МНЕМОНИК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Красногорск в 10 утра красный седан номер вроде 468 ,я спускался из Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в 11.45 на ленинском ББФФ серебряному ХБ от Синего Лехуса! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Во вторник около шести вечера на Ленинградке после Химок в районе Макдака спалена Жучка Маленько поболтали :) Ян,когда успела крыло подбить?Ну и открыточка..... И далее по Ленинградке перед поворотом на Шереметьево1 спалил парня с девушкой на клубной машинке :dance: Я на синей Шкоде был,ответ получен :punk: Ловите открыточку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Vedma сегодня утром на задворках моросейки ... оставлена записка. :) лови открытку )) пы.сы. труба :ay: Привеееет))) Была приятно удивленна твоей запиской))) ББФФ тебе))) :locomotive: Спасибо за комплимент моей трубе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Утренний ББ-ФФ по дороге из Домодедово дружелюбному белому седанчику (кажется, ник там был НАФАНЯ), которого я в зеркало заметил заранее и крайне был рад перестроению онного передомной с авариечкой! Поморгал дальным-посигналил :rolleyes: настроение улучшилось - пассажиры остались в востроге :lol: Я синий хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Т003 АА 197 привет тебе и тут))) ))))))ПРИВЕТ. 01о001 номера у тебя зачёт! Нормально так улыбнуло, когда клубня спалил. На сколько я помню, месяц назад другие госы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) fontani превед тебе прям ща в пробке на рязанке))))))) я черный хэтч) ааа....помню помню )) ты из взади идущей машинки выглядывал , потом сравнялись ))) привэт :) также где то к обеду по рязанки, встречным курсом в центр спалил тонированный красный седан с красными рамками и девушкой за рулём. привет от бордового Изменено 25 августа, 2011 пользователем fontani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Была Спалена Нитка около своей работы)))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, это я был Как же ты мог не узнать кислотный хетч? ))) слушай ,так он находу с расстояния хорошо смотрится ! так и продавай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Была Спалена Нитка около своей работы)))) ББФФ )))))) стоит на месте))))) Спасибо, Кирюх!))) Удачи тебе на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вчера и сегодня передал привет клубу на ди фм, ссылку прилогаю это от меня сегодня это вчера может кто слышал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 )))))) стоит на месте))))) Спасибо, Кирюх!))) Удачи тебе на дорогах!!!! что с крылом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 )))))) стоит на месте))))) Спасибо, Кирюх!))) Удачи тебе на дорогах!!!! что с крылом? а это еще в феврале, тоже так же стояла, только ближе к повороту. С работы выхожу - и на. Делать буду всё вместе, и порог и крыло, щас времени нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Была Спалена Нитка около своей работы)))) ББФФ )))))) стоит на месте))))) Спасибо, Кирюх!))) Удачи тебе на дорогах!!!! я теперь рядом работаю))) на шаболовке)) так что частенько ее вижу__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет тебе и тут!!! А рамочки у тебя обычные были..... Я только по ББФФ понял что это мне))))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня в 09,10 на Крылатской улице побибикались с белым хэтчем на встречном направлении! Я крансый хэтч, ехала в сторону Осенней улицы)) Всем привет тут и хорошего дня! :) Привет с Мазда6 клуба :) Передайте плиз привет родственному клубу Ма3шек, а точнее черному борту с номером 047 (ник не рассмотрела ...вроде на F начинается), с которым пофафакались на трассе М6 где то в Рязанской области :wink: белый - это я :)))))))))))))) ббфф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет черному седану ньюшке с которым ехат по трассе ДОН от пробки до поворота на коломну ... Заметил что поворачиваешь только в последний момент... Ровных дорог и чтоб пробок таких поменьше БиБИ ФА ФА ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 16.43 на выезде со стоянки плазы Silka... не успел подбежать - ты за шлагбаум и налево уехала.. всмысле в сторону Рябиновой ну хоть карточку сделать успел.. ;) ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в 16.00 на ТРИКОТАЖНОМ ПРОЕЗДЕ красный седан на встречу)) посигналились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рязанка в центр после Карачаровского путепровода.Double Tap!! Это мы утром друг за другом на работу едем)) ББФФ))) Чего не посигналил нам?))) Не маздавод. Не опознала бы. Но в следующий раз - обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 16.43 на выезде со стоянки плазы Silka... не успел подбежать - ты за шлагбаум и налево уехала.. всмысле в сторону Рябиновой ну хоть карточку сделать успел.. ;) ББФФ тебе тут :) Ух, классная карточка) Белые нюшки такие красивые, когда чистые И тебе ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спалил Irinak часа полтора назад на проспекте 60-летия октября. А может и ещё раньше, на Ленинском перед поворотом, но там я рамки не рассмотрел =)) Всё же какие красивые у нас машинки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кого сегодня в районе18-00 обсигналил при съезде с Алтушки из центра на Сигнальный, я серый седан 62 регион. ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня утром 9:35 на стояночке возле АРТСМОТОРС беспилотник "эль капитэн" ФФББ заочно! Привет привет! Заезжал подтюниться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня на МКАД перед Алтуфьевским ББФФ от черной Мазда 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.