Vittorio Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спалил в районе 7.00 в подмосковье. Лови открытку. Удачи и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Отдыхал в Воронеже встретил в нововоронеже с красными рамками)))тачилу)))было приятно)) потом во вторник уже на каширке перед вьездом в москву встретил хетч синий ехал на черном мурано номер 222 пользуюсь случаем, отдыхая этим летом в городе рузе на самой речке мимо проезжая заметил двух друзей вот их фоточки это было где аж в июне чтоли))) тоже мимо проезжал на черном муранике всем удачи на дорогах))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем MaxPower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет красному седану от белой Атензы сегодня рано утром на преображенке! :) Номера как обычно не запомнил! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сонная KWA сегодня утром без пяти девять на ленинградке перед белорусским вокзалом... пожужжал у тя над ухом... позаглядывал в окно... ноль реакции.... показал Изык и уехал вперёд... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сонная KWA сегодня утром без пяти девять на ленинградке перед белорусским вокзалом... пожужжал у тя над ухом... позаглядывал в окно... ноль реакции.... показал Изык и уехал вперёд... B) не было такого :lol: у меня там другой интерес был...гонка в правом ряду на офигенских колесах...я его как раз из виду потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 с кем вчера прокатились по липецкой примерно в 21:30, темносиний хэтч номер вроде *456**199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 С878ВА Бибибибиииииииииииииф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Второй день подряд палю беспилотную ньюшку седан черного цвета номер 272припаркованную на проспекте Академика Сахарова! В следующий раз приложу открыточку ;) Ты кто, признавайся? Вчера на улице Новая Переведеновская, еще один беспилотный пепелац с номером Х979НС. Вот и фоточка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Не знаю где все ездят (или я), но я что то не встречаю на дороге :) Один раз за все время....) Сегодня не в самом лучшем настроение ехала на работу, и вот чье-то бибиф мне подняло бы его .... ;) БиБифафа лишь бы поднять настроение одноклубнику :good: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Alex531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня утром, примерно в 9-00 на пересечении симферопольского бульвара и нахимовского проспекта спалила черный хетч на рыжих рамках!! мое ББФФ услышал и ответил! :) кажется я уже тебя там палю не первый раз хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня в 18-40 на Сельскохозяйственной улице ..ТЫ- синий седанчегг.(кажется)..сигналил мне и моргал и даже махал рукой...))Я- белая ньюшка хетч...надеюсь, мою ручку ты увидел..)) Спасибо те , добрый человек, с таким депресняком ехала домой ..просто пипец... а благодаря тебе получила такую порцию позитива,что развернулась и поехала на встречу САО..))) Привет-привет! Взаимно рад был встретить, ровных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 БиБифафа лишь бы поднять настроение одноклубнику :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера на P5 у Домодедово поприветствовали друг друга с молодым человеком на синем нью седане. Привет тебе и тут еще раз ))))Сегодня был спален безпилотный седан у службы S7 возле а/п Домодедово, ты кто, коллега??? :) я каждый день его вижу когда на обед хожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня утром, примерно в 9-00 на пересечении симферопольского бульвара и нахимовского проспекта спалила черный хетч на рыжих рамках!! мое ББФФ услышал и ответил! :) кажется я уже тебя там палю не первый раз хорошего дня! :) А ты увереннна, что черный :cool2: ? Может темно-синий, у тебя черный седан, так? Помню, помню :) БФБФБ тебе и УДАЧИ :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Dariel ты вчера на пребраге в аптеке в 22-10?)) белый хетч с металлическими рамками и наклейкой вагон мафии с номером 444 на преображенской площади в 10 вечера Я был в аптеке на пребраге, тока у меня черный хетч с рыжими рамками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет фиолетовому ХБ с прекрасной девушкой за рулем утром на щелковском шоссе :) бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) утром примерно в 8:15 на Волгоградке в центр. Кто себя узнает?))) БФФфф тут)) на развороте сигналить не стал. удачи на дорогах)))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем ExRT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 deavel, Кристиииии)))))))))))))))) Настроение подняла и даже очень :kiss: Спасибо, дорогая :wub: рада-рада...что те понравилось...просто каждый день катаюсь...и все некогда остановиться и поболтать((((... я ее на перегородку, между столами которая, повесила на работе)))) да у меня тож завал... не знаю за что браться :crazy: спец тетрадку завела для списка дел))) 10 вычеркнешь, 20 припишешь)))))))))))) так и хочется всем показать :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня утром, примерно в 9-00 на пересечении симферопольского бульвара и нахимовского проспекта спалила черный хетч на рыжих рамках!! мое ББФФ услышал и ответил! :) кажется я уже тебя там палю не первый раз хорошего дня! :) А ты увереннна, что черный :cool2: ? Может темно-синий, у тебя черный седан, так? Помню, помню :) БФБФБ тебе и УДАЧИ :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!! А может и синий :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 с кем вчера поздаровался( темный седан, вроде синий) и ехал от макдональдса на волгоградке и до первой дубровки, я светло синий седан 279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В 10 утра, на ТТК внутреннем, в районе волгоградки, догнал черный седан 786 привет тебе и тут, БББФФФФ, ровных дорог! ОТкрытка прилагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Dariel ты вчера на пребраге в аптеке в 22-10?)) белый хетч с металлическими рамками и наклейкой вагон мафии с номером 444 на преображенской площади в 10 вечера Я был в аптеке на пребраге, тока у меня черный хетч с рыжими рамками)) я знаю, ты на аварийке на дороге его оставил и шел не один, с рыжей сумкой))))))) про белого - это второй уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ББфф На Дмитровке около 10ти темный новый седан 919 весь в рамках и наклейках :dance: Не растраивайся. . Поменяешь ты "подковы", вот и будет КОНЬ как новый!!! Ихаааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера вечеров 17-08, примерно, черный VW вроде Passat, стоял на аварийках на Елизаветинском переулке! Я Серый хэтч) ответное ББФФ не слышал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на пришвина в районе 9 часов был спален нью мпс белый ...что забыл в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.