МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Митино в моём дворе кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 около 18 часов на Б. Семеновской серый new борт обсигналила... хозяин стоял около авто и долго не мог сообразить, кто сигналит... а когда сообразил, в прыжке махал рукой и свистел :rofl: Я очень торопилась, не могла остановиться... а я во дворе этого здания тружусь :) да-да-да))) это был я)))) очень долго не мог понять ЗАЧЕМ ты сигналишь пешеходам)))) как только увидел наклейку решил посвистеть и помахать ручкой))) у меня, кстати тоже там рядышком офис есть)))) высокое такое здание, рядом с инстом)))) Фа-Фа тебе еще раз)))) В здании МТС? Мы там тоже этаж еще арендуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодняшний улов))) Густо)))))) Открытка: HELLO KITTY )))) :blush2: :blush2: :wub: неудержался..) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сегодня вечером был спален синим спорт седанчиком 884 в районе Королева. Еща раз тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 каждый рабочий день на дербеневской улице синий седан с регионом 86, клубной наклейкой и клубной наклейкой "дети" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Синий седан Е 114 ЕН сегодня около 22ч на стоянке у Ереван Плаза БИБИ ФАФА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 3) Синяя мазда с девушкой за рулем ... трешка ближе к ленинградке .... ты еще за М5 ехала я между вами встал и тебе привет сказал=) А ты был на бмв трешке? Именно так) Ну тогда привет тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 minus_plus вот я и твою красавицу сфоткал)))))))))))))))))ббфф) Да да, моя :) Спасибо))) ББФФ!! :) Вчера около 15:20 у ст. м. Царицыно побибикались с черным седаном с наклейкой на багажнике, номер не запомнил) И в пробке на мкаде внутр сторона - приветливая девушка на вольво, с рамками мазда6 клуба номер 385 :) ББФФ и удачи на дорогах!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Вчера на Каширке приблизительно 18:55 КРАСНЫЙ СЕДАН М187АК Биибиииифффф... =) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем max well Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет серому х.б. 087 на парковке парка Горького, хороших выходных и удачи. p.s. заднюю рамку тож поменяй :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 2. Примерно 16.30 при съезде со МКАДа на Медведоково, был спален старший брат с клубными рамками. Ответного сигнала не последовало .. Привет тебе здесь и удачи на дороге. Андрюха старший брат зазнался очень. Cегодня сам троих спалил, из них всего один ответил остальные зазнавалы, печально. :( Так они старшие, вот и зазнались ))) А может сильно музыку слушал, что не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 прокатился вчера по мкаду и на мичуринский с черным матовым хетчем ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в МИТИНО на барышихе не помню какой дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 каждый рабочий день на дербеневской улице синий седан с регионом 86, клубной наклейкой и клубной наклейкой "дети" Carmolis, а ты где там работаешь, этот синий седан возле моего офиса обычно паркуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 каждый рабочий день на дербеневской улице синий седан с регионом 86, клубной наклейкой и клубной наклейкой "дети" Carmolis, а ты где там работаешь, этот синий седан возле моего офиса обычно паркуется))) я в здании фабрики сижу "Парижская коммуна" на кожевнической))) а почему твою машину не вижу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на рязанке белая м3 хеч 369 номер..привет от синий калибры 396 --медленно летаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не только переднюю, обе переворачивают, типа креатиФФ :lol: Я так понимаю новые рамки такие делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Я так понимаю новые рамки такие делают??? все или нет такие - не знаю, но что делают - факт Выхожу с фитнеса, а под творником записочка, аккуратно положенная в файлик, приятно :rolleyes: Кажется догадываюсь кто этот sportсмен :D :rolleyes: ПиСи: слово на "Д" не поняла :( Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 оо только что заметила)))) БбФф тут!!)))) что ж открыточку то даже не оставили))) Что-то про открыточки забываю, да и с телегой катил, не сподручно...) В след. раз обязательно порадую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На парковке Леруа/Ашана МКАД между дмитровской и яриком сегодня БиБиФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сегодня, в пятом часу что ли, на ш. энтузиастов спалила девушку на серебристом седане с кисками на заднем стекле, ББФФ еще раз :clapping: вчера на трешке в районе савеловского черный ХБ бибикала с крайнего правого ряда, ответного не услышала...думаю меня не увидели\не услышали :pardon: я на вишневом седане с 40 регионом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Утром сегодня в 7.40 где-то прокатились из Одинцово по Можайке и еще пару светофоров по МСК со спортом темно-серым седаном! Привет тебе! Я красный седан на черных дисках. ПС: Куда ты так несся? Там по дороге можно было на водных лыжах гонять, я пока тебя догнал, успел престрематься пару раз :) Или у тебя резина водоотпугивающая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Позавчера 1. Новый черный седан на бульваре ( не помню названия)... Цветкова тачка вроде 2. новый белый седан... на остравитянова 722 3. IceMan.... у европейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В Обнинске нарофоминец 810 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 часов в 5 сегодня на дмитровке marvel не сигналил, тк был без опознавательных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.