TARANTUL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вчера на внешнем МКАДе в 8-45 утра в районе Варшавки меня догнал серый хб спорт номер С353КР161 Фотка ниже Сегодня около часа назад на развязки ТТК с ленинским сзади скромно выжидал момента черный седан спорт номер Н625РВ199.После развязки догнал и обсигналил,Ты вырвался вперед в сторону мичуринского и потом остановился на аварийках на обочине.Фотка также прилагается :cool2: Всем БФФ...!!!Зеленых улиц и хорошего настроения :good: И антиреспект серому седану,который ехал за мной пробке на мичуринском и ноль реакции,также и на сигнал не ответила А941УМ199 Изменено 26 августа, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет черному седану ньюшке с которым ехат по трассе ДОН от пробки до поворота на коломну ... Заметил что поворачиваешь только в последний момент... Ровных дорог и чтоб пробок таких поменьше БиБИ ФА ФА ...) И тебе привет!!!!Я тебе моргнул и бибикнул два раза и ушёл на поворот на Коломну!!!!Удачи на дорогах и зелёных светофоров!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в Серпухове в 12муль-муль ббфф черному седану 535 :) от красной ауди уж не первый раз встречаемся)) Вот кстати беспилотная ауди была спалена в районе рынка после 11. Биб тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 belka-letun Наташа, спалил тебя только что на выезде со служебной парковки. С рейса домой спешила? :) Ровных дороги и позитииииииива! Я была )))) Устала как собака(( вот и спешила =) А ты где был???? Не видела(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я у нашего (Трансаэровского) летного стоял, на крыльце с коллегой курили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 около 21:00 белый хеч new на 2-ой бетонке перед переездом от Симферопольки в сторону старой варшавки борт 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 vovkin минут 10 назад на ореховом бульваре. Бифф Взаимно ))) Ты в пробке чтоль печатаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Взаимно ))) Ты в пробке чтоль печатаешь? ага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чья белая мпс стояла на парковке на басманном тупике д6 752 номер? кого спалил около часа назад на подольских курсантах? ты разворачивался в сторону варшавки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ага :rolleyes: На каширке нравится стоять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) внезапно спалил в "Юлии" сегодня хетч-848 с красивыми дисками ))) было очень неожиданно))) привет тебе с соседнего клуба)))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем x666x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера на внешнем МКАДе в 8-45 утра в районе Варшавки меня догнал серый хб спорт номер С353КР161 Фотка ниже Бффффф) У меня тож фотки есть) Завтра выложу;) ------------------------- Так же сейчас на МКАДе около Вегаса был спален серебристый хетч с наклейками и нашими рамками.. За тобой еще белый хетч ехал - хз наш или нет) Бфффф от черного хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тёмным вечером симпатичная блондинка на красном хэтче с номерами 998. На внутреннем радиусе МКАД между Волгоградкой и Люблино мы махали друг другу руками. Открытки не будет, так как второй рукой я держал руль, а не фотоаппарат. Хаба-хаба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 красный седан на каширке 180 Привет, а средний быстрее правого едет) ты и правда чтоль следишь за всеми? помню на мкаде перед варшавкой спалила мя, причем первая из всех))) пивка бы попить. ( за трындеж по тел 500ха штраф))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 примерно в час дня на Щелковском шоссе в районе Щитниково по соседнему ряду бибикавший черный хетч, номер вроде 696 (или 969?) приятно, поднял настроение! в 18-52 Щелковское шоссе встречным курсом в сторону Москвы шел белый-белый, большой- большой WV с рамками М3 клуба написано было МЫ 1000 блин, поняла, что мне бибикали поздно, пока вчиталась в рамки, ты уже поехал :( сегодня был особенно большой улов! но запомнила не всех... если кто меня узнал по попке на аватарке- привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Биффф от соседнего клуба.... мальчику на сером хб в салатовой футболке примерно в 10 утра на садовом кольце в начале это неделе...я тебе махала бибикала....красный седан с огромной наклейкой на заднем стекле :wub: ты со мной прокатился до смоленской площади Изменено 26 августа, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Lik если правильно разглядел раму, варшавка около янгеля, стоял на повороте с товарищем на пассажирском сидении ))) Сразу не заметил, поэтому поморгал попкой))) ахахах Привет, да брата на работу завозил. а хде фота??? (( видел что фотал... Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ответа не последовало ((( а у нас это нормально)) одни танкисты B) я тебе махала бибикала надо было в него чем нить кинуть :D Сегодня, нашла записочку от marvel. Машкин, было приятно, пасиб :wub: ББФФ тебе тут :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Биффф от соседнего клуба.... мальчику на сером хб в салатовой футболке примерно в 10 утра на садовом кольце в начале это неделе...я тебе махала бибикала....красный седан с огромной наклейкой на заднем стекле ты со мной прокатился до смоленской площади понравился? ))) даже первое сообщение ему посвятила )) Вечность Группа: ПользователиСообщений: 1 чот я запамятовал кто тут у нас позавчера на красной трехе в новичках прописался? ))) Вечность, дуй в тему новичков ждем фотки в купальнике http://www.m3club.ru/forum/forum84.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня, нашла записочку от marvel. Машкин, было приятно, пасиб wub.gif ББФФ тебе тут :) неожиданно было встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сеголня лнем на трешке Черный хэтч сансаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чья белая мпс стояла на парковке на басманном тупике д6 752 номер? кого спалил около часа назад на подольских курсантах? ты разворачивался в сторону варшавки.. Привет) это мой белый мопс на басманном:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 тааак...признавайтесь чья серебристая маська т855ае стоит на Троилинском переулке сейчас? ... Биффф тебе...если успею спалилку положу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я кстати не так давно в деревню к бабушке ездил, за 360км от москвы, прикиньте, в ней видел местную машину с клубными рамками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вчера в районе 22:30 Рублево-Успенское шоссе п.Калчуга...ты стоял в кармане на аварийках красный хетч на красных рамках...(стормозила надо было зарулить ))) но я те отбибикалааааась)))))))))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.