Манько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я ответила? :lol: Конечно! :) Мы тебе в попу побибикали, ты нам авариечкой. Ты вроде по телефону разговаривала, мы потом ручкой помахали :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С кем вчера гонялися по мкаду от рублевки до мичуринского? нормуль так до 180 пульнули :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчера вечером около ТЦ Семеновский беспилотный бордовый седан, рамки без ника, кто был? :unsure: ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Сегодня утром в 11:15, на 995-м проектируемом проезде (м.Войковская) я "вилял" на "хвосте" и оббибикал черный хетч 501, а в ответ тишина.... Отзовись пилот!! ))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 каждый день на Проспекте Мира , палю беспилотника Р722ЕО190 , кто ты синий хэч ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) В Митино спален Maxboom вчера у Рамстора и сегодня у Ковчега... Мааакс ББФФ;)))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчерашний привет на внутренней стороне трешки в районе 16 часов!!! :) ай как приятно, сижу улыбаюсь во весь рот, ббфф тебе и спасибо за открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 бфбф,испуганной чёрной мазодчке седаном, сегодня пару часиков назад в гребнево 420 ЕВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) В КЭМПе был спален безпилотник Одиссея))) Привет тебе, и лови открытки Изменено 19 июля, 2011 пользователем Oposum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В 15.10 примерно на стоянке ТЦ Метрополис Рыжая_Я (по моему так ник пишется) ББФФ тебе - моя машка стояла прямо напротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кого вчера встретил на внутренней стороне садового в районе павелецкого вокзала?на радостях от увиденного клубня, ни номера ни ника не запомнил :D помню только что серебристый седан, ты ехал с девушкой пассажиркой :rolleyes: это был я))) ты сперва погудел прямо позади меня - я и не увидел - так близко стоял)) потом когда сбоку обгонять стал - уже увидал рамки)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 BeStiY в 8-00 около метро Планернаядо этого оставлял тебе спалилку, улетела? БиБиФаФа я там работаю,не было ни какой спалилки :pardon: И тебю бипбипФафа значит ваша охрана стырила мою спалилку из под водительского дворника <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кого сегодня спалил на 2-м Южнопортовом проезде? Ты стоял напротив Росгосстраха, Светло серая маська... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня в 7.30 где то на ул.Речная белый хэтч с бело - синими рамками в сторону Москвы, в пробке, борт 635. Не тонированный. Фа-фа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня в 7.30 где то на ул.Речная белый хэтч с бело - синими рамками в сторону Москвы, в пробке, борт 635. Не тонированный. Фа-фа!!! Йа был) никого не видел) спал наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Проектируемый проезд а427кх ТТК внутр. после Ленинградки т176ер Биби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 каждый день на Проспекте Мира , палю беспилотника Р722ЕО190 , кто ты синий хэч ?)) ни разу не отвечал ;) тоже часто его там вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Цитата(Sereg_in_Alex @ 19.7.2011, 12:21) *каждый день на Проспекте Мира , палю беспилотника Р722ЕО190 , кто ты синий хэч ?)) ни разу не отвечал wink.gif тоже часто его там вижу каждый день на работу когда иду вижу)) не твоя красная маська у БКС припаркована всегда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) кого я сегодня встретил в Красногорске возле поста в 19.50 примерно? Черный хетч 2003-2008 с черными рамками. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Alesik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 SestrenkA на повороте на Ленинский ;) Оль, ББФФ от белого СХ-7 ;) и Димка Dmitry_Sh на моем парковочном месте :D2 Как в лесу, Дим :))) А рядом - аквариум ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 каждый день на Проспекте Мира , палю беспилотника Р722ЕО190 , кто ты синий хэч ?)) ни разу не отвечал ;) тоже часто его там вижу я ему даже спалилку писал(( 0 ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Andrvol, знаю-знаю...что будешь читать...а потом говорить, что я только и делаю что езжу и палю))) НО, что поделаешь если сами товАААААрищи мне на глаза попадаются, итак:1. Рублевка у поста ДПС в сторону области черный седан г/н *744** с ником YounGKing's. пока дошла до машины, и ты подошел к своей...наблюдала как сел, а потом только обнаружил записку :cool2: :) надеюсь там все было нормуль?))) 2. тут же через минуту после того как оставила спалилку первому...спалила 2-го на парковке Европарка))) синий хб War10ck...и опять же выйдя через некоторое время из магазина наблюдала как ты загружаешь покупки в машину, садишься в машину и обнаруживаешь записочку :cool2: не знаю заметил, но мне кажется что ДА! девушку стоящую неподалеку и делающую вид, что разглядывает какую то баночку через ряд :blush2: ... а вот и открыточки))) сеня я шпиЁнила :cool2: :cool2: :cool2: всем удачных выходных, ровных дорог и еще раз бибип-фарфар уже тут))) Привет! Спасибо за открытку... Все ОК! Немного отвлекся и превысил на 300 рублей... Я думал это тебя передо мной остановили, думая что это я, и отпустили сразу поймав меня... :)))))) Вот оно масло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчера на Дежнева приятно пообщались. Ты мне конкретно настроение поднял, СПС. Лови обещенную фотку :) ВСЕМ ББФФ :punk: Рад был видеть тебя, :good: ты мне тоже поднял настроение спс за открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Признавайся, кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня в 7.30 где то на ул.Речная белый хэтч с бело - синими рамками в сторону Москвы, в пробке, борт 635. Не тонированный. Фа-фа!!! Йа был) никого не видел) спал наверное) Не-е-е! Не спал! В перед смотрел сосредоточенно, чтоб не подпереть ни кого :blink: Я на встречу ехал, но из-за наглой маршрутки не успел ни сфоткать, не посигналить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.