vopo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что за чудо ездит на КРАСНОЙ КОРСЕ с наклейкой клуба на заднем стекле??? что-то знакомое, дядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Бффф гонщику)) Хорошо прокатились. Кстати а что там с крузаком было около вернадки? Полисмены с чемоданчиком для отпечаток... походу грохнули кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Бффф гонщику)) Хорошо прокатились.Кстати а что там с крузаком было около вернадки? Полисмены с чемоданчиком для отпечаток... походу грохнули кого.. И тебе бибифа!!!!Прокатились славно но мало!!! А у тебя какой мотор? Спасибо за открытку!!! Не знаю что-то они там шманали а что я не понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И тебе бибифа!!!!Прокатились славно но мало!!! А у тебя какой мотор? Спасибо за открытку!!! Не знаю что-то они там шманали а что я не понял!!! У меня 2-х литровый. Да маловато, но и машин многовато было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И тебе бибифа!!!!Прокатились славно но мало!!! А у тебя какой мотор? Спасибо за открытку!!! Не знаю что-то они там шманали а что я не понял!!! У меня 2-х литровый. Да маловато, но и машин многовато было... А у меня 1,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет и здесь черному хэтчэбэку о149се от серебристого хэтчэбэка м614рм в честь сегодняшней встречи на внутреннем МКАД около 7 вечера бфффффффф...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что за чудо ездит на КРАСНОЙ КОРСЕ с наклейкой клуба на заднем стекле??? ахаха) а где видел?) Это чудо Хорька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На Мытной улице в 9.30 утра БИБИФАФА и мах-мах ручонками с другим очеровательным чудом на БЕЛОЙ КОРСЕ с клубной наклейкой и рамкой :)) Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что за чудо ездит на КРАСНОЙ КОРСЕ с наклейкой клуба на заднем стекле??? ахаха) а где видел?) Это чудо Хорька) чет не знаю такую)) в районе загородного шоссе, она еще не хотела дать мне перестроиться)) была не одна, не стал пугать девочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что за чудо ездит на КРАСНОЙ КОРСЕ с наклейкой клуба на заднем стекле??? ахаха) а где видел?) Это чудо Хорька) чет не знаю такую)) в районе загородного шоссе, она еще не хотела дать мне перестроиться)) была не одна, не стал пугать девочку да, значит она была) видимо не поняла, что ты одноклубник) Прости её, Дав) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 25го в субботу около 8 часов утра на МКАДе(юг.внешняя сторона) был замечен синий хетч.593.Шпарил в левом ряду несмотря на ливень! Второй раз попадается мне в ст.Химках белый хетч.спорт с номером 003.Ты хто? Изменено 30 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меня сегодня на мкаде внутр сторона, между рязанкой и варшавкой пристально изучал темный 555 с наклейками заметил не сразу... я ехал из салона в эфориииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ОЙ чуть не забыл... на коровенском валу... снова НИТОЧКА !!!! )))) неушто снова проспал???)))) Кучу народа спалила, и на обручева вчера белый седан с блондинкой за рулем, и сегодня синий седан и хэтч цвета шампанского на Севастопольском. Фотки выкладывать не буду, не отзываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ОЙ чуть не забыл... на коровенском валу... снова НИТОЧКА !!!! )))) и хэтч цвета шампанского на Севастопольском. Фотки выкладывать не буду, не отзываются. может это я был?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет, сосед! Это была крайне неожиданная встреча! Приятно во дворе наблюдать маздавода)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем aucha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У нас че ОБИЖЕННИКИ ЕЗДЯТ НА МАЗДАХ ?))). ПОСИГНАЛИЛ ,ПОМОРГАЛ, РЯДОМ ЕХАЛ))В СТРОГИНО ваще ноль) ЛОВИ ФОТКУ. буду в след раз подрезать МАЗДАВОДОВ_)))) B) ээээ сор, незаметил чета )) Музыка навенрно играла, да я особо в заднее не смотрю когда в 1 ряду еду (( Так уже прав лишили, а я всё на теже грабли ((( Привет утренний на мкаде, недоезжая до ленинградки TOURIST 'у от а335ке ! 0 да ты какой замученный был ) а за че лишили может чем нить помогу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) :good: девушка-брюнеточка, маздочка-брызги шампанского,рамочки-красные, около пол 8 при выезде из ТЦ МЕГАПОЛИС на Андропова, у мойки ) Ты видимо на ЮАО-шную маздовку ехала) а кто-то ее прогуливает))в любом случае ББФФ) тогда у меня получилось только рукой в ответ помахать)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) chairman пришвартованный у "трёх вокзалов" 7:30 - 01/07/2011 Изменено 1 июля, 2011 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Panzer, ты где? Сто лет не пересекались на дороге... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня примерно в 8:30 серый хэтч с рамками поворот с Дмитровки на Бескудниковский ББФ от красного хэтча (я поехал дальше по Дмитровскому ответа не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ББФФ серому седану утром! Ты выезжал с Буракова на шоссе энтузиастов, а я туда залетал со второго ряда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сегодня с NEMO посигналились на варшавке ок. 9 утра при въезде.. ББФФ и здесь тебе :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а я туда залетал со второго ряда :D [/font] ай ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На внешнем садового(в районе курского) в полночь БИФФФФ тебе и тут седану-баклажану :) Номер не разглядела. ну и пробище в это время там была :wacko: Привет привет! Да уж, пробка нас очень сильно подвела, т.к. играли в челлендж ББФФ тебе ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 т.к. играли в челлендж Ого :blink: ББФФ тебе ещё раз! ;) Какое хоть место заняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.