Pup$ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Pupsik сегодня на Маломосковской в 8.30! Ринатик, привет))) Что-то я тебя не видела... :blink: мы в паре с Котенышем ехали. Еще утренний ББФФ Crest FM на ТТК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Pupsik сегодня на Маломосковской в 8.30! Ринатик, привет))) Что-то я тебя не видела... :blink: мы в паре с Котенышем ехали. Еще утренний ББФФ Crest FM на ТТК)) В пробке стоял с вами..был на гелике не хотел пугать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 CenturyChild как обычно припаркован почти под окнами работы)))) ПыСы: Народ, смотрите на рамки а не на машину!!!!! Хоть иногда..... А то неприветливый маздавод на МКАДе в субботу вечером был обББФФачен Вольвой С30.... привет-приет!) Мне тут, к слову, покорёжили зеркало левое. почти на этом месте. теперь менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 CenturyChild как обычно припаркован почти под окнами работы)))) ПыСы: Народ, смотрите на рамки а не на машину!!!!! Хоть иногда..... А то неприветливый маздавод на МКАДе в субботу вечером был обББФФачен Вольвой С30.... привет-приет!) Мне тут, к слову, покорёжили зеркало левое. почти на этом месте. теперь менять... Да улочка узенькая..... ее б односторонней бы сделать...... а так машины в 2 ряда идут, еле проезжаешь.... у коллеги красная шестерка - на той неделе днем крышки омывателей сняли... она на Денежном парковалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет ™ZAMOK™ на Украинском слете в Киеве в субботу) видели твою машину там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) красивый и приметный хэтч Fisio ббфф)))) и кажись темно-бордовый хэтч на варшавке, подлетел сзади, посигналил, и на дорожную почти сразу свернул) в006ву фотка ниче такая получилась) . Изменено 19 сентября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет ™ZAMOK™ на Украинском слете в Киеве в субботу) видели твою машину там) Привет привет))) Нигде блин не скроешься от маздаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 красивый и приметный хэтч Fisioббфф)))) и кажись темно-бордовый хэтч на варшавке, подлетел сзади, посигналил, и на дорожную почти сразу свернул) в006ву фотка ниче такая получилась) . Привет, привет!!!! Только не темно-бордовый, а темно-синий :lol: , БФБФБФ фотка класс :good: Спасибки и Удачи !!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Pupsik сегодня на Маломосковской в 8.30! Ринатик, привет))) Что-то я тебя не видела... :blink: мы в паре с Котенышем ехали. Еще утренний ББФФ Crest FM на ТТК)) Гыыыы... )))) И тебе прювет. Тебе буим чаще видицо на скока я понимаю... В пробке стоял с вами..был на гелике не хотел пугать))))))) И тебе утренний здрямс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И от меня привет для Fisio Утром виделись на красноказарменной набережной. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да улочка узенькая..... ее б односторонней бы сделать...... а так машины в 2 ряда идут, еле проезжаешь.... у коллеги красная шестерка - на той неделе днем крышки омывателей сняли... она на Денежном парковалась.... Поубивал бы уродов.... Сам не рискуешь, ввиду обстоятельств? А то что-то не видал тебя ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спалила молодого человека в субботу 17.09.2011 на садовом у Павелецкой на голубой мазде-нью, с наклейкой СВАО-family я рядышком ехала, еси че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня в 9 утра на съезде с Новинского бульвара на новый Арбат была спалена белая трешка спорт седан, вся в наклейках такая.. Милан.. то сё... :) тадааамммм катюФФкаКать рад был с утра помахаться руками, прямо проснулся :) удачи на дорогах ой, точно!!!! Серега, рада была тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера вечером, на мкаде в сторону химок,замечен черный, или темно-зелёный седан,клубные рамки,наклейка,мол чел за рулем,передние стекла не тонированы, бфбф-реакция ноль,поморгала дальним-реакция ноль,обогнала,ехала перед ним-реакции ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да улочка узенькая..... ее б односторонней бы сделать...... а так машины в 2 ряда идут, еле проезжаешь.... у коллеги красная шестерка - на той неделе днем крышки омывателей сняли... она на Денежном парковалась.... Поубивал бы уродов.... Сам не рискуешь, ввиду обстоятельств? А то что-то не видал тебя ни разу. В среду буду, т.к. вечером машина нужна... а так мне ехать на метре удобно и без пересадок поэтому я в основном метровод по будням уже с весны)))))) А сюда так вообще ни разу не приезжал..... Паркинг-троблинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет ™ZAMOK™ на Украинском слете в Киеве в субботу) видели твою машину там) Привет привет))) Нигде блин не скроешься от маздаводов а то)))) мы с белорусами рядом с вами тусили во время дрифта, что-то я сначала хотела подойти, но потом меня отвлекли, и я забыла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а то)))) мы с белорусами рядом с вами тусили во время дрифта, что-то я сначала хотела подойти, но потом меня отвлекли, и я забыла :rofl: вот так всегда) женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а то)))) мы с белорусами рядом с вами тусили во время дрифта, что-то я сначала хотела подойти, но потом меня отвлекли, и я забыла :rofl: вот так всегда) женщины я ваааще стеснительная :blush2: не факт, что подошла бы даже, если б и не отвлекли))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В пятницу вечером в очереди за гамбургерами :rolleyes: (макдак на элетрозаводской ) меня обсигналила VLADA на гольфе :hunter: , не мог посигналить в ответ делал заказ :bv: БББ ФФФ тебе тута и удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rylit: Я уж подумала, что меня так и не поняли :lol: ББФФ!!! Удачи на дорогах :) А ружо зачем? :blink: В Сб, 17.09.11, на Сущевке в сторону Ленинградки попалила Коть :) Спасибо тебе за твою шалость на дороге! Забавно виляла хвостом :lol: Настроени мне подняла! :rolleyes: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В Сб, 17.09.11, на Сущевке в сторону Ленинградки попалила Коть :) Спасибо тебе за твою шалость на дороге! Забавно виляла хвостом :lol: Настроени мне подняла! :rolleyes: ББ ФФ, была очень рада встречи, особенно когда встречаются такие позитивные люди как ты :D удачи на дорогах и до новых встреч ;) ;) ;) и в правду отлично прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Би-Би фафа вчера 18.09. 2011 Белая мазда хэтч, мальчик за рулем, от синий мазда седан примерно в 14.00, ты выезжал с Лианозовского проезда на Дмитровку а далее повернул на Вагоноремонтную. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Би Би ФаФа серому хетчу на вернадке вчера в 18-00 ,от шестерки песочного цвета + черному хетчу всему в наклейках у АВТОМИРА на озерной))) каждый день там тебя вижу Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 красивый и приметный хэтч Fisioббфф)))) и кажись темно-бордовый хэтч на варшавке, подлетел сзади, посигналил, и на дорожную почти сразу свернул) в006ву фотка ниче такая получилась) . Привет, привет!!!! Только не темно-бордовый, а темно-синий :lol: , БФБФБФ фотка класс :good: Спасибки и Удачи !!! :blush2: сорри, солнце сзади светило B) и тебе того же ;) мы судя по-всему соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а чего не побибикал? потому что филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера на Новорижском шоссе в толкучке: Привет веселой компании на sportage. У меня ребенок :lazy2: . Далее Pro Ceed, аварийкой ответил. Белая Octavia, с именными рамками и наглухо тонированая, шуметь не сал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.