germani Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ББфф На Дмитровке около 10ти темный новый седан 919 весь в рамках и наклейках :dance: Не растраивайся. . Поменяешь ты "подковы", вот и будет КОНЬ как новый!!! Ихаааа!! а что с L$D случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера вечером на ТТК в пробке мне сигналил молодой человек на седане без номеров, но с красными рамками и наклейкой сзади. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Cvetok080708 ББФФ тебе и тут прикольна вчера получилось встретится около 3-х Вокзалов в районе 9 часов Замена сиг на рамки :clapping: Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Cvetok080708 ББФФ тебе и тут прикольна вчера получилось встретится около 3-х Вокзалов в районе 9 часов Замена сиг на рамки :clapping: Удачи на дорогах !!! присоединяюсь)) спасибо за рамки!!! :clapping: "а красненькие?!) - не красненькие я жене оставлю!!! :good: " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 deavel, Кристиииии)))))))))))))))) Настроение подняла и даже очень :kiss: Спасибо, дорогая :wub: рада-рада...что те понравилось...просто каждый день катаюсь...и все некогда остановиться и поболтать((((... я ее на перегородку, между столами которая, повесила на работе)))) да у меня тож завал... не знаю за что браться :crazy: спец тетрадку завела для списка дел))) 10 вычеркнешь, 20 припишешь)))))))))))) так и хочется всем показать :fuck: а-ха-ха...такая же ситуация...тетрадочка заведена...и только приписываешь. что куда отправила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 встреча светлоголовых, и конечно у магазина, сегодня выезд с ТЦ Лига Химки около 9 утра красненькая вроде седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спалил 16.08 старшего брата к833км197 в 20:30, где не помню. Кто знает, передайте привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто меня спалил около 10:30 на черном хетче на Осенней улице? я тоже на черном хетче была, парковалась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто меня спалил около 10:30 на черном хетче на Осенней улице? я тоже на черном хетче была, парковалась :blush2: а это где ты на Осенней парковалась? я тож там паркуюсь))) зы. спалила не я, у меня красный х/б))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто меня спалил около 10:30 на черном хетче на Осенней улице? я тоже на черном хетче была, парковалась :blush2: а это где ты на Осенней парковалась? я тож там паркуюсь))) зы. спалила не я, у меня красный х/б))) Я в ветклинику приехала, собаке прививку делать))) живу в этом районе)) тебя ооочень часто видела и отписывалась и ответ получала ;) и вижу до сих пор, просто уже не отписываюсь, т.к. могу хоть каждый день тебя палить в одном и том же месте почти :blush2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера в районе 8 вечера на Покровском бульваре спалила счастливого VrAч....и не только его (сорри, если ошиблась с написанием ника). Шла к совей машинке мимо пехом и поздно поняла, что вы свои . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто меня спалил около 10:30 на черном хетче на Осенней улице? я тоже на черном хетче была, парковалась :blush2: а это где ты на Осенней парковалась? я тож там паркуюсь))) зы. спалила не я, у меня красный х/б))) Я в ветклинику приехала, собаке прививку делать))) живу в этом районе)) тебя ооочень часто видела и отписывалась и ответ получала ;) и вижу до сих пор, просто уже не отписываюсь, т.к. могу хоть каждый день тебя палить в одном и том же месте почти :blush2: ;) :helpsmilie: ниразу не видела, хотя захожу сюда регулярно. чет совсем слепая стала прости засланку :blush2: вет клинику знаю там, котенка как-то подобрала тут в районе, сбитого машиной, отсиживалась она там в стационаре, пока я работала) зы. ага, я почти всегда на одном месте паркуюсь, если рано приезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ДедПихто был спален только что на Дубининской. Это я стояла разглядывала твои рамки и улыбалась :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ДедПихто был спален только что на Дубининской. Это я стояла разглядывала твои рамки и улыбалась :) ББФФ Ааааааааааааааааа А я ехал и разглядывал симпатичную девушку :) Спасибо, подняла настроение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ответное ББФФ не слышал((( да бабульки мимо проходили, не хотел их глушить :D видел и слышал тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да бабульки мимо проходили, не хотел их глушить :D видел и слышал тебя ;) Я так и подумал что это ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Black Bird в партийном переулке.....соседи? привет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А кто у нас на мопсе белом new номера 199 199? Вчера ехал за мной от ТТК до Смирновской, я черный седан 122 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Pup$ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера вечером на ТТК в пробке мне сигналил молодой человек на седане без номеров, но с красными рамками и наклейкой сзади. ББФФ Привет тебе тут тоже))) ББФФ еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет тебе тут тоже))) ББФФ еще раз!!! Без номеров катаешься ;) Хотела сфоткать, но не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На покровском бульваре привет припаркованному седану купер ред, номер К303МН (по-моему такие последние буквы). Чье добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) на Варшавке возле Кларус *865** если что сломалось то больше не ломайся Би-Би-Фафа) спалил еще один безымянный аппарат )*348** зачетная тачка , удачи на дорогах ББФФ Изменено 18 августа, 2011 пользователем acmilanfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Только что на Б.Якиманке спален безпилотный седанчек!! Спалилка оставлена - лови открытку! ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Nairi проезжал сегодня по Походному проезду около 15:00, я стоял на обочине ))) аа)))наверное )) я там раз 20 в день проезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ДедПихто был спален только что на Дубининской. Это я стояла разглядывала твои рамки и улыбалась :) ББФФ Ааааааааааааааааа А я ехал и разглядывал симпатичную девушку :) Спасибо, подняла настроение! :) Всегда пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.