был приятно удивлен...катался с ней вчера пол дня и сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера на ул. Широкой в ~18.30, был спалён чёрным седаном, ответить не успел, быстро умчался.Сегодня Осташковское шоссе, не доезжая Пирогово, ~9.30. Чёрный хэтч с высоким спойлером и транзитками 77 на привязи у CX7, видимо, беда. И буквально минутой позже, красный не тонированный хетч уже в самом Пирогово. Всем Би-Би-Фа-Фа и Удачи на дорогах!!! А чёрному скорейшего выздоровления) И тебе привет от красного не тонированного. Чёрного на галстуке тоже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня в 8:50 на Дмитровке в сторону центра, Синий хетч New 131 197 регион. ...не успел тебя догнать.. ты ушел на трешку в сторону Динамо. Привет привет. Это был я.. Да просто спешил на работу ))) Все равно спасибо.. Удачи тебе на дороге и ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Focusnik утром около Neo Было такое! Сегодня утром на Варшавке в сторону центра, красный хэтч...с красными рамками и наклейкой....номер вроде 677...не помню! +Только сегодня обнаружил под задней щеткой записку от Jullia !!!!!! Был приятно удивлен...катался с ней вчера пол дня и сегодня)))) а меня ты категорически игноришь(((( В понедельник по-моему, на тульской. Перед светофором у ереван-плазы я во втором ряду на левый поворот, а ты в справой стороны прямо помчался.... Что с дверкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера вечером на Волоколамке была обсигналена Katerina, если ник правильно запомнил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.