Коть Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто меня сегодня спалил на съезде с трешке в сторону Звенигородского в центр??? :) ББ ФФ тебе еще раз здесь и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спалил kotik636 на МКАДе) Дядь, сооори, что не пропустил!! Я уже начал оттормаживаться, как глянув в зеркало заднего вида понял, что меня мужик на Аудюхе может в зад засадить( Я потом видел как ты с ним боками расходились) Приятно было повидаться) Бффффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 vopo Cегодня в 7:20 напугал меня, когда я съезжал с Марьино на внутренний МКАД. ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем приветик!!!!! Сегодня на Ленинградском шоссе в сторону области спалила 515 хеч белого цвета, не успела передать привет получи здесь ББФФФ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 vopo Cегодня в 7:20 напугал меня, когда я съезжал с Марьино на внутренний МКАД. ББФФ тебе! :cool2: надо сигнал поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сегодня 8-30 около метро Севастопольская на аварийках синий седан номер 251 вроде и ник что-то типа "90% Ангел" ББФФ тебе тут. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто меня сегодня спалил на съезде с трешке в сторону Звенигородского в центр??? :) ББ ФФ тебе еще раз здесь и удачи на дорогах :) Привет, это был я! Ровных дорог! Ты работаешь где-то не далеко? С кем поприветствовались на ТТК в районе Дмитровки, ты белый хетч регион по-моему 190? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера на МКАД в районе Ленинского около 18-30 спалил борт В282ВУ. Я так понял, ты уже готовился отсигналить в ответ и ждешь небось открытку?))) Лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто меня сегодня спалил на съезде с трешке в сторону Звенигородского в центр??? :) ББ ФФ тебе еще раз здесь и удачи на дорогах :) Привет, это был я! Ровных дорог! Ты работаешь где-то не далеко? С кем поприветствовались на ТТК в районе Дмитровки, ты белый хетч регион по-моему 190? да, на ул. Сергея Макеева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Только что был спален на Звенигородке безпилотник соседнего клуба)) черный седан *650** 150 Devil13....оставлена спалилка))) ББФФ удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Красный спорт седан *180**197 на внутреннем МКАД, сначала перед Бирюлево тебя заметила, бибикать не стала, т.к. ехала по обочине, а потом после Юирюлево пыталась перестоиться, чтоб попровитствовать, но обочина опять поехала, вернулась туда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 vopo Cегодня в 7:20 напугал меня, когда я съезжал с Марьино на внутренний МКАД. ББФФ тебе! :cool2: надо сигнал поменять))) Хоть разбудил меня, а то я ехал засыпал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вчера на воробьях примерно в 20:00-20:30. А патом ещё и пешеходная "ХОРКИ" с сопровожденем))))) Сорри фоточьки нету.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ты там работаешь?? Я теперь тоже))) Ура...ура)))А то сколько тут работаю ни одного маздовода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера на Волгоградке: :br: ББФФ борт № 650 темный хетч, рамки без ника, кто был??? и там же борт № 716 седанчеГ ББФФ, кто??? приятно было поздароваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 BARACUDA, и там же борт № 716 седанчеГ ББФФ, кто??? И те ББФФ. Сколько вчера в одном месте собралось наших. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня в полдесятого на Звенигородском шоссе спалил черный хэтч 651.....150, вроде, бибикнул, поприветствовал)) Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня в полдесятого на Звенигородском шоссе спалил черный хэтч 651.....150, вроде, бибикнул, поприветствовал)) Хорошего дня! 631 может быть?! ;) тогда это я :) и тебе тоже хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А патом ещё и пешеходная "ХОРЬКА" с сопровожденем))))) Сорри фоточьки нету.. Хехе, тебе тоже пешеходное ББФФ от меня с сопровождением))))) хорошо, медленно ехал, так бы не успела помахать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спалил на Щелковском шоссе в районе 7.30 при пересечении МКАД в сторону центра хетч на клубных рамках. на ББФФ и махание рукой ответил призрительным взглядом)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня в полдесятого на Звенигородском шоссе спалил черный хэтч 651.....150, вроде, бибикнул, поприветствовал)) Хорошего дня! 631 может быть?! ;) тогда это я :) и тебе тоже хорошего дня УПС ))) Да, 631 )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вчера напротив президент отеля стоял седан регион 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня с утра догонял тебя аж от Братской до 1 -й Владимирской...ББФФ и еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tc Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет чОрному шершавому хечику 558, жаль что из-за педика на мерендосе стрельнуть нормально не получилось, пролез в перед гад))) ББФФ думаю на алтушке еще не раз встретимся))) ББФФ, я там часто бываю. мерины не едут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В воскресенье в ОДИНЦОВО возле ресторана НАИРЫ спален черный седан! Привете тебе тут!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.