Паня Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На ул. Никитинская д. 35 постоянно вижу машину Ведьмы, ББ-ФФ тебе соседка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я тоже приветливая !! та которая на ул правды - почему почтовой??)))мне сегодня вдвойне с парковкой повезло))) я после работы подхожу, а около моей машины целая куча мужчин, ну я села, завела, сижу...в телефоне что-то смотрю ... Один ко мне заглядывает - Девушка, Вам письмо. Ну думаю - встала на проходе, сто пудов что-то типа - пипипи тупая овца это моё место и тд. Читаю улыбаюсь)))))))) Молодой человек меня спрашивает - надеюсь что-то приятное?? Я - даааааа))) Мило МИЛО! Спасибо вот тут записочка мы её пытались перевернуть НИКАК) и запостить нормально у меня её не получается)))))))) ВСЁ http://imageshack.us/photo/my-images/193/img0122vm.jpg/ действительно улица была Правды))) я рад, что поднял настроение))) хорошей недельки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера вечером в центре г.Лыткарино была обнаружен седан В 456 НО. Было неожиданно приятно увидеть клубня в Лыткарино. Рад знакомству и общению. Удачных Дорог. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) nairi утром на ул.Барышиха;)))) хорошего настроения и продуктивного рабочего дня;)) Изменено 16 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера у Праги спалил черный седан с клубной наклейкой и клубными рамками т120 км (вроде). Лови открыточку И вчера спалили вечером серый седан припаркованный у дома 45 по Ленинградскому проспекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Утренний привет борту Х593КЕ!!! Спален на Кутузовском в 7:57. Лови открытку Удачи на дорогах! ФаФааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тайванчик вчера на МКАДе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня утром в районе 8.30 темно-коричневый седан с клубными рамками А 790 ОС** , начиная с Алтуфьевского шоссе, и почти до трешки. За рулем была очаровательная девушка в черных очках ))) Мило друг другу улыбнулись,посигналили.. Удачи на дорогах тебе. Привет тебе о темно-синего хеча с номерами 131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет летит темненькому 301 (кажется) сегодня на севастопольском утром в районе ТЦ РиО :D ответное ББФФ слышала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Седня утром на набережной у Электрозаводского моста... ТЫ - серовато- зеленый хэтч (извини, милый, пыльновато было) с номерами 931 Я - белая ньюшка хэтч...сигналила тебе и моргала.... и уже когда решила,что все , шансов нет..увидела твою аварийку... Желаю удачного дня и солнечного настроения...!!!! Кстати, ты у меня ВТОРОЙ..))) P.S. а ты фотогиничный..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 БФФФ тебе тут, вчера в районе кутузы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В Субботу в Одинцово "977" 33 хетч черный ББФФ... Вчера спалил тебя же у подъезда стояла машина...Ровных дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня утром в районе 8.30 темно-коричневый седан с клубными рамками А 790 ОС** , начиная с Алтуфьевского шоссе, и почти до трешки. За рулем была очаровательная девушка в черных очках ))) Мило друг другу улыбнулись,посигналили.. Удачи на дорогах тебе. Привет тебе о темно-синего хеча с номерами 131 привет, ты все напутал :blush2: у меня купер ред хэтч и номера 700, и рамки другого клуба, но это точно была я, ехала за тобой до выезда на шереметьевку, дальше поехала через дворы) и тебе привет и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Spaceman еще на светофоре с советской, а возле карусели уже приветственный ББФФ! А вы по старой каширке объездными путями добираетесь? на доне совсем дажа не плохо было ;) Хорошего настроения и Удачного дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А тот, кто позитивно позирует и шустро гоняет по пробкам, тот получает открытку! Привет еще раз девушке соседке на красном хетче А165ВК197!!! Я видела, как ты на набережную выезжала, если где-то там живем рядышком, то мы соседки :) ахахах)))) Olghina, я почему то так и подумала что это ты)))))....хоть мы с тобой и знакомы только заочно... спасибо, соседка!!! оперативно сработано!!! )))))... пора бы нам уже в реале познакомиться ;) Удачи на дорогах!!! и ещё раз огромное спасибо за такой позитифффффф!!!!!! ББФФ GAMI, какая неожиданная и приятная встреча!!! ахахаха )))) честно, я и не подумала, что это ты :))) за догадливость, лови еще открытку :)) это со вчерашней фотосессии все :))) до встречи в реале! Хорошего тебе дня, БФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня утром в районе 8.30 темно-коричневый седан с клубными рамками А 790 ОС** , начиная с Алтуфьевского шоссе, и почти до трешки. За рулем была очаровательная девушка в черных очках ))) Мило друг другу улыбнулись,посигналили.. Удачи на дорогах тебе. Привет тебе о темно-синего хеча с номерами 131 привет, ты все напутал :blush2: у меня купер ред хэтч и номера 700, и рамки другого клуба, но это точно была я, ехала за тобой до выезда на шереметьевку, дальше поехала через дворы) и тебе привет и удачи на дорогах) ой прости.. ))))) реально напутал ))))) просто все глядел и глядел на тебя.. вот и номера особо не смотрел ))) А Маздочка у тебя супер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет хмурой парочке на спорте седане сером из тоже пару раз видел этот хэтч...такое ощущение что люди не в теме :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет, ты все напутал :blush2: у меня купер ред хэтч и номера 700, и рамки другого клуба, но это точно была я, ехала за тобой до выезда на шереметьевку, дальше поехала через дворы) и тебе привет и удачи на дорогах) ой прости.. ))))) реально напутал ))))) просто все глядел и глядел на тебя.. вот и номера особо не смотрел ))) А Маздочка у тебя супер ))) а ты потом наверное на трешку тоже выезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ББФФ серому хэтчу номер вроде 939 на светофоре у площади Ильича...Удачи на дороге!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Около 9 утра в раскопках на Ивановской улице обсигнален серебристый вроде-ХБ с черным капотом и мол. человеком за рулем. Без ответа, правда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С кем сегодня ехали по трешке в левом ряду около 8-45 ?) Я синий седан, побибикала тебе, ты серый вроде хэтч, номера вообще не помню, но красные рамки и наклейка клуба на заднем стекле. Моргнул мне аварийкой. Я потом съехала на Дмитровку, ты вроде дальше по трешке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера белый НЬЮ МПС К***КК 40 на МКАДе. Бфффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На ТТК по внутренней стороне около съезда на звенигородку спален красный спорт седан, кстати, Сашка, Мотяня это тот самый бывший ваш скрасный седанчик с глазами на заднем стекле.ВСЕМ ПРИВЕТ И СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!! Это Пуш Лера!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Andrey131, спасибо) я потом через дворы выехала на шереметьевку, где светофор стоит и мост начинается) всегда там объезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кто меня оббибикал на Каширке в районе поворота на Борисовские пруды примерно в 20:30? Я синий седан, ты - черный хетч. Номер не успела разглядеть)))Привет еще раз) Вот почему вы там друг-друга палите, а я там обитающая ни разу никого не видела!!! *печалька* <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.