Svet-Lana Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кого сейчас спалила на рублевке, не доезжая до Мкада с салатовыми рамками? Я - белый ТэТэндр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 походу цербера видел на 3-ке в райне автозаводской...правда пролетел так шо даже пикнуть не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Красный, кажеццо, седан. Номер, кажеццо 768. В 22 кажеццо 30. Рамки были, но, кажеццо, без ника. На левом повороте на Тарусскую с Литовского - от это точно. :lol: ББФФ от синего хэтча, поехавшего прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Была сегодня спалена Блондой)) у моего аппарата был выходной, стоял у дома. ББФФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ниточкааа.... рада была тебя видеть)))))))) ЗЫ: улыбка не спадала с моих уст вплоть до дома)))))))) ЗЫ:улыбайтесь! Это всех раздражает! (с) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Некоторый улов... Сегодня: 10.35 Истра, ул.Рябкина - белый хэтч с "вагон мафией", борт ..938... кажись Во второй половине дня, на Ленинградском пр-те: не стал сигналить - итак чуть брюхом не цеплял Далее после трех на Волоколамском ш. в область - ты на свободу ушел, жаль на фа-фа не ответил: Так же прошлая неделя, девушка в ГорГАЗ приехала: И в Митино, на Пятницком ш. парень, от Поста ДПС до съезда на МКАД: И в первых числах июля, на Волоколамке, в р-не Тушино и далее к Соколу: Привет от зеленой субару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 походу цербера видел на 3-ке в райне автозаводской...правда пролетел так шо даже пикнуть не успел... скорее всего не он это был..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Некоторый улов... Сегодня: 10.35 Истра, ул.Рябкина - белый хэтч с "вагон мафией", борт ..938... кажись Во второй половине дня, на Ленинградском пр-те: не стал сигналить - итак чуть брюхом не цеплял Далее после трех на Волоколамском ш. в область - ты на свободу ушел, жаль на фа-фа не ответил: Так же прошлая неделя, девушка в ГорГАЗ приехала: И в Митино, на Пятницком ш. парень, от Поста ДПС до съезда на МКАД: И в первых числах июля, на Волоколамке, в р-не Тушино и далее к Соколу: Привет от зеленой субару! хороший улов))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Беспилотный Fisio у проходной в ГЗ Бауманки... ББФФ :) приуэт и тебе))) работаешь, учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Friday13, еманарот! хоть бы притормозил - похвастался?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 походу цербера видел на 3-ке в райне автозаводской...правда пролетел так шо даже пикнуть не успел... А во сколько это было???? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет vlada на пересечении буденного и энтузиастов около 21 часика! :)Я ответила? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) С утра спален icekid А я значит перехожу дорогу и буквально в метре от меня ты проезжаешь, так не торопливо. На махания - реакции ноль! Ну я бегом до машины завелся и за тобой! В общем рад встрече и тем более был узнан! Удачного дня! ББФФ! Вчера прям около моего дома спален Silent Полагаю решил роллов поесть! Увы записку не на чем было тебе оставить, но зато есть фотка!ББФФ! Изменено 19 июля, 2011 пользователем f3iremann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) DimastiY82 на работе ;) БиБиФФ) Лучше поздно, чем никогда! :-) Привет Tam-Tam! Извини что так поздно отвечаю, с этим бешеным ритмом работы даже некогда инет включить! Спасибо за очередную спалилку! Ровных дорог тебе и удачи! Изменено 19 июля, 2011 пользователем DimastiY82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А во сколько это было???? 17....20-30-40 гдет так я как раз на паралельную съезжал для поворота на андроповский, а "ты" в правом ряду абганял всех, но дальше кажись была пробка :) не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Седня приблизительно в 7,20 на варшавке был спален седан эээээ....ммммм.....цвет-то дажа не знаю как называется, но очень красивый!!!!! вроде вот такой на синих рамках и с бортовым номером **425* и далее отлично вместе прокатились по внутреннему ттк :good: Еще раз ББФФ здесь!!! Удачных и ровных дорог! P.S. в курсе, что левый стоп-сигнал не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Саша!))) Вот это палево ))) Привет, привет Как фотки , посмотрели? Посмотрели! Блин, я тащусь!!! Классно получилось! Пасиб!!! Кто вчера вечером на трассе в а/п Домодедово на черном хэтче с ростовскими номерами с обочины моргнул вслед серебристому седану. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemperFi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На Милютинском переулке (у Департамента физ. и спорта), в районе 15.30 беспилотный серый седан Р 834 НР......Удачного дня и отличного настроения)) (спалилка под дворником=)) ) Привет =) Было такое дело. Спалилку нашел))) день и вправду был удачный, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кто сегодня на хетче моргал мне около 19.00 на мкаде после Ярославки в сторону Щелчка?)) а потом со свистом улетел вперед, что я даже не успел номер разглядеть..БиБИФФФ тебе и тут!)) Привет :) Эт я был. У тебя седан вроде, а я с Короллой гонялся))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчерашний привет на внутренней стороне трешки в районе 16 часов!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Friday13, еманарот! хоть бы притормозил - похвастался?!)))) Привет)) сорри!! спешил быстрей коллеГ скинуть около метро, а то чёт поднадоели Кстати, как обмолвились словечком, что давно не палились и вот результат)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 17....20-30-40 гдет такя как раз на паралельную съезжал для поворота на андроповский, а "ты" в правом ряду абганял всех, но дальше кажись была пробка :) не? :unsure: Ыыы тогда точна я! :D :D :D :D Там пробка была и я ушел через сплошные на автозаводскую :D :D Поздравляю, ты первый кто меня спалил :lol: :lol: Обычно я всех догоняю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ыыы тогда точна я! Там пробка была и я ушел через сплошные на автозаводскую Поздравляю, ты первый кто меня спалил Обычно я всех догоняю ыыыыы ДАВОЛЬНЫЙ ТО ДАВОЛЬНЫЙ :P :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня, ок. 08:30, на Новорогожской улице, борт 623. Серая ньюшка с красными, "перевернутыми" рамками! ББФФ! Удачи на дорогах!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Chibis? на садовом в р-не Курского )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.