AnaSSStacia Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня а районе 14:00 спалил красный седан 353 припаркованный на Зубовском бульваре. я уже второй день подряд его палю.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Блин) Не узнал тебя))) :blush2: Богатой будешь)) да я тож не сразу тебя узнала через наполовину опущенное стекло :rofl: будем богатеть вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ББФФ и тута девушке на красном седане на Огородном проезде. в 18.40. Номер 850 вроде )) И тебе ББФФ тут, видать, живем в одном направлении, 875 у меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Приветик и тебе, неожиданно и приятно!!!! Ехала с работы и засыпала на ходу,ты меня разбудил... редко там кого то вижу)))) а тут ты... так же засыпал...но весёлая и бодрая музыка не давала мне заснуть))) а так реально думал, что на моё сигнализирование фарами не ответишь((( был подчти растроен, что старших не замечают((( но ты была маладцом и подняла настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Lantser на Люблинке в сторону области в 8 40 примерно и на ТТК в районе Нижегородской Тёмному спорт седану ББФ с рамками МАЗДА ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Седня утром на ТТК от Волгоградки и дальше черный нью хетч *013*(по-моему)...я коричневая ма6ка :) фотку сделала, но качество :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет)Жаль что мало прокатились! Живу на дмитровке) Тык там многие живут, я завозил маздавода нашего до дома. P.S. мы наверное тебя напугали у МакДака а потом еще у Мосматра Изменено 29 июня, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 утро началось с позитива))) 1. и побибикались и пофафачили сегодня с утра на Н.Риге с черным седаном борт *675**150...ехали до МКАДа, а потом потерялсь))) хорошего дня и ровных дорог!!! 2. на съезда с Звенигородки на ТТК баклажановый седан ...номер как то затерт но первая цифра 3...увидела с левого ряда!!!ББФФ))) ББББББФФФФФФ, эт я на Н.Риге был... Тебе тоже хорошего дня и конечно же без пробок ))))) Ну и открыточка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БББФФФ БББФФФ от 704 еще раз :)) только проезжалА :)) полагаю ты красный хетч с наклейками и рамками, ответку слышала - приятно :) Сорри, не успел разглядеть водителя...))) Нет я черный хетч который стоял на поворот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Утром на Дмитровке в область: - серо-голубой седан 361, улыбаемся и машем и ББФФ, Северный-Виноградово, и развернулся у Лобненского поста - встречным курсом в Еремино, не первый раз уже вижу - красный хетч с черными рамками, и все заднее стекло в белых наклейках (текст какой-то?) всем ББФФ от белой ньюшки) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на ТТК в районе Нижегородской Тёмному спорт седану ББФ с рамками МАЗДА ))))))) Привет сосед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Час назад МКАД черный седан 333 Пермь Привет-отлично рулишь по пробкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БББФФФ БББФФФ от 704 еще раз :)) только проезжалА :)) полагаю ты красный хетч с наклейками и рамками, ответку слышала - приятно :) Сорри, не успел разглядеть водителя...))) Нет я черный хетч который стоял на поворот))) Ничего :)) Черный-красный...ну, ну, через час я уже и цвет не помню, а вы тут все номер борта еще четко выписываете, фотки на скорости делаете - вот это профи :)))) безпробочных поворотов тебе,чтоб не стоять!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто посигналил на встречных курсах: серый хетч с наклейкой на заднем стекле. Ты поворачивал налево с можайки в сторону минки. Я на сером седане ехал из области в сторону Одинцово. ББФФ тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На прошлой неделе привет серому бумеру от черного бумера в районе съезда с Садового на Новую Басманную. Одноклубника не идентифицировал, а он меня по рамкам признал. В пятницу привет черному мерину от черному бумера на новой рязанке около макдака. Одноклубника также не идентифицировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БББФФФ БББФФФ от 704 еще раз :)) только проезжалА :)) полагаю ты красный хетч с наклейками и рамками, ответку слышала - приятно :) Сорри, не успел разглядеть водителя...))) Нет я черный хетч который стоял на поворот))) Ничего :)) Черный-красный...ну, ну, через час я уже и цвет не помню, а вы тут все номер борта еще четко выписываете, фотки на скорости делаете - вот это профи :)))) безпробочных поворотов тебе,чтоб не стоять!)) Спасибки! ))) И тебе так же шустро проскакивать мимо стоящих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 серому бумеру от черного бумера черному мерину от черному бумера мазда клуб? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И тебе ББФФ тут, видать, живем в одном направлении, 875 у меня Muzy, айда в тему новичков вливаться !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 привет серому бумеру от черного бумера привет черному мерину от черному бумера m3club? Не, не слышал.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Улов за вчера)) все без фоток)) Вчера около 12 часов в Московском черный седан (вроде) с номером * 878** ,девушка за рулем,соседний клуб,аварийками ей поморгала, но реакции что-то не было. стояла за мной в пробке Красный седан на Садовом,около м.Парка Культуры 2 дня тебя уже наблюдаю))) К 353 НУ На Ленинском в 15:45 около ул.Стасовой стоял седан бирюзовый ,ньюшка,блондинка за рулем)) номер Т 674 АК Потом на ул.Малая Дмитровка синий седан нью ,со значком ученика, У 946 АН Вечером,около 8-9 часов на Ленинском в сторону центра GreyFox (вроде так ник пишется))) Всем БбФф от красного хб))) Удачи на дорогах!) Изменено 29 июня, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 m3club?Не, не слышал.... БОЯНЩИК, ВЫШЕ ЧИТАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Одноклубника не идентифицировалОдноклубника также не идентифицировал. MD , БОС, ты нас пугаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мазда клуб? :blink: наверное Бэхи М3 были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Jasminka на ТТК на внешней стороне место встречи изменить нельзя)) ББФФ тебе тут! хорошего дня! это я была .. ой! прости! попутал ник) Да-да :) это не Машка, а Машка была :rofl: попутал - каюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 около 12.00 на ярославке в сторону области перед Мкадом, чья белая ньюшка седан с девушкой за рулем красные рамки впереди сверху над номером и наклейкой на заднем стекле, номер не успела рассмотреть))) ББФФааа тебе здесь)))) ни фига себе))))) урааааа) меня спалили) первый раз здесь написали)))) и тебе ББФФ))))))) удачных дорог) спасибо и тебе без пробок))) так мы с тобой еще и соседи по Королеву))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.