Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты каждое утро из Вешняков в Долгопу гоняешь?? Да :), кроме сб и вс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты каждое утро из Вешняков в Долгопу гоняешь?? Да :), кроме сб и вс. Памятник тебе поставить! Вчера надо было доехать до Молдагуловой и Вешняковской из Долгопы, но пробки просто ппц. Сидел ждал до 21*30. Туда хорошо долетел, а обратно встрял немного и это в 22 часа. ПЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты каждое утро из Вешняков в Долгопу гоняешь?? Да :), кроме сб и вс. Памятник тебе поставить! Вчера надо было доехать до Молдагуловой и Вешняковской из Долгопы, но пробки просто ппц. Сидел ждал до 21*30. Туда хорошо долетел, а обратно встрял немного и это в 22 часа. ПЦ! Пожалуйста у Конфитюра :rofl: Не знаю, как ты ехал, я с работы в 18:00 выехал, в 18:42 был во дворе дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) И записку от Frionchik обнаружил сегодня под щёткой.какими судьбами?! Переодически к другу заезжаю,а ты походу живешь там,потому как не первый раз тебя вижу!!!!Держи фотку,удачи на дорогах!!!! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера, Очаково. ул. Большая Очаковская - магазин "Велосайт" -Стас "Амур" ага, ага ))) было дело)) велики покупали и потом с трудом их запихали в машину, думал уже Газель отлавливать)) за то теперь я знаю что в седан можно запихнуть 2 горных велика и ещё 2 пассажиров+водитель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пожалуйста у Конфитюра :rofl: Не знаю, как ты ехал, я с работы в 18:00 выехал, в 18:42 был во дворе дома :) В 18 не получилось, в 19 уже все стояло. А я думал тебе на промышленном проезде поставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 значит уже отвалились сами скорее в плафон переместились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сегодня утром в 9.20 два красных хетча перебибикивались (один точно хетч, второй не успел разглядеть) на ленинградке в центр перед белорусским вокзалом. в том, что был ближе ко мне, девушка в белой блузке и в очках была. рамки клубные, ника нет. кто был? ббфф вам здесь :) ***** в районе 12 ч. Милочка в даевом переулке. записка оставлена. открытка прилагается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 13-ый, а мне? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 13-ый, а мне? :huh: открытку? в след раз )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро :) Кто-то из наших был пойман в Митино, около Альфа-банка, в 10 часов утра 14 июля :) Признавайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 13-ый, а мне привет? :D замечен сегодня днем на Покровке и не на мазде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 13-ый, а мне? :huh: а мне ББФФ? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 13-ый, ну и мне тогда??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) :D2 И так, сегодня утром небольшой улов))) Около Трансагентства поздоровались с Alien )))) в районе 11,ты потом на ТТК стартанул как угорелый )))))))))))) Потом спалена маська беспилотная, СТУПА 01))) Нитка ))))на Мытной ул.=)))) Далее на Садовом меня обсигналила золотистая мазда хб с девушкой)))) номер не заметила,но видела что меня сфоткали))))( я такая грязная,правда?(( ( я тоже хотела сфоткать,но телефон сел в ту же минуту,как на зло((( Изменено 14 июля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D2 Далее на Садовом меня обсигналила золотистая мазда хб с девушкой)))) номер не заметила,но видела что меня сфоткали))))( я такая грязная,правда?(( ( я тоже хотела сфоткать,но телефон сел в ту же минуту,как на зло((( Это я была :D2 Фото попозже выложу ;) ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Dopi, ацтань... тебя я сегодня не видел B) всем остальным, по многочисленным просьбам... пешеходной Марми на покровке :br: Саве, с ящиком вина под мышкой :hi: АндрУхе, на берегу яузы... :gamer4: пис Изменено 14 июля, 2011 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D2 Далее на Садовом меня обсигналила золотистая мазда хб с девушкой)))) номер не заметила,но видела что меня сфоткали))))( я такая грязная,правда?(( ( я тоже хотела сфоткать,но телефон сел в ту же минуту,как на зло((( Это я была :D2 Фото попозже выложу ;) ББФФ тебе! вау)))так вот как ты выглядишь)) первый раз тебя встретила)))а тут много видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера в 20:40 на Тимирязевской улице на встречном направлении белый New седан) Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В Королёве на парковке машазина №1 стоял белый хэчбек) с ГОС номером Р731РУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера в Красногорске у поста, спален белый хетч 635. Обморгался те, сигналить не стал. Б-ФФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера в 20:40 на Тимирязевской улице на встречном направлении белый New седан) Привет тебе. Мущина, на Свободы ты стоял вчера у Легенды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера в 20:40 на Тимирязевской улице на встречном направлении белый New седан) Привет тебе.Опять я) ббфф)Ты меня второй раз уже на Тимирязевской палишь) Живешь где-то недалеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера в 20:40 на Тимирязевской улице на встречном направлении белый New седан) Привет тебе. Мущина, на Свободы ты стоял вчера у Легенды??? Привет, не меня там не было))) Silka Да живу на черепановых)) это за Байкалом. в прошлый раз тебя Kooot об бибикала так мощно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера в 20:40 на Тимирязевской улице на встречном направлении белый New седан) Привет тебе. Мущина, на Свободы ты стоял вчера у Легенды??? Привет, не меня там не было))) Silka Да живу на черепановых)) это за Байкалом. в прошлый раз тебя Kooot об бибикала так мощно)))) Вы когда к нам на северную маздовку подтянитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.