Олег477 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Олег477, ага, эт был я, приехали на кртинге покататься))) спалил сегодня тебя как ты задним ходом выезжал на Влгоградку с Волжского бульвара, не хорошо нарушать :rolleyes: ББФФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Еще раз привет девушке на чООрном хетче, лови открыточку!!! Приятно было пообщаться))) Удачных дорог! И привет матовому х/б черному на МКАДе в субботу! Лови открыточку! :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Chibis? на садовом в р-не Курского )) да да, это я был)) Смотрю поворачивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алекс Хитченс, местечко нашел козырное? ;) :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кого вчера встретил на внутренней стороне садового в районе павелецкого вокзала? на радостях от увиденного клубня, ни номера ни ника не запомнил :D помню только что серебристый седан, ты ехал с девушкой пассажиркой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кто сегодня на хетче моргал мне около 19.00 на мкаде после Ярославки в сторону Щелчка?)) а потом со свистом улетел вперед, что я даже не успел номер разглядеть..БиБИФФФ тебе и тут!)) Привет :) Эт я был. У тебя седан вроде, а я с Короллой гонялся))) Удачи на дорогах!!! ага, седан сине-зеленый..пасиб и тебе удачи! ;) p.s. надеюсь уделал короллу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не хорошо нарушать потихоньку можно B) , а где обещаная открытка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Friday13, еманарот! хоть бы притормозил - похвастался?!)))) Привет)) сорри!! спешил быстрей коллеГ скинуть около метро, а то чёт поднадоели Кстати, как обмолвились словечком, что давно не палились и вот результат)))) ;) Эт ты накаркал Я свой балласт у метрополиса скинул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 потихоньку можно B) , а где обещаная открытка? там частенько дядьки стоят) так что аккуратней... провод юсбишный забыл, она у мея в телефоне, выложу чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 BeStiY в 8-00 около метро Планерная до этого оставлял тебе спалилку, улетела? БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Утром внутренняя сторона МКАД в районе бирюлево в 8,50 матовый черный хетч с красными клубными рамками!!! бибикать не стала, была на мотике ;)) если память не изменяет то номера Х 014 ВУ 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Была сегодня спалена Блондой)) у моего аппарата был выходной, стоял у дома.ББФФ тебе тут)) хух.. так ты митинская))) почему мы еще не знакомы??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 BeStiY в 8-00 около метро Планернаядо этого оставлял тебе спалилку, улетела? БиБиФаФа я там работаю,не было ни какой спалилки :pardon: И тебю бипбипФафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Давно не заходил - вот спалилки когда и где уже не помню... передайте старшим братьям привет!!! 142 209 569 801 недавно на энтузиастов 945 Изменено 19 июля, 2011 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Была сегодня спалена Блондой)) у моего аппарата был выходной, стоял у дома.ББФФ тебе тут)) хух.. так ты митинская))) почему мы еще не знакомы??? :P я скрываюсь)) вагон мафия и все дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алекс Хитченс, местечко нашел козырное? ;) :D ББФФ Не получилось, паскудники на микроавтобусах загородили заезд на мою VIP парковку(. Приткнулся где получилось. ББФФ и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Давно не заходил - вот спалилки когда и где уже не помню...передайте старшим братьям привет!!! 142 Опа))) Это когда же было))) ББФФ тебе я даже не помню чтобы меня там кто то палил))) :P Каждый день там езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вчера вечером возле ВВЦ на парковке,кто это был, с клубными рамками, спалилку оставил, фото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 17 июля перед выездом на Варшавку БиБи ФаФа =) в ответку моргуч аварийками сделан был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С утра спален icekid А я значит перехожу дорогу и буквально в метре от меня ты проезжаешь, так не торопливо. На махания - реакции ноль! Ну я бегом до машины завелся и за тобой! В общем рад встрече и тем более был узнан! Удачного дня! ББФФ! Привет-привет)))) не видел как ты махал..... Я наверное в это время на твою маську смотрел, т.к. обратил на нее внимание когда мимо прокатывался..... А так вообще я спал еще))))) Удачи на дорогах, рад был видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а вот и фоточка 18 июля 2011год ВВЦ вечер отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Просили передать от 6-ок: в Сурпухове, МО от: Mazda 6 II NEW (2010) 2.0 AT седан чёрный металлик (Touring Plus, би-ксенон, парктроники, круиз-контроль, датчик дождя, датчик света, датчик давления в шинах, адаптивное освещение, автокорректор, BOSE звук 8 динамиков) d-Metrius Влившийся в движение Сообщения: 79 Благодарности: 0 шт. Регистрация: Пн, 13 сен 2010 Откуда: Обнинск/Серпухов Машина: Mazda6 2NEW м080ко40 Личное сообщениеСайтICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчера на Дежнева приятно пообщались. Ты мне конкретно настроение поднял, СПС. Лови обещенную фотку :) Сегодня утром у платформы Перловская спален сей пепелац ВСЕМ ББФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) чей туфля, вчера в районе 4х дня стояла у моего подъезда?) на симоновском валу д26 между 1м и 2м падъездом) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) в 10 утра с Д.Ульянова на Университетский переезжала маська золотистая Е 044 НН ( по-моему))) БбФф от пешехода!)))) я как раз на переходе стояла)))))))))) это был Shek :cool2: Изменено 19 июля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.