bugaga84 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера около 22.00 в Бутово по улице Поля ехали с митцубой (какой то мини-вэн) с наклейкой на заднем стекле. Только что синий седан с рамками на Биберевской улице :rolleyes: Всем привет и отличных дорог без пробок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Это ты висел у меня на хвосте с мажоровскими рамками и потом поехал за мной мимо конного клуба? ;) А ББФФ было? Я с поминок возвращалась, вся в мыслях была, могла не услышать... Вот вот, именно: в пробке сидел на хвосте, а мимо конного клуба - поехал, ибо уж очень быстро ты ездишь. ББФФ было, помиргивание тоже. ;) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем enot789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вчера вечером поздоровались с красным тонированным Р818 в районе Старбеево. Ты не выдержал тошниловки в пробке, развернулся у ушел обратным курсом. Удачи тебе!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем pconst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вчера на жулебинском бульваре у болгарского дома припаркованный КРАСНЫЙ седан с красными рамками и черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера в районе 9 черный хэтч с номером С 866ех на мурманском проезде. Побибикала, ноль эмоций в ответ ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С кем вчера посигналились после 20.00 около СК "Родина" в Химках? Я - черный хетч. Привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кого обибикала на внутреннем МКАДе в районе Бирюлево?? Ответный бибип услышан ;) Хорошего дня и ровных дорог :) зы. я красный хэтч с кроликом на попе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вчера, около 20-00 на светофоре 3-я Парковая темный хетч :lol: ББФФ от голубого седана :locomotive: :locomotive: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем vedma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кого обибикала на внутреннем МКАДе в районе Бирюлево?? Ответный бибип услышан ;)Хорошего дня и ровных дорог :) зы. я красный хэтч с кроликом на попе) Привет :-) это был я. Я узнал тебя по кролику. Спасибо за пожелания, взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Е 537 НА Белый нью седан с чертенком и кошкой на багажнике... плюс черный рамки с синим текстом (вообще не видно их, кстати).. и три девченки в салоне. Спалили меня вчера на Волгоградке... Надеюсь не подумали что я за вами слежу, когда повернул за вами на 11-ю ул. Текстильщиков)))) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кого обибикала на внутреннем МКАДе в районе Бирюлево?? Ответный бибип услышан ;)Хорошего дня и ровных дорог :) зы. я красный хэтч с кроликом на попе) Привет :-) это был я. Я узнал тебя по кролику. Спасибо за пожелания, взаимно. Привет-привет))) Вооо мне и ник вешать не надо)))))))))) "визитная карточка" на попке Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мазда с пигвинами не только мне не отвечает на приветствие оказывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Еще раз би-би красному седану с черными рамками с**ек (только букоффки запомнила)сегодня примерно в 10 вечера на ш. Энтузиастов... от Красного седана с огроменной наклеечкой Привет!!!! У меня бла мысль, что это ты. :) Оригинальное у тебя приглашение в гсти на заднем стекле ;) Лови открытку. Еще сегодня днем в районе 10.00 попреветствовали друг друга на Кремлевской набережной с красным хэч. Удачного тебе дня. :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем happy wanderer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В воскресенье в районе КЭМПА на скоростной был спален <b>dozzza</b> БИ БИ ФА ФА ))))))) В воскресенье в районе КЭМПА на скоростной был спален <b>dozzza</b> БИ БИ ФА ФА ))))))) это когда ты меня спалила???? я в воскресенье вроде и не ездил никуда)))) если красная, то это моя мазда там была! в воскресенье в КЭМП ездили))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если красная, то это моя мазда там была! в воскресенье в КЭМП ездили))) Нет, не твоя ))) спалили на моей белой маське ))) Саша просто отписала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, не твоя ))) спалили на моей белой маське ))) Саша просто отписала))) а вы в какое время там были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто знает куда ГенДир делся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, не твоя ))) спалили на моей белой маське ))) Саша просто отписала))) а вы в какое время там были? Днем, не помню точно во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Снова утренний привет беспилотному черному седану *914**199 beachboy85 :cool2: Удачи на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто знает куда ГенДир делся???? Alik-bel , сменил авто и нам изменил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, не твоя ))) спалили на моей белой маське ))) Саша просто отписала))) а вы в какое время там были? Днем, не помню точно во сколько странно, что нас не спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 БФФ КРАСНОМУ седану, номер кажется 940 - на улице Народного Ополчения. ты поворачивал налево, после переезда.. но кажется не услышал меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сегодня около пол 11 утра Дмитровка , перед 850 лет Москвы.. белый седан, много написано на стекле, капот по моему синий.. и черные детали присутствуют.. B) ББББФФФФ от красного хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ББ ФФ мальчику на мазде с бортовым номером Р 937 КУ 197 примерно в 9:30, удачи на дорогах ;) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Alik-bel , сменил авто и нам изменил :P BARACUDA, Дык вообще пропал, говорят на звонки не отвечает, сам проверял, когда был в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.