issues™ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот так вот мы поздоровались,еще раз ффааафффаааа вам обоим МКАД слушай а чО у тебя фотик так диски забавно преломляет))) эффект прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Митино, Белобородова 27 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сорри сорри :) да все в порядке) рад был встрече! удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здрасте... превед Нафане на бЭлий мазда...на каширке, вечерочком, около 4-х... Сопсна не для привета пишу... Я помому тебя резанул разочек... :wub: Сорри, я просто картошечку в сырный соус мокал)))))) Уж очень кушать хотелось... Был на красной трешке... трешке БэМэВэ... тыща извинтилений... А я думала,что сама тебя обидела :rolleyes: ...ну ладно,извинтиления приняты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Около 21 спалила у метро Авиамоторная)) Привеееет тебе, пыльный беспилотный авто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А я думала,что сама тебя обидела rolleyes.gif Тогда жду извинений)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Митино, Белобородова 27 кто? моя моя ))) друг катается )) я просто в Армению уехал ) там где то у митинского бассейна живет))) ты его особо не пугай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 БыБыФФ всем! Вот и я теперь обозначился на дорогах! Кто первый спалит ?)) За качество не бейте, вот еще такая есть :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты его особо не пугай)))))) то есть не надо балончиком на машине писать спалили)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кого спалила в квартале на ремизова?)) спалилку не оставила, тока открытка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто на белом хетче подкрался в 22*10 на ул. вешняковская на светофоре? Я окошка опустил посмотреть наш или нет,смотрю машин))))) Привет привет !!!БББФФФ и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ок. 19:00, ул.Красный Казанец, ББФФ! За полтора - два часа ты мне поББ на ул.Молдагуловой. Удачи на дорогах! :yu: О! А я спалил вас обоих, стоящих рядом примерно в это же время))) Фото сделал, а скинуть в комп не успел( ББФФ Вам обоим и удачки на дорогах!!! Я тя каждый день палю! Надоел уже!!!)))))) Во вторник на Казанце вечером ты мне аварийкой симофорил? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На днях в 18.50 с ул.Дорохова на Верейскую пропустил следующий болид, далее он ушел по направлению к Кутузе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Утро!!!! Садовническая улица!! Черная Ньюшка, хэтчбэк!!! Отзовись!!! Прикиньте: утро (я еще не проснулся), паркуюсь, а тут Ньшка красивая такая (черная). Смотрю на рамки и улыбка сразу! Вышел и оба поздаровались!!! Очень приятно с утра улыбнуться!!! )))))))) Удачи!!!! С утра пока до работы шел забыл твой ник!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера вечером около Электрозаводской SерегА. Привет тебе и здесь :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Баф серебнистгму хечу на щелчке около монтажной ул. В обл. И АНТИ РЕСПЕКТ СИНЕМУ СПОРТУ, в синей тонировкой и узором на зад стекле! Встали рядом на светофоре около 13 парк. Я ему бафф, реакция нуль,.. Ну может он еще не проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сорри, я просто картошечку в сырный соус мокал)))))) это пять)))) :lol: у меня макать пока не получается на ходу. тока кушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 monia Серег, не тебе оставил бумажку на ул.Свободы у Легенды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Во вторник на Казанце вечером ты мне аварийкой симофорил? ББФФ! На черном хетче я :) И привет в 7:55 утра на внешнем МКАДЕ в районе Коровинки серому НЬЮ ХЕТЧУ борт 335))) Видел как ты мне через 2 машины моргал))) monia Серег, не тебе оставил бумажку на ул.Свободы у Легенды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты его особо не пугай)))))) то есть не надо балончиком на машине писать спалили)))? ахаха)) ну да ладно)) думаю поймет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Last1k спалил меня вчера ... и зеркало любезно сложил! Мишаня, к сожалению, не было фотика под рукой, а на телефон фотать - жопа! Так что извини, что только спалилка на моей визитке без открытки (: Кстати зеркало пришлось тебе сложить, чтобы его не снесла блондинка на БМВ, с которой я пытался разъехаться в этом проулке... Если не секрет, где-то там работаешь? Случайно не в Росэнергоатоме? нет в БЕГУНе был по делам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 записку от Frionchik обнаружил сегодня под щёткой. какими судьбами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вечером в районе 7-30 на Щелчке PALTOSБФФФ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Во вторник на Казанце вечером ты мне аварийкой симофорил? ББФФ! ну, если тебе желтый симафорил, то я)) вчера вечером на ул.молдагуловой, возле библиотеки, заметил "читателя" с наклейкой на боковом стекле Качество, конечно, Г...., с телефона, да и далековато... ББФФ!!! Изменено 14 июля, 2011 пользователем M&M's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Спален серый хб в вешках) (Алтуфьево ) ах вот зачем ты заезжал)) а я вокруг машины ходил... искал изменения квартиру смотрел? Изменено 14 июля, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.