ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 SIDR ВЧЕРА НА МКАД ББФФ ТЕБЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А кто на вавилова работает... частенько вижу там клубную матрёху.. чёрно рыжую... но чё то вчера пытался побибикаца, пилот то ли не увидел то ли проигнорил... Так что посчитал я что он не приветливый человек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 2 недели работаю как негр без выходных, т.к. напарник в отпуске ) проедь по центральной улице СОВЕТСКОЙ - побибикай мимо компьютерного магазина "ЦИФРОНОМ" выскочу - буду руками махать ) а то скучно одному =) Я не знаю где советская, я знаю где Зебра, Культура и Оазис :rofl: О Боже =) дитя ночной клубной жизни ;) а как же Афанасий, горсад, Пушкин, Михаил Тверской ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) У него рамки соседнего клуба , мы с ним тоже посигналились :D переезжая МКАД с Косино , а потом на светофоре перед поворотом на старый гай я наблюдал как вы общались , сигналить не стал, :ph34r: был через машину от вас :lol: :lol: :lol: БББ ФФФ Он мне посигналил, я ему в ответ. Потом на светофоре открываю стекло, что бы привет сказать а он так испуганно "я посмотрел машина клубная вот и посигналил" :) З.ы. я рамки его не рассмотрел спал еще З.ы.з.ы. тебе ББФ :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кого видела на ул. Панфилова, а затем на Зорге, в воскресенье вечером? Ты- синий хетч. В машинке 2 молодых человека было. Рамки потертые, не шмогла прочесть)) К сожалению, фотки не очень)) пришлось догонять))) Была не на мазде.. ББФФ здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня ночью гдето пол первого на смотровой, ник на рамках Салиманыч, ББФФ тебе и ровных дорог! :) Качество открытки правда не особо, извиняй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) КТО нам встретился в ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ у НижнеЛомовского мужского монастыря 24 июля?? Белый СХ-7 с рамками МАЗДА6 клуба! Изменено 2 августа, 2011 пользователем KRыльЯ_v_StiRkE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В пятницу, где-то в 19.30 на Севастопольском серая ма6ка, г/н 298 вроде, но могу ошибаться, на заднем наклейки двух клубов, ник так и не разглядела, за рулем был мч с сережкой в ухе :blush2: , БФБФБФ! Далее около 21.00+-, на заправке магистраль около Ритейл парка, на Варшавке, красный седан г/н вроде А 168 НА, с клубными рамками и на лобовом наклейка, за рулем мч, я ему махала, махала, безрезультатно ;) БФБФ тебе еще раз! Там же, синий седан с клубными рамками, г/н вроде 719 или 717, пока рамки разглядывала, ты уже уехал(а), Бфбфбф тебе здесь! ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :clapping: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) г/н 298 вроде, но могу ошибаться, ник так и не разглядела, г/н вроде А 168 НА г/н вроде 719 или 717, пока рамки разглядывала, ты уже уехал(а), Да Вам к окулисту :rofl: Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 интересно в Твери есть хоть ОДИН одноклубник??? ) чтобы запипикал до смерти и тут отписался =) Есть и ты её в воскресенье палил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 г/н 298 вроде, но могу ошибаться, ник так и не разглядела, г/н вроде А 168 НА г/н вроде 719 или 717, пока рамки разглядывала, ты уже уехал(а), Да Вам к окулисту :rofl: не не... у нее со зрением все ОК))))) Сережку то разглядела в ухе В пятницу, где-то в 19.30 на Севастопольском серая ма6ка, г/н 298 вроде, но могу ошибаться, на заднем наклейки двух клубов, ник так и не разглядела, за рулем был мч с сережкой в ухе :blush2: , БФБФБФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А кто на вавилова работает... частенько вижу там клубную матрёху.. чёрно рыжую... но чё то вчера пытался побибикаца, пилот то ли не увидел то ли проигнорил... Так что посчитал я что он не приветливый человек((( Зря ты так подумал!!! я очень приветливый))) просто не слышал!ссори...ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Есть и ты её в воскресенье палил))) Блин... то ли настроение у меня сегодня хорошее, то ли читаю быстрее чем мозг успевает обработать то ли еще чего... но не могу я просто так читать такие сообщения :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а он так испуганно "я посмотрел машина клубная вот и посигналил" :rylit: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Класно поздоровались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Маруся была сегодня замечена на каширке в районе 7.30 утра...бф бф тебе тут))) А я почему то постеснялась тебе бибикать :blush2: приветик тебе и БИБИ ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) интересно в Твери есть хоть ОДИН одноклубник??? ) чтобы запипикал до смерти и тут отписался =) Есть и ты её в воскресенье палил))) В субботу сам по твери рассекали с женой. В Метро ездили. Думали спалим кого, но нет =( Мазд много, клубных нет. Изменено 2 августа, 2011 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 г/н 298 вроде, но могу ошибаться, ник так и не разглядела, г/н вроде А 168 НА г/н вроде 719 или 717, пока рамки разглядывала, ты уже уехал(а), Да Вам к окулисту :rofl: Да не к окулисту мне надо :lol: , Well4ik тебе уже ответила, со зрением у меня все ок :P ))), написала же, что спалены в ПЯТНИЦУ, а сегодня вторник!!!! + бурные выходные, вот и результат :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 г/н 298 вроде, но могу ошибаться, ник так и не разглядела, г/н вроде А 168 НА г/н вроде 719 или 717, пока рамки разглядывала, ты уже уехал(а), Да Вам к окулисту :rofl: Да не к окулисту мне надо :lol: , Well4ik тебе уже ответила, со зрением у меня все ок :P ))), написала же, что спалены в ПЯТНИЦУ, а сегодня вторник!!!! + бурные выходные, вот и результат :rofl: ну собсна я и писала, что у тебя с ним все ОК..... не поняла к чему ты это))) и куда ответила.. ниче не поняла)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера днем, спалил на неглинной улице в348**199 темно серый седан, чуть дальше с 033**197 черный седан и рядом через дорогу т488**199 белый нью седан Всем БЫБЫФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ловим открыточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1. Вчера в районе 17.00 в Королеве на ул. 50-ти летия ВЛКСМ спалил серый седан с ником помоему stravoz на неоднократное ББФФа ответа не последовало. 2. Практически каждый день палю беспилотную маську рядом с работой в Щелково на клубных рамках с г/н к201то150. Даже однажды оставил спалилку. что то знакомое....а 201 какого цвета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Привет белой вольво спалившей меня на яблочкова))) где то в 9-20 утра, открытки нет( и бордовому седану с черном полоской, ббфф и тут)) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 1. Вчера в районе 17.00 в Королеве на ул. 50-ти летия ВЛКСМ спалил серый седан с ником помоему stravoz на неоднократное ББФФа ответа не последовало. 2. Практически каждый день палю беспилотную маську рядом с работой в Щелково на клубных рамках с г/н к201то150. Даже однажды оставил спалилку. что то знакомое....а 201 какого цвета??? Помоему черная. На синих клубных рамках. Изменено 2 августа, 2011 пользователем N@UM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Минут 30 назад беспилотный темно-синий седан 142 без фароомывателей напротив ВТБ на Юго-Западной (ул. Рузская)! Рамочки без ника, ты хто? Привет тебе тут, нечем открытку было оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня в 18.30 на Лефортовском мосту стояла белая матреха 191 с белыми клубными рамками,пилота в ней не было посему БиБиФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.