Svetlanik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Приветики беспилотному хетчбэку на стоянке около дома ул. Космонавта Волкова, 29 где то в 12.50. Шла на обед:) Лови тут открытку! ББФФ Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 absoblom редиска.. вчера в лефортовском тоннеле проигнорировал.. муа??? :blink: а я там был разве? :huh: а, да. был кажется) сорри, я книжку читал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 3) Синяя мазда с девушкой за рулем ... трешка ближе к ленинградке .... ты еще за М5 ехала я между вами встал и тебе привет сказал=) А ты был на бмв трешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И на закуску,спален припаркованный тёмно -фиолетовый хетчик,ника не помню,в районе метро южная...записка под стеклом... Это мой, спасибо за спалилку, удачи на дорогах) точно!твой ник))))))))))))))приятно наверно утром было))))))))))))))))) :dance: я думал, очередной спам про мойки, шиномонтажи и прочую чернуху. Да, был приятно удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня утром на ленинском в область на светофоре, где поворот на Ул. Стасовой черный хетч вроде мпс 742 вроде номер Около библиотеки на Октябрьской красный хетч 866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРИВЕТ всем кто стоял вчера в пробке ! ) ) ) Я вчера 4 километра ехала 4 часа! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! !! ! ! ! привет клубной пежо ;) На Рогожском валу. Стояла сзади тебя, ты не выдержал(а) и уехала на другую дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня с утра видела беспилотный синий седан с красными рамками у м. Бибирево со стороны Ростикса)привет тебе! спешила,поэтому ни открытки,ни спалилки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да не жалко =((( видел мельком, что за штурвалом очаровательный пилот, и надо было конечно познакомиться, но, блин, дела пришлось умчаться =((( надеюсь еще встретимся! =)))) обязательно встретимся (с) =))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме: вчера привет уползающему по садовому кольцу mazda_red в районе маяковки Алин, а значит меня ты вчера не видела? :D Я вчера 20 минут выползал из твоих дворов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Алин, а значит меня ты вчера не видела? Я вчера 20 минут выползал из твоих дворов ммммм, как интересно :rolleyes: Лин, готовся к тому, что твою тачку тоже скоро чем-нибудь польют :lol: * говорила тебе, не подкатывай яйки к Сяве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Rajon c тобой сегодня на киевке перед МКАДом побибикались? :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 S@va, а я тут причем? Я барышня замужняя честная, и мазды у меня нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я барышня замужняя честная, и мазды у меня нет ага, а вчерашнюю у папы взяла покататьсяпапы угнала? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще раз привет серой трешке на введенского М878УС 97рус Вложил записку в зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1) 30 мин назад черный хэтч в пробке у 3й песчаной. Х735АА если не путаю. На мое ББ странно на меня посмотрел... 2) а на пр-де Аэропорта беспилотник, СХ-7 бордовый. Олег, не ты?? У128ВО вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 2) а на пр-де Аэропорта беспилотник, СХ-7 бордовый. Олег, не ты?? У128ВО вроде. Не Олесь у меня и номер другой был, и я теперь пешеход до февраля. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) серый седан 10 минут назад на Свободевроде 728 БиБиФаФа (спалилка под стеклом) би-бип тебе тоже. спалилка получена :) надо же) я думал не клубный был, что обознался... Свободных дорог! Сегодня в 15-20 на светофоре около каменного Сеченова красный седан с черной ерышей за номером 750 в 16-00 на Кутузовском проспекте около магазина "Времена года" желтый хэтч с обычными рамками, но с наклейкой клуба на багажнике БиБиФаФа Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 minus_plus вот я и твою красавицу сфоткал)))))))))))))))))ббфф) недалеко от казанского вокзала спалил чёрный седан на чёрных рамках)) на встречных курсах) не успел посигналить на ярославке спалил тёмно серый седан на чёрных дисках)я посигналил ) аварийкой помаргал чо то ни фига!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто у нас кататеся на светлом хб с наклейкой косой "БУТОВО".Проехал мимо на МКАДе междк каширкой и варшавкой около14-00,когда моей маське в зад впечатались 2 машины. P.S.Кстати у кого есть красные перевернутые рамки,а то мои в щепки((хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера кстати опять видел Snow на звездном бульваре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера на Калужке, черны седан в262ое ;) открытка в подарок.. Сегодня по пути домой спалил суетливую MYR около больницы 31, надеюсь, все ОК?! ;) карточка в студию Ну а при парковке меня SestrenkA спалила неожиданно приятно :), а вот фотку сделать не успел (((( ВСЕМ ББФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ашур возле Савка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Би-Би Фа-Фа! Вчера в 14.30 спалился безпилотный седан Р211ЕС на парковке ТЦ "Город 1" Резанский пр-т. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем slava120785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 еще )))))))))) ))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По ходу домой спалил на новочеркасском хетч номер 799. Привет Сосед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.