Andruwka1566847920 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ббфф серому седанчегу 040 на Савёле от пешего меня серый у меня седанчег у меня 040 у меня а вот на Савеле я не был ;) простите за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сёдня в 16:20 в Обнинске спален беспилотник......лови открытку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 сегодня на лобачевского черный хетч 003. завернул потом на макдак. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вчера ночью на вобьевых спалили ребят на темной масе с рамками))))) Мы девичник гуляли))))))) Вот привет от девушки в фате))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сёдня в 16:20 в Обнинске спален беспилотник......лови открытку....... а это Артем вообще он тут был, но думаю не увидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В Ю.Бутово на улице Поляны спалены два клубня. Серый седан 282 с нижегородскими номерами (где-то в 16.00) и баклажановый хэтч 870 (в 17-20). Была с родителями на Гранд Витаре, поэтому не сигнлалила. ББФФ здесь!!! Фото баклажана незадолго до поворота на Скобелевскую. В 21-00 на внешнем МКАДе у Варшавского поста ДПС за мной пристроился черный борт с черным шильдиком. Как чувствовала, что свой, следила за тобой в зеркало заднего вида :ph34r: Твой мырг-мырг замечен. Ответ, надеюсь, увидел? Я золотистый хэтч. Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Кому я сегодня посигналил на перекрестке М.Жукова и Д.Бедного в районе 21.00. ББФФ тебе и тут! Ровных дорог! Мазда 3 седан синего цвета, номер не запомнил))))) Изменено 20 августа, 2011 пользователем slater_091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня с DOBRYDENом спалили NEMO часиков так в 16:00 на Абельмановской улице если не ошибаюсь))) ФафА-биБи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) мкад пол часа назад номер 137 Изменено 20 августа, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 серый у меняседанчег у меня 040 у меня а вот на Савеле я не был [AD] хочешь сказать твой двойник? ты точно не проезжал под савеловской эстакадой и мимо вокзала? еще видел неделю назад вроде черный хетч 040 на выхино на автобусной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В начале августа спалил беспилотник около МИГ-21 на Варшавке в районе Россошанки! Приехал из отпуска только что, поэтому держЫ открытку щас! :) БИБИ тебе от красного седана борт № 168 !!! Также ББФФ Давиду, которого неожиданно встретил в самолете на пути в Хохляндию! Ты был сонный ;) Как слетал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вчера во время прогулки во дворах на Мичуринском в районе дома 25 спален белый хб,похожий на мопса Temario ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет!!!!!!!работаем рядом))) ого)))) круто)))) А ты где свою ставишь? Там знаю Дьюк на синем седане еще недалеко, но тебя ниразу не видела((( Выложу фотки, если откликнутся вчера серебристый х/б на подземной парковке в ОБи, Варшавка, оставлена записка, и сегодня утром красный х/б на Белорусском вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Teramon, Олег, рада была видеть и было приятно пообщаться :) Надеюсь, не долго потом ждать пришлось ;) Удачи и ровных дорог :) В МаздаСТО темно-красный хэтч НЬЮ с битой левой фарой. Рамки красные перевертыши. Номер 434 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пара ABeSok'ов ))) была обибикана около дома))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет!!!!!!!работаем рядом))) ого)))) круто)))) А ты где свою ставишь? Там знаю Дьюк на синем седане еще недалеко, но тебя ниразу не видела((( Выложу фотки, если откликнутся вчера серебристый х/б на подземной парковке в ОБи, Варшавка, оставлена записка, и сегодня утром красный х/б на Белорусском вокзале Откликнется, только я айс блю))))) MRS ELIZAVETA любительница отдыха в Турции )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пара ABeSok'ов ))) была обибикана около дома))))))))))) Эээгееейййй))) Приветище, подловила ты нас))))) Би-Биф- мурк-мурк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пара ABeSok'ов ))) была обибикана около дома))))))))))) Эээгееейййй))) Приветище, подловила ты нас))))) Би-Биф- мурк-мурк)))) сама в шоке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Откликнется, только я айс блю))))) MRS ELIZAVETA любительница отдыха в Турции )))))) etmer ))) Привееет!!!! Как и обещала))) Айс блю))) Елизавета моя дочка))))) Больше ничего под рукой не было))))) :dntknw: так и быть, выложу клубня с Белорусского вокзала тоже)))) Кстати, циферки с номера такие же как и у меня))) Всем удачи на дороге!!!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 abramovic на парковке ФитнесМании,Физкульт, привет :lol: ну и по традиции, совместное фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Большой приветищще молодой паре спалившей нас и мы их 20 августа в субботу в районе 14 часов на съезде со Мкада на Варшавку х368уу лови открыточки))))) к сожалению ник не успела прочитать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вчера во время прогулки во дворах на Мичуринском в районе дома 25 спален белый хб,похожий на мопса Temario ? еессс :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сёдня в 16:20 в Обнинске спален беспилотник......лови открытку....... Девушка,отзовитесь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня в Кларус Трейдинг встретила одноклубника на подъемнике ))) Хехей)) лови открытку)) сегодня же возле Кларуса спалена красная беспилотная маська)) лови открытку)ББФФФа и тут )) Ровных дорог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня утром гдето около 11 на коштоянца , красный мопс с черным верхом ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.