TraNCer Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет черному седану на клубных рамках, от варшавки до автозаводской на ТТК, который при попытке погоняться чуть не разложился на молекулы :huh: Аккуратнее надо дружочек, ты нам еще пригодишься дадада))) ты буквально протанцевал на колесах))) аккуратнее) привет те от двух матрен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 DimastiY82 на работе ;) БиБиФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет черному седану на клубных рамках, от варшавки до автозаводской на ТТК, который при попытке погоняться чуть не разложился на молекулы :huh: Аккуратнее надо дружочек, ты нам еще пригодишься дадада))) ты буквально протанцевал на колесах))) аккуратнее) привет те от двух матрен) Серег, это не я танцевал, а он :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Нитке на Кутузовском перед аркой около 21 00 вчера от серого седана xD ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 olesechka068 привет!!! Чего такая грустная с утра была? Я тебе еще на Липецкой, когда ДТП объезжали поморгал. Лови для поднятия настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 olesechka068 привет!!! Чего такая грустная с утра была? Я тебе еще на Липецкой, когда ДТП объезжали поморгал.Лови для поднятия настроения! Привет!!! не грустная была, а злая одна мадам во дворе разозлила :) а знакомую мафынку увидела и сразу обрадовалась :) видела как поморгал аварийкой, тока это скорее был твой ответ на мое истошное мырг-мырг-мырг тебе в корму Спасибо за открытки, дома погляжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ок. 19:00, ул.Красный Казанец, ББФФ! За полтора - два часа ты мне поББ на ул.Молдагуловой. Удачи на дорогах! :yu: Привет! Спасибо за открытку и спалилку Увидел ее только сегодня утром))) А так же привет красному MPS от Казанца и по Снайперской в районе 8 вечера :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 FOCUSNIK пролетел сегодня мимо меня, от Тульской в сторону Мытной.. утром.. я только 877 успела увидеть((( а ты даже не быбыф((( Ой сорри)))) Видать сонный был...не заметил!! В следующий раз буду гудеть как пароход ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет черному седану на клубных рамках, от варшавки до автозаводской на ТТК, который при попытке погоняться чуть не разложился на молекулы :huh: Аккуратнее надо дружочек, ты нам еще пригодишься дадада))) ты буквально протанцевал на колесах))) аккуратнее) привет те от двух матрен) Серег, это не я танцевал, а он :P так я к нему и обращался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера поздно вечером борт *019** на Новоцарицынском шоссе. Стояли с тобой на светофоре, ты свернул на Шипиловский проезд в сторону Каширки, я прямо поехала. Хотела сфоткать, не успела :pardon: зы. ты седан, кажется, кирпичного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо GoodWin за "спалилку" сегодня утром во дворах моих ) это так же и мои дворы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет, наконец то я спалил у себя на районе хоть одну машину,дело было на пересечение зеленого проспекта и 1 владимировской(перово),темный седан 3,номер не запомнил) просигналились, ббббфф тебе и тут!!! Нас много в районе))) Ты прячешся от всех))) З.Ы. Вчера на парковке ТЦ Город на Энтузиастов Белый хетч спорт "258" Встал за тобой))) Фото добавлю чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ок. 19:00, ул.Красный Казанец, ББФФ! За полтора - два часа ты мне поББ на ул.Молдагуловой. Удачи на дорогах! :yu: О! А я спалил вас обоих, стоящих рядом примерно в это же время))) Фото сделал, а скинуть в комп не успел( ББФФ Вам обоим и удачки на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 9.23 дублер Ленинского пр-та, шустрая мэ-пэ-эс ;) с номером 111 и перевернутой рамкой ..;) спалилась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ок. 19:00, ул.Красный Казанец, ББФФ! За полтора - два часа ты мне поББ на ул.Молдагуловой. Удачи на дорогах! :yu: О! А я спалил вас обоих, стоящих рядом примерно в это же время))) Фото сделал, а скинуть в комп не успел( ББФФ Вам обоим и удачки на дорогах!!! Я тя каждый день палю! Надоел уже!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вчера красный хэтч 107 с наклейкой в районе электрозаводской БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ул. Костякова, беспилотный черный хетч..борт 601 привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера спалил припаркованную бирюзовую трешку где-то в 19:45 на ул. Старого Гая, парень сидел с открытой дверью на месте пассажира, че-то делал=)))) ББФФ тебе еще раз тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Неожиданно для нас сегодня утром около дома отдыха ЦВДО "Подмосковье" под дворником у себя нашел спалилку от Palblcha .Спасибо ,настроение и эмоции на весь день обеспечены.Охрана сказала,что ночью подъехала мазда и из нее оставили какую то записку при этом добавив,что видно вы из одного клуба.Охрана на меня уже смотрит как на инопланетянина П.С.Зеленых улиц и хорошего настроения Открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Вчера часов в 8 вечера, в Красногорске была спалена jenny. Привет тут ;) , ББ-Ф! Изменено 13 июля, 2011 пользователем mazdalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера часов в 8 вечера, в Красногорске был спален jenny. Привет тут ;) , ББ-Ф! это ОНА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера часов в 8 вечера, в Красногорске был спален jenny. Привет тут ;) , ББ-Ф! это ОНА)))) Хотел сказать, что я был спален ей. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кого вчера в Климовске на проспекте догнал-таки и обморгал-оббибикал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С кем таким беленьким голубоглазым с черной крышей вчера около 16.30 прокатились по Андропова до Коломенского ? :D2 Привет от красного седана 750 ;) рамки не сразу заметила ))) А еще большой привет черно-рыжему ХБ 252 (кажется) на прошлой неделе (в среду?) утром на Киевке в Москву :) , черному ХБ в понедельник вечером в районе Юго-Западной - номер не запомнила(( и всем, с кем еще бибикались и фафакались на прошлой неделе ;) Редко в инет захожу, не успеваю отписываться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спален серый хб в вешках) (Алтуфьево ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.