drew Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с кем сегодня днем в Химках на молодежной улице в пробке торчали? ты - Желтый хетч, парень за рулем с рамками перевертышами - я белая ауди ТТ :P Привет-привет :) Я так уставился на твою ТТ, что даже рамки сперва не заметил ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня в 9 утра на съезде с Новинского бульвара на новый Арбат была спалена белая трешка спорт седан, вся в наклейках такая.. Милан.. то сё... :) тадааамммм катюФФка Кать рад был с утра помахаться руками, прямо проснулся :) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня в 9:00 на Алтушке в сторону центра огромный антиреспект бордовому седану с девушкой за рулем (обморгался и оббибикался) реакция -0- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вчера вечером в АШАНЕ (Красногорск, Строгино)... Чей туфля? :rolleyes: ББФФ тебе и тут Изменено 16 сентября, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Невидимко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не знаю комфорт, повернул налево, точнее развернулся, я тут в новостроечке живу с недавнего времени) вау.. ну с новосельем тебя тогда! :-) мы теперь "почти соседи", значит не последний раз палю тебя -))) а Комфорт - это магазин с бытовой техникой и еще какой-то приблудой который после светофора сразу слева -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 седня утром ближе к преображенке, на щелковском шайзе :) Привет Трамваю Мазда6 наклейка вроде наша, твое ББФФ слышал, и одновременно с этим, синий седан встречным курсом с перевернутыми рамками, вроде с девушкой за рулем. Всем ббфф :) Сегодня в 9:00 на Алтушке в сторону центра огромный антиреспект бордовому седану с девушкой за рулем (обморгался и оббибикался) реакция -0- на МКАДе видел эту машинку, 0 реакции на ббфф, обгон справа и мырг мырг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) За 2 дня)) Вчера-биби мазде 6 на съезде с ттк на кутузовский и отдельное биби всему мазда6ру за отзывчивость)) БИБИБИБИ красной мазде 545,которая побибикала голубому седану на съезде ттк-варшавка)В ответ побибикал,но поздновато) Сегодня ОГРОМНЕЙШЕЕ бибифафа Scrollik,сама знает где)спасибо,что не дала уснуть) П.С.Мне показалось,или я видел Lexus IS сегодня на вернадке??))В любом случае бибиби) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 954 белый седан в Химках, на проезде Молодежный,в 11-35, на Биб нет реакции. Блондиночке великое Здрасти! Видимо утро у человека только началось)))) Привет-привет :) Я так уставился на твою ТТ, что даже рамки сперва не заметил ;))) Хех))) я окно на новокуркинском открыла, когда на светофоре стояли, а ты ноль реакции, эх, ты)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Только что белый нью седан Т 027 ВА,с парнем за рулем,на дублере волоколамкского шоссе.Ехал прям на меня ,на приветствие ноль реакций.Зачем только рамки нацепил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кого сегодня спалила на Нижегородке, желтенький хетч к160ЕА????????? эт LisN на моем m&m's-е катался) привет и от меня!) Приветик и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На Пятницком шоссе сегодня утром в 9 30 Девушке за рулем красного седана по напралению в Москву БЫБЫФФФФФФФФ B) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ББФФ вчера на южнопортовой двум маздам, одна на встречных курсах, одна в попутном направлении от соседнего серого ХБ 377 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кого сегодня спалила на Нижегородке, желтенький хетч к160ЕА????????? эт LisN на моем m&m's-е катался) привет и от меня!) угу, я был!!!))) Вот только ББФФки не припомню :( Также вчера вечером на том же М&М's-е меня кто-то обсигналил на Молдагуловой (черный хетч, номера не запомнил :pardon: ) Всем удачных и ровных дорог!!! угу, я был!!!))) Вот только ББФФки не припомню sad.gif Бибикать не стала,чтобы не вводить в заблуждение,была на черном Land Cruiser в соседнем ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на МКАДе от Строгино и прям до дому )) ббфф черному хэтчу 052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Только что около нового магазина ВИКТОРИЯ, который в Раменках, спалил СИНИЙ СЕДАН 202, к сожалению беспилотный... Видимо хозяин в магазин за хлебом пошел)) Оставил спалилку под правой щеткой. Привет тебе тут!))) Открытка прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет-привет :) Я так уставился на твою ТТ, что даже рамки сперва не заметил ;))) Хех))) я окно на новокуркинском открыла, когда на светофоре стояли, а ты ноль реакции, эх, ты)))) :acute: Ага, я не сразу заметил :) Я тебе помахал, а ты окно закрыла, эх ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Только что около нового магазина ВИКТОРИЯ, который в Раменках, спалил СИНИЙ СЕДАН 202, к сожалению беспилотный... Видимо хозяин в магазин за хлебом пошел)) Оставил спалилку под правой щеткой. Привет тебе тут!))) Открытка прилагается. Спалилку получил! Неожидал и когда успел, вроде всевремя на улице был недалеко от машины. Я тут по работе.... И тебе удачи на дорогах! :) P.S. это не ты около 11 дня выежал на красном седане? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем IgorCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На Пятницком шоссе сегодня утром в 9 30 Девушке за рулем красного седана по напралению в Москву БЫБЫФФФФФФФФ B) :wub: По описаниям все сходится, хотя не факт, что тока я в это время ехала по Пятнице:-) В любом случае Биби-фафа:-) А кто вчера здоровался дальняком на черном лексусе? И сбоку подъзжал...а на машине ехал мой папа :-D В общем тоже Биби-фафа (от папы тоже, до него ток седня дошло, что наверно это клубный :-D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) В Щелковском районе в Серково в районе 14.00 спалил черный хэтч с красными клубными рамками и московскими номерами. На моё ББФФ ответил аварийками. ББФФаа тебе и здесь!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем N@UM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1) спалил чёрный хэч на красных рамках в бауманском у энерго корпуса) безпилотный) 2) чуть дальше когда с трёхи выехал на первый же мост после бауманки спалил белую ньюшку) до этого стояла без рамок а сегодня уже с белыми))) номер 191))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А КТО НИТЬ ВИДЕЛ ВОТ ТАКУЮ МАЗДУ)))))че это такое ВАЩЕ ))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А КТО НИТЬ ВИДЕЛ ВОТ ТАКУЮ МАЗДУ)))))че это такое ВАЩЕ ))?? это китай друг мой))))))))))это китай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Lady1, :rolleyes: было дело на митинской Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А кто вчера здоровался дальняком на черном лексусе? ис 250? Цербера праститут наверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.