nonexistent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 DEMON-NK (вроде.... NK точно помню) с пассажиркой на то ли синеватом, то ли зеленоватом седане сегодня утром на Вешняковской в районе 15 ГКБ обсигналил красный хэтч который спал и никому не мешал :) ББФ тебе! Спросони точно не запомнил ник и номер а из за твоего тюннинга под грязь в задней части авто не могу по видеорегистратору посмотреть. Кино здесь http://www.youtube.com/watch?v=67W0Y-rYWoY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Утренний ПРИВЕТ PANTERRA , приятно было пообщаться :D :D :D удачи на дорогах БББ ФФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто спалил меня сегодня на МКАДе внешке около Ярика, в 8.40 где то, на сером хетче, без опознавательных клубных атрибутов?Побибикал, помахал ручкой и был таков :br: ББФФ тебе здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Белый нью МОПС, гос. номер 149 утром сегодня МКАД в сторону Дмитровки в районе Ленинградки пролетел мимо меня в крайнем левом. :) Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) DEMON-NK (вроде.... NK точно помню) с пассажиркой на то ли синеватом, то ли зеленоватом седане сегодня утром на Вешняковской в районе 15 ГКБобсигналил красный хэтч который спал и никому не мешал ab.gif ББФ тебе! Спросони точно не запомнил ник и номер а из за твоего тюннинга под грязь в задней части авто не могу по видеорегистратору посмотреть. Кино здесь http://www.youtube.com/watch?v=67W0Y-rYWoY Привет !!! Почти правильно ник написал :lol: мы с женой второй раз тебя с утра на Вешняковской будим :lol: , это не грязь , а маскировка :ph34r: . БББ ФФФ и здесь СПАСИБО ЗА ВИДЕО :rylit: Изменено 22 июля, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто меня спалил вчера на седане, обтянутым в карбон??? За рулем девушка была вроде. Дело было в пробке в районе Можайки. Я красных хэтч с кроликом на попе. Услышала бибип, но не сразу поняла кто, где.. только потом в боковое рамки увидела твои и стала плестись еще медленней Бибиф тебе и тут :) зы. Ты там мужику ниче не втирала, который сзади меня ехал? Чет мне показалось ты с ним болтала, пропускать не хотел или мне показалось? ******************* Тоже вчера вечером в пробке на внешнем МКАДе, но уже перед Ясенево - белый седан НЬЮ 793, 973.. или что-то типа того... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Балашиха, сегодня утром. ББФФ Изменено 22 июля, 2011 пользователем Bono_ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вчера ББФФ Амур на трешке в районе шоссе энтузиастов)))) открытку тебе позже выложу) Чуть дальше ББФФ Jenny))) рядом работаем (я на 8 марта), походу еще и рядом живем (раз ушла на рязанку) ПС: я на черном хэтче если чоу Изменено 22 июля, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Оставил спалилку красному седанчику на Варшавке в районе 19 с копейками :) держи открытки :) ровных дорог!!! удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В среду в Дзержинке около ресторана Коллекция искушений.Ник,вроде,Paradise)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Svet-Lana Тебя спалили :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Утренний ПРИВЕТ PANTERRA , приятно было пообщаться :D :D :D удачи на дорогах БББ ФФФ :lol: Привет! Взаимно :D :D :D Не ожидала, что догоню, заметила тебя еще перед аллеей, но там не протолкнуться было :ph34r: ББФФ здесь, хороших дорог :rolleyes: PS и это чего на ЮВАО не приезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Svet-Lana Тебя спалили :dance: ))) красотка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Привет !!! Почти правильно ник написал :lol: мы с женой второй раз тебя с утра на Вешняковской будим :lol: , это не грязь , а маскировка :ph34r: . БББ ФФФ и здесь СПАСИБО ЗА ВИДЕО :rylit: Через пару недель беру новый регистратор.... вот тогда видео будут качественные :) З.ы. так цвет в синий или в зеленый? По видео синий а я помню вроде зеленый Изменено 22 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера ББФФ Амур на трешке в районе шоссе энтузиастов)))) открытку тебе позже выложу)Чуть дальше ББФФ Jenny))) рядом работаем (я на 8 марта), походу еще и рядом живем (раз ушла на рязанку) ПС: я на черном хэтче если чоу приуэт))) мы с тобой в тоннеле встретились? я тебе ещё задним ходом поморгал, да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да, я в профиль заглянул))) подумал, что одним словом удалось описать не только машину, но и хозяйку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Еше раз ББФФ SHEKу вчера на волгоградке) рад был встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот такую штуку спалил у себя на районе) Хто таков? :) Во B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KoT_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня утром в 8.50 _KoT_ на Аминьевке... ББФФ тебе тут и лови открыточки :) ББФф ФАФА ))))) Спасибо за открыточку, вечером и я тебе открыточку пришлю. Хорошего дня и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спалил как-то Серёгу Pruufa на варшавке в районе метро южная! поФаФачил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В четрверг около 22-00 возле магазина на Салтыковском светофоре спален белый седан с обтянутой черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Волгоградка в районе м. Кузьминки 20 или 19 июля, не помню уже=) Вечер, в районе 19:30 где-то=) За качество сорри, надо бы уже фотик в бардачок кинуть, а то телефон тупит =)) Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 20 июля в районе дер. Городня спалена вот такая беспилотная маська. Без рамок, но с клубной наклейкой "В машине ребенок" Оставил, на всякий случай, спалилку Наш пепелац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня утром,на первомайке,пропустила одноклубника,а в ответ -тишина..........................фоточки прилагаю..... перестроение: в итоге; еще часиков в 8 вечера на сиреневом бульваре(вроде)у жилого дома спалена красная трёшка седанчиком номер 140 Здрасте! "а в ответ -тишина" а вот это не правда!!! как только ты меня об сигналила я тоже бибикнул, а потом как перестроился еще аварийкой мигал!!! В общем спасибо, что пропустила, спасибо за фото сессию и рад был видеть, а то редко кого встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 PS и это чего на ЮВАО не приезжаете? angry.gif Будет свободное время обязательно приеду :D :D :D З.ы. так цвет в синий или в зеленый?По видео синий а я помню вроде зеленый Грязный сине-зелёный :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.