schmeiser Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня вечерком за одну минуту спалил в Реутове два черных седанчика оба с красными рамками. Нью с перевертышами, на другом по моему девушка за рулем. Привет Вам!!! :)Ха... удачно.. меня вроде при выезде со двора, я за тобой до головашки 8 ехал, а девушка за мной заезжала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нашел спалилку под стеклом на стоянке тц город))) привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера (точнее уже позавчера) вечером спалил вот такие мазды: 1) Треха из соседнего клуба. Оставил записку, прошел мимо нее через пол часа-записки уже нет, а машина стоит все так же... Раменки. 2) Ма6ка с клубными рамками mazda6.ru, так же оставил записку, сегодня ночью проезжал мимо-записка там же, машина тоже... Видимо давно стоит(( Тропарево-никулино. 3) Трешка с клубной наклейкой. Оставить записку не было возможности, так что привет тут)))) Раменки. И вообще странно, сколько езжу по Москве, часами, и никого не палю, да и меня никто не палит((( 1) 2) 3) А еще интересно получилось позавчера)) Приехал к поликлинике 131, поставил свою тачку на парковку, вокруг ни машины.... Возвращаюсь через несколько часов, а помимо моей мазды вокруг меня еще 4 матрешки стоят... Много нас стало в районе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 +1 может есть черный список клубней которых запрещено палить и в нем я ?? :this: :this: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: может есть черный список клубней которых запрещено палить и в нем я ?? :this: :this: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: еще ни разу меня никто не палил =( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня днем белый седан у "Перекрестка" к323ур 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня совершенно неожиданно была спалена Vax как только отъехала от работы на Преображенке приблизительно в 17.30 , думала встретились, ну и славненько, но подороге из аэропорта Домодедово спустя пару часов опять же спалил меня маздавод и опять Vax Ворос: Кто из нас кого преследет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Буквально минут 10 назад около дома 27 корпус 1 на Академика Павлова темныйй хэтч с номером 514))) ББФФ)) Прошла мимо тебя домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ловим открыточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня около 7 утра на Сельскохозяйственной улице при въезде на ВВЦ припаркованный черный хетч с наклейкой Вагон мафия (номера рассмотреть не успел) . ББФФ тебе тут. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только что на Верейской обнаружен беспилотник кА928ЕН :) Везде палят))) Бип-бип =) ты там работаешь? Такой вот спалительный ты! ;)))) Работаю в Верейской Плазе... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но я тебе первый посигналил и поморгал ;) Ответный ББФФ))) ну ладно)) ты первый обсигналил, а я первая отписалась))) :P Tom4ek синий хэтч на Тверской от Белорусского в центр, где-то в половине восьмого вечера, вчера. Я плыла встречным курсом))) удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1)Вчера на можайке примерно в 20.00 перед МКАД АНТИРЕСПЕКТ золотому хетчу Х350ОТ!!!! На мои ББФФ ответа не было!!! 2)Сегодня с утра где-то в 8.00 посигнались с симпатичной девушкой на синем седане, ник не запомнил! Рад встрече)))) еще раз ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера на Китай-Городе черный нью хетч "828" ББФФ еще раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) <b>Юлёк 819</b> привет тебе и здесь... посигналил и рукой помохал в Жулебирцах... (а точнее на Красногорской ул.)а ты в ответ ничего(((( встречными курсами разъехались... Видела,видела тебя!!!! В самый последний момент услышала твой сигнал, музыка громко играла. И руку твою видела!!!! ))))) Прости, в следующий раз буду внимательней. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Иду из налоговой к машине и думаю: "ну скока ж можно, да не продаю я машину" <_< А тут..... ББ-ФФ, очень неожиданно и безумно приятно, подняла настроение А вот и я!)))) Я вот тоже подъезжаю к налоговой, паркуюсь и понимаю что передо мной Одноклубница)))) Хоть я давно и не появляюсь ни на маздовках ни на форуме, но все равно сердце греет то что одноклубники везде.... и даже в налоговой)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хоть я давно и не появляюсь ни на маздовках уже год точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Привет Девушке на красном сидане с номерами у958хт ))) Заприметила еще тебя на Яблочкова, потом догнала на Руставелевском мосту и ждала пока поравняемся чтобы фанфарами наградить!)))) БиБИФаФа :P Ты уехала потом на Бутырский Вал, а я уже к офису приземлилась, авариечкой тебе напрощание поморгала! :clapping: Прилагаю открытку ! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ловим открыточку) ГурЯ , спс ;) , ББФФ :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мотяня в рольфе химки. видел твою машину, сказали, что тебя тута нет, только машина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на варшавке сегодня мегаприветливый чёрный нью хэтч))ББФФ тебе) . Хе хе держи ответку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ВЧЕРА примерно в 17.40, около Храма Христа Спасителя, по направлению к набережной черный хетч борт Е 513 ВН на ББФФ реакции ноль, глухой??????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) вчера в пробке на волгоградке в сторону центра, в начале 11 вечера бордовая ГАЗЕЛЬ :blink: о 288 (иль 282) кк....с большой наклейкой www.m3club.ru сзади....эт ХТО???? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бип бип, мырг мырг машинке Сузучке Killroy на Ярике в 9 с копейками. За рулем, как я поняла, была Сашенька* ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вчера в пробке на волгоградке в сторону центра, в начале 11 вечера бордовая ГАЗЕЛЬ :blink: о 288 (иль 282) кк....с большой наклейкой www.m3club.ru сзади....эт ХТО???? Возможно Стаска.... но я не уверен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Передайте привет ма6ше 6, синего цвета!!! Вчера на Кутузовком ты стоял на аварийке недалеко от заправки ))) Я белый хетч!!! И рукой еще помахала, ты мне поргнул)))) Удачного дня!)) :P Изменено 28 июля, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.